Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ні у мене в такому напрямку взагалі думки не було, бо я чітко знаю, що для безвізового перетину кордону з туристичної метою достатньо мати внутрішній паспорт, але вже новий біометричний, тому мені не зрозуміло навіщо вам міняти загранпаспорт:confused:

при чем тут внутренний???:confused: не все страны отменили визы:незнаю: куда визу цеплять на внутренний???:confused:

Осталось теперь за малым:оторвать ******у и оформить себе паспорт, а не сидеть и городить чушь.
А теперь вот расскажите, как получить загранпаспорт не написав заявления?
Хорош здесь ваньку валять.
И не надо в воздухе переобуваться.
Ничего менять не нужно - можно оставить себе старый(например - если там открыты визы) и получить биометрический.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы брехливые твари:D

CNN‏Verified account @CNN 33m33 minutes ago

"That's the problem with the Russians -- they lie": White House furious after Russia posted Oval Office photos

при чем тут внутренний???:confused: не все страны отменили визы:незнаю: куда визу цеплять на внутренний???:confused:

Ты, наверное, неправильно поняла меня, говорил, что для безвиза с Европой надо менять только внутренний паспорт на биометрический, а загран, для других стран остается у тебя, как и раньше))) Загран не трогаем)))

Граждане Украины, которые проживают в аннексированном Крыму и Севастополе, за период 2015-2016 годов оформили более 57 тысяч загранпаспортов на материковой Украине- Тымчук.

Ватная крымская биомасса снова проявляет свою хитрожопость. В 2013 показательно рвали, жгли укр.паспорта, радовались расеянским з/п и пенсиям, а сейчас вразумели что долбо#бы и уже готовы получить и здесь выгоду.

Осталось теперь за малым:оторвать ******у и оформить себе паспорт, а не сидеть и городить чушь.
А теперь вот расскажите, как получить загранпаспорт не написав заявления?
Не надо здесь ваньку валять. Или просто черепушка дырявая?
продублировал.

Останнє редагування:
Ты, наверное, неправильно поняла меня, говорил, что для безвиза с Европой надо менять только внутренний паспорт на биометрический, а загран, для других стран остается у тебя, как и раньше))) Загран не трогаем)))

нет , загран с биометрикой то есть с отпечатками пальцев :незнаю: мы еще не настолько хороши , что бы нас по внутренним выпускать из сказочного королевства:D:D:D

Ещё один хозяин нарисовался.

Родители Захарченко получают пенсии в Украине и в "новоросский рай не едут"

ГПУ: Слідчі допитують Вілкула через провокації у Дніпрі

росія буде більш агресивною, більш непередбачуваною в глобальних подіях - на слуханнях у Сенаті

Кабмин одобрил корпоратизацию госпредприятия Антонов

gce2eg.webp

Ну и шо-ну и не чё :):):)

нет , загран с биометрикой то есть с отпечатками пальцев :незнаю: мы еще не настолько хороши , что бы нас по внутренним выпускать из сказочного королевства:D:D:D

Не, то что у нас сейчас вводят биометрические паспорта, это именно внутренне, которые делаются под стандарт международного единого, а загран паспорт у тебя остается. На данный момент, по, новому внутреннему, можно будет ездить с туристической целью в Европу без визы.

Не, то что у нас сейчас вводят биометрические паспорта, это именно внутренне, которые делаются под стандарт международного единого, а загран паспорт у тебя остается. На данный момент, по, новому внутреннему, можно будет ездить с туристической целью в Европу без визы.

ну удачи тебе:):D:D:D по новому биометрическому внутреннему в Европу съездить:):D:D:D потом расскажешь:)

ну удачи тебе:):D:D:D по новому биометрическому внутреннему в Европу съездить:):D:D:D потом расскажешь:)

Да я еще не менял))) Мне и по научной визе неплохо ездится)) Ну а то, что туристический безвиза привязан к биометрике, так тут ты зря споришь, это факт, но можешь и по загран ездить, только визу надо будет получать
Пы Сы я говорю именно о турпоездках, если нет никакой другой визы у человека

****а-дурашка доехала до станции "Дурдом"...
aeda2b.webp

Да я еще не менял))) Мне и по научной визе неплохо ездится)) Ну а то, что туристический безвиза привязан к биометрике, так тут ты зря споришь, это факт, но можешь и по загран ездить, только визу надо будет получать
Пы Сы я говорю именно о турпоездках, если нет никакой другой визы у человека

Для того, чтобы воспользоваться правом безвизовых поездок в Шенгенскую зону, нужно оформить заграничный биометрический паспорт (в подразделениях Государственной миграционной службы, а за границей – в дипломатических учреждениях Украины).

Тайна безвиза раскрыта:ги:
fcaeg5.webp

Ватная крымская биомасса снова проявляет свою хитрожопость. В 2013 показательно рвали, жгли укр.паспорта, радовались расеянским з/п и пенсиям, а сейчас вразумели что долбо#бы и уже готовы получить и здесь выгоду.

Этожежнашилюдионижеждети.

Там Тимчук на Цензоре интересную статистику приводит по биопаспортам. Я так понял, что процент получающих биопаспорт на душу населения в Крыму и Ордло выше, чем в среднем по стране. Причем есть обьявы типа:" оформляем биометрический паспорт без выезда на материк."
Может кто то объяснить? Я не то что бы в шоке, но эта" английская забастовка "паспортной системы и МВД достала в корень.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу