Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю активный отдых. Усидчивости у меня отродясь не было.
Вот нахера парад?? Какие то гуляния (не во время войны) можно проводить. Какой ЮБК? ты что спятил? там оккупанты! тебе не противно к ним ехать?!
та не я так любитель, по праздникам в основном. Чё тебе парад военный не нравится?
А думаешь там проблем не сможешь отхватить на ровном месте?
Хочешь отдохнуть поедь в Турцию или Грузию. В Грузии смотри тольок не зайди в запой.
Рыбалка - это не моё.
А праздники как у правоверных мацьковского парханата, каждый день???![]()
НЕ злоупотреблять - это меньше двух по 0,5. Злоупотреблять - больше двух...бывают и дни поста тогда строго надо придерживаться не злоупотреблять
Очередь за биопаспортом нужно занимать с 6 утра, - журналист. ВИДЕО+ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хуля , совдепия осталась , за + 500 грн сделают без очереди ,будочник то коррупцию победил![]()
Гольц: Мировые лидеры зашли в тупик в решении конфликта с КНДР⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гугл сломался ? в Киеве куча контор делают паспорта за баблоПоделишься, опытом,
гугл сломался ? в Киеве куча контор делают паспорта за бабло
ты на приколе или режим *****а тупого врубаешь ? еще раз пишу , что за деньги тебе сделают паспорт без очереди в Киеве и ***** на очереди , совок полный !Я подумал было ты ответный пацан
ты на приколе или режим *****а тупого врубаешь ? еще раз пишу , что за деньги тебе сделают паспорт без очереди в Киеве и ***** на очереди , совок полный !