Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не ссать! Усё под контролем.
Да *** такой "контрол". Кста, пачему именно 20 банок тушла? Почему не 40, 80, 100?
Да как ты посмел.
Тут шоколадная петушня в экстазе от "безвиза".
И Вы предлагаете им испортить этот ментальный оргазм? Так для безвиза пускай для начала оформят биометрический паспорт.
А чё, все они сразу выезжают?
Не думаю, Польша такой десант *******ов не переживет.

Тут шоколадная петушня в экстазе от "безвиза".
Вы так долго перетирали Петю с его безвизом,что когда безвиз пришел,получайте.
:україна:

Почему кстати не радуешься безвизу ?
Обвиняли Петю что он его обещал и не выполнял. Теперь безвиз есть. :україна:

По данным Государственной миграционной службы, которые были официально предоставлены мне, в 2015-2016 гг. лицам, зарегистрированным в Крыму и Севастополе, было выдано:

– 26 140 биометрических загранпаспортов;

– 18 622 небиометрических загранпаспортов;

– 5 304 биометрических документов для выезда за границу детям до 16 лет;

– 7 075 небиометрических документов для выезда за границу детям до 16 лет.

То есть, более 57 тыс. лиц, официально зарегистрированных в Крыму, получили загранпаспорта Украины. В это число входят беженцы из Крыма, которые были вынуждены покинуть оккупированный полуостров. Но львиная доля – это лица, проживающие в Крыму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Биометрический паспорт только постановки на воинский учет,прохождения военных сборов в зоне АТО.
До тех пор приостановить действие выданных паспортов.

Вы так долго перетирали Петю с его безвизом,что когда безвиз пришел,получайте.
:україна:

Почему кстати не радуешься безвизу ?
Обвиняли Петю что он его обещал и не выполнял. Теперь безвиз есть. :україна:
Оно вообще много чего обещало. От 1000 грн/сут. на ТВД и чё? В реальности оказалось в лучшем случае +4200 в месяц и то на третьем году войны и то далеко не всем. Про АТО за три недели я вообще молчу.
Биометрический паспорт только постановки на воинский учет,прохождения военных сборов в зоне АТО.
До тех пор приостановить действие выданных паспортов.
Ну вот, счас начнут изгаляться, как бы наебать ближнего. Нет, чтоб ввести на территории Украины единый паспорт и навсегда закрыть эту *****ьную проблему с несколькими документами.

Я вот не помню, сколько влазит в ящик, но вроде 3 слоя по 8 банок или 6. В общем число 20 ***** не правильное.

Да, 24 штуки. Но чиколеТТе решили, что удобнее распетрушить ящик, чем спиздить целый. Так и дрочат.

Кста, про безвиз....

Volodymyr Zolotorov
8 хв. ·
так называемый "безвиз" показывает, насколько легко обмануть пересичных и насколько они рады обманываться. Основную проблему составляет не наклейка в паспорте, называемая визой, а ворох бумаг, который нужно собрать, чтобы эту визу получить. Наклейку отменили, но ворох остался, зато счастья полные штаны, победа, праздник и салют.
безвиз - это когда показал паспорт и поехал. А лучше и вовсе без паспорта

BBC Русская служба - "Отрицает существование Иисуса": 10 цитат из приговора Соколовскому

Прогресс в реструктуризации кредитов ПриватБанка экс-собственниками отсутствует – глава НБУ

Ты реально такой на всю голову ебнутый...:рл:
Хоть на даты смотри, когда отыскиваешь что-то. Но ты непробиваемо тупой, как вся *****. И вообще, не надо обо мне беспокоиться насчет тьолок, я уж как-то без таких уебищ как ты обойдусь.

Хоть на даты смотри, когда отыскиваешь что-то
даты разные , а понты прежние.

не надо обо мне беспокоиться насчет тьолок, я уж как-то без таких уебищ как ты обойдусь.
Голубой, что ли ?
Отстань от меня, ***** :D

РосговноСМИ:
В России запустят программу продуктовых талонов

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу