Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
6cbcjf.webp

Я люблю активный отдых. Усидчивости у меня отродясь не было. :)
Вот нахера парад?? Какие то гуляния (не во время войны) можно проводить. Какой ЮБК? ты что спятил? там оккупанты! тебе не противно к ним ехать?!

так холодно ж тут, думаешь там бить будут? Рыбалка тоже может быть активной

А думаешь там проблем не сможешь отхватить на ровном месте?
Хочешь отдохнуть поедь в Турцию или Грузию. В Грузии смотри тольок не зайди в запой. :D:D:D
Рыбалка - это не моё.

надо будет подумать до конца августа ещё время есть. Так шо опять евровидение выиграли?

Гольц: Мировые лидеры зашли в тупик в решении конфликта с КНДР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко прибыл на Мальту для встреч с властями.

На проверку своей виллы? :)

Очередь за биопаспортом нужно занимать с 6 утра, - журналист. ВИДЕО+ФОТО

хуля , совдепия осталась , за + 500 грн сделают без очереди ,будочник то коррупцию победил :D

хуля , совдепия осталась , за + 500 грн сделают без очереди ,будочник то коррупцию победил :D

Поделишься, опытом, ну, шоб ****унцом не выглядеть? Неохота подрываться в 5, шоб к шести очередь занимать.

Гольц: Мировые лидеры зашли в тупик в решении конфликта с КНДР
5adcc815428e41e0f0c8f3fc45d7b92d.jpg

гугл сломался ? в Киеве куча контор делают паспорта за бабло

Гугл паспорта не делает. Я подумал было ты ответный пацан, а оказалось - набрасыватель тривиальный.:незнаю::D
пс - Гос-во оформляет паспорта тоже, "за бабло". В чём фишка обращаться в "конторы"- надеялся узнать у столичника, но не вышло. Вернее вышло, но не то что нужно, а традиционное гавно.:незнаю::D

Я подумал было ты ответный пацан
ты на приколе или режим *****а тупого врубаешь ? еще раз пишу , что за деньги тебе сделают паспорт без очереди в Киеве и ***** на очереди , совок полный !

ты на приколе или режим *****а тупого врубаешь ? еще раз пишу , что за деньги тебе сделают паспорт без очереди в Киеве и ***** на очереди , совок полный !

Не, *****ство не моя преррогатива.
Ок, так в чём совок - в очередях или в том шо за комфорт надо платить(значь есть чем, под крики - ***** тот безвиз!)?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу