Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
че это?? не обсуждать туфли?? еще и платье и костюмы , мы же деффачки:confused: ваще как скажешь:confused::D:D:D:D

Дефачки, дефачки, обсуждайте всё, в разумных пределах.
Ты, видно, в поездке была, когда Лилит высказалась о туфлях фрау Меркель.
Я не помню дословно, но тон был....бр-р-р.

Хочется напомнить , вопреки кому Пороху и чиколиТТникам удалось добиться безвиза с Европой.

b1ccba.webp

Это как пример с петрофым, который волала :
не дадут, порох ******, с ним уже европейцы дел не хотят иметь.
А, хотят ? Что0, дают безвиз ?
та нафиг он нужен тот безвиз, уже поздно, хороша ложка к обеду.
А сам пошёл искать фотостудию для фото на новый паспорт )))

Дефачки, дефачки, обсуждайте всё, в разумных пределах.
Ты, видно, в поездке была, когда Лилит высказалась о туфлях фрау Меркель.

ты о чем?? о какой разумности ты говоришь?? когда обсуждается одежда или обувь:confused::D:D:D

ты о чем?? о какой разумности ты говоришь?? когда обсуждается одежда или обувь:confused::D:D:D

А, точно ! Вы же дефачки, а я селянин. Недопэтрал.
наши дефачки больше бурки любят поотжигать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем так. Ты начало разговора помнишь ?
Вобщем на свой кусь шоколада - можешь расчитывать.:yahoo:
Только потом десяток приседаний.

Ах, да ,спасибо, что напомнила.
3) И не обсуждать туфли фрау Меркель .
:язик:

У неё ****ские туфли, и сама она тётка неухоженная.:ганьба: Допустившая наводнение своей страны цветными, которые творят что хотят, безнаказанно притом.
Буду обсуждать то, что считаю нужным.
У канцлера великой страны туфли хуже, чем у охранника, засаленное воронье гнездо на голове и нелепая одежда. Это говорит о ней как о личности больше, чем её слова.

У неё ****ские туфли, и сама она тётка неухоженная.:ганьба: Допустившая наводнение своей страны цветными, которые творят что хотят, безнаказанно притом.
Буду обсуждать то, что считаю нужным.

У канцлера великой страны туфли хуже, чем у охранника, засаленное воронье гнездо на голове и нелепая одежда. Это говорит о ней как о личности больше, чем её слова.
Как платят,- так и выглядит...

А, точно ! Вы же дефачки, а я селянин. Недопэтрал.
наши дефачки больше бурки любят поотжигать.

Вобщем так. Ты начало разговора помнишь ?
Вобщем на свой кусь шоколада - можешь расчитывать.:yahoo:
Только потом десяток приседаний.

На вкус и цвет...:незнаю: кому шо нра:незнаю:

Щаааз , я не люблю шоколад ,и мне достачно того шо тренер меня кормит на треши шоколадом и орехами , так шо ...:незнаю: приседаниями меня не испугаешь

Сейчас Фески прибежит и начнет доказывать тебе , что ты агент кремля.:):D:D:D

Не расписывайся за меня, Алкин пидлабузнык .)
Хочешь кого то назначить агентом кремля - назначай, но от своего имени.

==
Фельджандарм Без шуму, без зради, спокійно та по пунктах із діаграмами та таблицями. Аналіз того, як керівництво Нацбанку обвалило гривню, збільшило долю рос.банків, збільшило держборг та допомогло Януковичу приховати активи:

Итить колотить ! Заявлять такое, на основании "доклада" Илларионова ???
Доклад Илларионова: Руководство Нацбанка обрушило гривну, увеличило долю российских банков, нарастило госдолг и позволило Януковичу утаить активы
Та чё уж там мелочиться, баба Фельдя, давай уже тащи в студию доклад твоего любимого Секелёва-Киселёва, или Соловьёва.
Чего уж там, пообсуждайте ихние доклады.

А мені цікаво - чому загранпаспорти видають людям, які проживають на окупованих територіях і не переїхали на материк? Може і в ордло паспорти почати оформляти? Завезти техніку, бланки - і вперед. Потім ці терористи та їх посіпаки поїдуть до Европи і почнуть чудити вже там - *******, торгівля зброєю, рекет, грабіжки. А решті України за їх викрутаси закриють безвіз? Та ну ***.

Паспорта выдают только тем кто имеет регистрацию на нашей территории. Без регистрации паспорт не получить, буквально на днях общался с семьей с Луганска, им отказали, сказали нужна регистрация.

План на ближайшие три месяца – отдохнуть, вернуться к нормальному весу и пройти онлайн-курсы, - Гонтарева
Глава Национального банка Валерия Гонтарева допускает, что вернется на работу в частный бизнес или займется научными проектами.

На нарах сидеть в планах нет при шакаблядной власти :)

fjja2g.webp

Как то стрёмно за квантовую физику...

Ты прям такой бесстрашный Рембо, просто ухуеть.
Ты смешон, и понты твои для сопливых пэтэушниц только годятся. Развешивай им на уши лапшу, Рэмбо, они любят это. По всем форумам уже всех смешишь своим рэмбованием. Всё никак не найдёшь себе тёлку ? Не ведутся ?
Переборчивые !

Ты реально такой на всю голову ебнутый...:рл:
Хоть на даты смотри, когда отыскиваешь что-то. Но ты непробиваемо тупой, как вся *****. И вообще, не надо обо мне беспокоиться насчет тьолок, я уж как-то без таких уебищ как ты обойдусь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу