Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Тайна безвиза раскрыта:ги:
fcaeg5.webp

Что самое интересное, что помыв унитазы впольше 90 дней, с выходными!, наш человек зарабатывает больше, чем за ДВА года инженерного труда в гос. КБ или коммунальном предприятии. Таки у нас будут мыть сирийцы и африканцы, асфальт уже стелят.

Для того, чтобы воспользоваться правом безвизовых поездок в Шенгенскую зону, нужно оформить заграничный биометрический паспорт (в подразделениях Государственной миграционной службы, а за границей – в дипломатических учреждениях Украины).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всьо, сдаются, может я не правильно понял):пиво:

Шо вы тут все плетете? Смешались в кучу кони, люди...

Это в Турцию с этого года можно ехать без загранпаспорта по гражданскому биометрическому. С этим и связана ваша путаница.
В Европу нужен загран. Обычный с визой, биометрический без визы. Все.

А нет, не все. Если не ошибаюсь, поправьте в случае ошибки, в Беларусь не пустят по гражданскому биометрическому.

тихо , не кричай , уже фсе разрулили:D:D:D:D

*****ас накупил недвижимости в Испании , дети учатся в Европе , а вы дятлы любите Украину ,которую раздерибанили на шмотки ...

Лёва забери меня кудой нибудь с собой, буду мыть "унитазы" у тебя :D:D:D. Хочу любить родину где попа в тепле и семья в достатке будет:)

Торговые партнёры пэдра липецкого ведут огонь по украинским позициям из минометов, ПТРК и вооружения БМП, зафиксировано 25 обстрелов, - штаб АТО

С начала суток один украинский воин погиб, трое ранены, - штаб АТО

Зато Ордоловцы и крысчане получать пачпорт биометрический не посещая подконтрольную территорию Украины и будут отдыхать и поправлять здоровья за убийства и .....

мальчики :незрозумію: вы чаво это???:confused: :D:D:D

Звонок другу.
- Дима, ты в айфонах вроде разбираешься,
подскажи: мне тут уже айфон-8 привезли...
Куда не клацну на экране ****о какое-то
постоянно всплывает!..
Это глюк какой-то или фишка новая у восьмого?
- Владимир Владимирович, зайди в настройки
и отключи режим фронтальной камеры...

нет , загран с биометрикой то есть с отпечатками пальцев :незнаю: мы еще не настолько хороши , что бы нас по внутренним выпускать из сказочного королевства:D:D:D

Они там с полгода разрабатывали механизм закрытия безвиза... Что-то знают...:D

То людей заплутали новини із Турції. Тепер у Турцію скоро можна буде по внутрішньому паспорту, але нового зразку - айді карта, пластикова.
Я коли отримував біометрику, спитав про айди, на шо мені було сказано: - а на хіба воно тобі треба, якщо є загран? Поки що нові внутрішні видають лише молоді, яка перший раз отримує паспорт. потім і нам, старичкам, почнуть міняти.
а нафига нам менять?? и ваще то ты может и старичок , а я неть:confused:
тем более у нас еще не продумали как эти паспорта считывать , выдали то выдали а вот инфу считывать с них нет устройств:D:D:D

Глава "ЛНР" Плотницкий является военным пенсионером Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу