Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
cchcj8.webp

f6cdjd.webp

А мы построим новую, цветущую Украину , вопреки усилиям зрадоёбов. Сколько бы ******** палки в колёса не вставляли.
Що ти можеш збудувати, якщо ти навіть податки не сплачуєш :іржач::іржач::іржач:?

Слава Україні!

==============

«Титушка», который был первым арестован после бойни в Днепре, вышел под залог

Один из участников беспорядков в Днепре на 9 мая, который был задержан 12 мая по подозрению в избиении депутата областного совета Владислава Бородина, вышел на свободу под залог 128 тысяч гривен. Об этом сообщает областная прокуратура.

Прокуроры планируют подавать апелляцию на решение суда первой инстанции в части, которая касается возможности выхода под залог.

По состоянию на вечер 13 мая под арестом находились пять участников драки в Днепре.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два рази перечитав заголовок. По живому б'ють гади, по живому....

==================

СБУ предотвратила "Конфетные бунты в магазинах Roshen", организованные Клюевым, - Грицак

В частности, запланировано было, что 400 митингующих ворвутся на завод под предлогом сноса памятника Карлу Марксу. Также псевдомитингующие должны были в форме бойцов АТО проводить акции протеста против Президента в магазинах Roshen.

"Акция должна была называться "Конфетные бунты в магазинах Roshen", - сказал Грицак.

россия настаивает на введении особого статуса Донбасса по "формуле Штайнмайера", - Грызлов

Пусть идут на йух, хотя офшоренко может и предать

А мы построим новую, цветущую Украину , вопреки усилиям зрадоёбов. Сколько бы ******** палки в колёса не вставляли.
УРА ! вон будочник налогов заплатил 1 млрд в ***лостан , щас заживем -точно

Голландские прокуроры заявили о переходе к самому тяжелому этапу расследования дела МН17

Серж, какой парад во время войны? У нас что деньги некуда девать?? Или как при совке: хлебе и зрелищ? Не надоело тебе , что власти нас за *****ов держат?

денег видать хватает машины, квартиры за миллионы покупают. Вот 9-го парада не было и посмотреть нечего было. Можно ж чтобы и спортсмены шли и пионеры, депутаты, медики, педагоги. Все с шарами, флагами, транспорантами как раньше. Хорошо было, а потом отметить всё это дело чтобы запомнилось.

Я об этом ,в этой теме, ещё в 14-м году писал. Война и бардак при этой власти навсегда.
Я недавно с речки приехал. Обалденные пейзажи получились и море позитива получил. :)

рыбу ловил?

Нет, я не рыболов. Фотографировал, дышал свежим воздухом, птичек слушал... Удовольствие получал. :)

а я рыболов. Вот и говорю надо военно-гражданский парад проводит и массовые гуляния с песнями и плясками. Вот у меня уже отпуск заканчивается, нормально и не отдохнул на праздники, на солнышке не погрелся. На ЮБК надо ехать

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу