Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
dhad2g.webp
:confused: какой год??:confused:

;60024227 сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от fesky64
Хочешь кусь ?
Ирида.Ка
А за это надо хвалить воришку?
Удивляюсь я на вас, мадам.)
Зачем хвалить Петроффа ??? )))
Если хочешь шоколадки кусь - вступай в ряды шоколадников.
Для того, что бы стать шоколадником ничего особого и делать то не прийдётся.
1)Просто не тягать на ХФ картинки из РусВесны,
2)не постить всякие фейки от кремлёвских кибервойск, типа - Сеня украл миллиард, караул !

А потом , оказывается, что небыло никакого миллиарда, и журналист сделавший этот вброс извинялся .
И всё, этого достаточно. Зрадоёбная тема сразу вас причислит к шоколадникам и порохоботам.

1)Просто не тягать на ХФ картинки из РусВесны,
2)не постить всякие фейки от кремлёвских кибервойск, типа - Сеня украл миллиард, караул !
И рассмотреть, наконец, платье на голом короле.

простите , а можно вопрос?? а шо за заявка???:confused:

Для получения биометрического паспорта.
Какие документы нужно для получения биометрического паспорта
Для получения паспорта нужны:

Внутренний паспорт гражданина Украины (оригинал и две копии)
Идентификационный код (оригинал и одна копия)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Биометрический паспорт для граждан Украины
Биометрические паспорта в Украине начали выдавать с января 2015 года. Это государственный документ, который имеет форму книжки, состоящей из 32 страниц, в обложку встроен электронный чип, на который записывается информация о владельце (данные паспорта, оцифрованное изображение лица, оцифрованная подпись и отпечатки указательных пальцев). О наличии чипа свидетельствует отметка на обложке паспорта.

Что, я в спешке немного некорректно выразился ?
ну вы уж простите, нам селянам .
Но я думаю ты и так всё поняла.

Так что там с Петрофым, чё вы мой вопрос к нему решили разговорами заговорить, вроде и небыло его ?
Биометрический паспорт, для безвизового пересечения границы уже ты с женой и детьми получил, или только документы сдал и ждёшь очередь ?
А как же твоя фраза - "поздно, дорога ложка к обеду"!?

Для получения биометрического паспорта.

а шо ?? раньше не так было?? и ваще на скока я помню , для получение паспорта не заяву а анкету заполняешь как правильно написать ФИО :незнаю: так в каком месте заява ??? и шо я не против обработки моих данных:незнаю:

Предлагаю вместо "заявки на безвиз" IQ проверять и *******ов не выпускать чтоб Украину не позорили - как вариант... Дискриминация по умств.развитию.
шутка. пусть едут лечатся конечно...

Так ты на лечение собрался, по безвизу то ?
правильно. Может голову тебе подлечат. Хотя вряд ли. Даже для европейских специалистов это архисложная задача.

Да как бы и без безвиза жилось норм. Вы просто не поняли - меня лично не устраивает порошенко вообще, чтоб он там не сделал. Бывший рыг он и остался рыгом, к тому же, если порыться в биографии, то и коммуняцкое мурло вылезет.
Мне ***** твоё мнение, мнение НЕ гражданина Украины, устраивает ли Президент Порошенко какого то ***ла не имеющего гражданства Украины, и хваставшего пару месяцев назад этим и называвшем себя обычным наёмником.
Так вот, мне ******ь на то, что именно ты думаешь о Порохе.
Я буду прислушиваться к тому, что о Порошенко говорят мировые лидеры, и люди, которые заслули уважения в мире.

Сенат США призвал запретить въезд в Европу детям и соратникам путина...
Полное видео "Голос Америки" по ссылке:

Президента Молдавии встретили в аэропорту плакатами «Додон — предатель»

Документи про освіту, видані на тимчасово окупованих територіях, вважаються недійсними
#ukrainepravo

Вы все там из шоклодной шоблы поголовно *****ы? Видимо таки да. Даже на нуле можно сидеть в нете. Средства связи позволяют такое делать. Сколько не объясняй тупым *****ам и сепарским подпевалам, то проще вас ******* *****.
Уже неоднократно секта зрадоёбов угрожала нас поубивать, перебить,расстрелять, пальцы на руках переломать .

ты с кем тут воюешь, гавно собачье ?

Что собственно тебе мешает его получить? А, сцышь, когдла страшно, понимаю. Не тебе об этом судить, уебок.
Ты прям такой бесстрашный Рембо, просто ухуеть.
Ты смешон, и понты твои для сопливых пэтэушниц только годятся. Развешивай им на уши лапшу, Рэмбо, они любят это. По всем форумам уже всех смешишь своим рэмбованием. Всё никак не найдёшь себе тёлку ? Не ведутся ?
Переборчивые !

Македония понравилась больше всех во втором полуфинале... а она взяла и не прошла дальше... кино!..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу