Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удивляюсь я на вас, мадам.);60024227 сказав(ла):Цитата:
Сообщение от fesky64
Хочешь кусь ?
Ирида.Ка
А за это надо хвалить воришку?
И рассмотреть, наконец, платье на голом короле.1)Просто не тягать на ХФ картинки из РусВесны,
2)не постить всякие фейки от кремлёвских кибервойск, типа - Сеня украл миллиард, караул !
І сміх і гріх. Насправді від цього стає моторошно. Якимось середньовіччям повіяло. Багаття інквізиції ще не палають? "Попіл Клаасу стучить у моєму серці..."
простите , а можно вопрос?? а шо за заявка???![]()
Какие документы нужно для получения биометрического паспорта
Для получения паспорта нужны:
Внутренний паспорт гражданина Украины (оригинал и две копии)
Идентификационный код (оригинал и одна копия)
Биометрический паспорт для граждан Украины
Биометрические паспорта в Украине начали выдавать с января 2015 года. Это государственный документ, который имеет форму книжки, состоящей из 32 страниц, в обложку встроен электронный чип, на который записывается информация о владельце (данные паспорта, оцифрованное изображение лица, оцифрованная подпись и отпечатки указательных пальцев). О наличии чипа свидетельствует отметка на обложке паспорта.
Выходи из ступора, и становись в свою обычную позу.ну че вы смеетесь шо за заявка НА БЕЗВИЗ???? меня в ступор она поставила
Для получения биометрического паспорта.
Выходи из ступора, и становись в свою обычную позу.
Предлагаю вместо "заявки на безвиз" IQ проверять и *******ов не выпускать чтоб Украину не позорили - как вариант... Дискриминация по умств.развитию.
шутка. пусть едут лечатся конечно...
Мне ***** твоё мнение, мнение НЕ гражданина Украины, устраивает ли Президент Порошенко какого то ***ла не имеющего гражданства Украины, и хваставшего пару месяцев назад этим и называвшем себя обычным наёмником.Да как бы и без безвиза жилось норм. Вы просто не поняли - меня лично не устраивает порошенко вообще, чтоб он там не сделал. Бывший рыг он и остался рыгом, к тому же, если порыться в биографии, то и коммуняцкое мурло вылезет.
Уже неоднократно секта зрадоёбов угрожала нас поубивать, перебить,расстрелять, пальцы на руках переломать .Вы все там из шоклодной шоблы поголовно *****ы? Видимо таки да. Даже на нуле можно сидеть в нете. Средства связи позволяют такое делать. Сколько не объясняй тупым *****ам и сепарским подпевалам, то проще вас ******* *****.
Ты прям такой бесстрашный Рембо, просто ухуеть.Что собственно тебе мешает его получить? А, сцышь, когдла страшно, понимаю. Не тебе об этом судить, уебок.
у меня много поз , люблю разнообразие , я ж не статуя![]()
Тю. Лиса, ты меня отвлекла. Оказывается вам тут всё уже растолковали, раньше меня, и ******коватого гелика с его язвами опустили на землю. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4673705&page=4671#post60027837