Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как то стрёмно за квантовую физику...
Тут шоколадная петушня в экстазе от "безвиза".
Да *** такой "контрол". Кста, пачему именно 20 банок тушла? Почему не 40, 80, 100?Не ссать! Усё под контролем.
И Вы предлагаете им испортить этот ментальный оргазм? Так для безвиза пускай для начала оформят биометрический паспорт.Да как ты посмел.
Тут шоколадная петушня в экстазе от "безвиза".
Не думаю, Польша такой десант *******ов не переживет.А чё, все они сразу выезжают?
Кста, пачему именно 20 банок тушла?
Вы так долго перетирали Петю с его безвизом,что когда безвиз пришел,получайте.Тут шоколадная петушня в экстазе от "безвиза".
Биометрический паспорт только постановки на воинский учет,прохождения военных сборов в зоне АТО.По данным Государственной миграционной службы, которые были официально предоставлены мне, в 2015-2016 гг. лицам, зарегистрированным в Крыму и Севастополе, было выдано:
– 26 140 биометрических загранпаспортов;
– 18 622 небиометрических загранпаспортов;
– 5 304 биометрических документов для выезда за границу детям до 16 лет;
– 7 075 небиометрических документов для выезда за границу детям до 16 лет.
То есть, более 57 тыс. лиц, официально зарегистрированных в Крыму, получили загранпаспорта Украины. В это число входят беженцы из Крыма, которые были вынуждены покинуть оккупированный полуостров. Но львиная доля – это лица, проживающие в Крыму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оно вообще много чего обещало. От 1000 грн/сут. на ТВД и чё? В реальности оказалось в лучшем случае +4200 в месяц и то на третьем году войны и то далеко не всем. Про АТО за три недели я вообще молчу.Вы так долго перетирали Петю с его безвизом,что когда безвиз пришел,получайте.
Почему кстати не радуешься безвизу ?
Обвиняли Петю что он его обещал и не выполнял. Теперь безвиз есть.![]()
Ну вот, счас начнут изгаляться, как бы наебать ближнего. Нет, чтоб ввести на территории Украины единый паспорт и навсегда закрыть эту *****ьную проблему с несколькими документами.Биометрический паспорт только постановки на воинский учет,прохождения военных сборов в зоне АТО.
До тех пор приостановить действие выданных паспортов.
ХЗ. Шоко-вате число понравилось. Десять, видать, мало, тридцать - много.
Я вот не помню, сколько влазит в ящик, но вроде 3 слоя по 8 банок или 6. В общем число 20 ***** не правильное.
Volodymyr Zolotorov
8 хв. ·
так называемый "безвиз" показывает, насколько легко обмануть пересичных и насколько они рады обманываться. Основную проблему составляет не наклейка в паспорте, называемая визой, а ворох бумаг, который нужно собрать, чтобы эту визу получить. Наклейку отменили, но ворох остался, зато счастья полные штаны, победа, праздник и салют.
безвиз - это когда показал паспорт и поехал. А лучше и вовсе без паспорта
отвлекла??? йа????и чем же???
![]()
Не ссать! Усё под контролем.
около 270.000 Euro в годМне бы больше сказала её декларация о реальных доходах.
Ты реально такой на всю голову ебнутый...
Хоть на даты смотри, когда отыскиваешь что-то. Но ты непробиваемо тупой, как вся *****. И вообще, не надо обо мне беспокоиться насчет тьолок, я уж как-то без таких уебищ как ты обойдусь.
даты разные , а понты прежние.Хоть на даты смотри, когда отыскиваешь что-то
Голубой, что ли ?не надо обо мне беспокоиться насчет тьолок, я уж как-то без таких уебищ как ты обойдусь.
Сорри, что вмешиваюсь в ваш диалог, но предположу, что красотою![]()