Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що ти можеш збудувати, якщо ти навіть податки не сплачуєшА мы построим новую, цветущую Украину , вопреки усилиям зрадоёбов. Сколько бы ******** палки в колёса не вставляли.
Один из участников беспорядков в Днепре на 9 мая, который был задержан 12 мая по подозрению в избиении депутата областного совета Владислава Бородина, вышел на свободу под залог 128 тысяч гривен. Об этом сообщает областная прокуратура.
Прокуроры планируют подавать апелляцию на решение суда первой инстанции в части, которая касается возможности выхода под залог.
По состоянию на вечер 13 мая под арестом находились пять участников драки в Днепре.
В частности, запланировано было, что 400 митингующих ворвутся на завод под предлогом сноса памятника Карлу Марксу. Также псевдомитингующие должны были в форме бойцов АТО проводить акции протеста против Президента в магазинах Roshen.
"Акция должна была называться "Конфетные бунты в магазинах Roshen", - сказал Грицак.
Хвора людына.А мы построим новую, цветущую Украину , вопреки усилиям зрадоёбов. Сколько бы ******** палки в колёса не вставляли.
Пусть идут на йух, хотя офшоренко может и предать
Бунты, это как ? Конфет не хватает?
УРА ! вон будочник налогов заплатил 1 млрд в ***лостан , щас заживем -точноА мы построим новую, цветущую Украину , вопреки усилиям зрадоёбов. Сколько бы ******** палки в колёса не вставляли.
Кому что? А мельнику ветер.
Серж, ты алконавт какой категории?![]()
Серж, какой парад во время войны? У нас что деньги некуда девать?? Или как при совке: хлебе и зрелищ? Не надоело тебе , что власти нас за *****ов держат?
нет ни какой войны , будочник ато бессрочное сделалкакой парад во время войны?
Я об этом ,в этой теме, ещё в 14-м году писал. Война и бардак при этой власти навсегда.
Я недавно с речки приехал. Обалденные пейзажи получились и море позитива получил.![]()
Нет, я не рыболов. Фотографировал, дышал свежим воздухом, птичек слушал... Удовольствие получал.![]()