Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Забил мозги шоколадом-**** легче.****уй отсюда не брызгай вафлями на стены

У тебя из пяти сообщений - четыре на тему очка, *****астии и вафли.
Похоже что это твоя мулька. Она тебя муляет-муляет , и никак не до муляет. Иди себе на форум ****меньшинств, и развивай там тему очка.:yahoo: Ты так на козломордого своими манерами похож...

Ну, так в чём тут что-то невероятное.
Остальные тоже работают, что за менера совковая возвышать какие-то занятия до особого статуса.
Он умеет выращивать ягоды, кто-то что-то другое делает. Так с чего тут все вдруг оказались городскими бездарями на фоне ягодных занятий сабжа?

:іржач::іржач: А ты это делаешь бесплатно ? Или берёшь деньги ?

Вася, я тебя лично не осуждаю - наоборот, любой человек работает и имеет свой кусок хлеба, это нормально.
Ненормально - это говорить, что вот этот гражданин делает то-то - он ахуенный, его занятие более важное, чем занятия остальных людей. Я об этом, собственно, толкую.
И в мессаге я как раз и задаю вопрос залётной птице насчёт такого совкового подхода, она завтра тебя каской стучать заставит, потому шо ты кормишь всю Украину.:D:D:D

Я понял так, что произошла реинкарнация ?
Рома11 сдал свой ник этому, как его, ну шо яйцами трусил ?
Привет , личная привязанность лисы и пограничницы.
Шо там в Киеве ?
Только что стебались с этого с лонгином в вайбере, но ты не обращай внимания мы как Зорян и Шкиряк)))

Ладно. Смотрю, что присутствующих мног в этой теме стало. Пойду, не буду повышать вам рейтинги.
Завтра придёт Лёва, тёлок принесёт и цветов.Жандарма как всегда нажрётся и будет умника строить, Геля (то шо как Портвейн без одной семёрки) будет опять на рос.помойках выискивать ***ню про Пороха.
Так и живём.

Вася, я тебя лично не осуждаю - наоборот, любой человек работает и имеет свой кусок хлеба, это нормально.
:іржач::іржач: Ну ладно, Тамара, я тебя тоже не буду обсуждать за твой кусок хлеба.
Но почему ты такая наивная и ведёшься на всякие вбросы и почему потом , видя что ты , мягко говоря неправа - никогда не признаёшь своих ошибок ?

Вопрос риторический.

Ну, так в чём тут что-то невероятное.
Остальные тоже работают, что за менера совковая возвышать какие-то занятия до особого статуса.
Он умеет выращивать ягоды, кто-то что-то другое делает. Так с чего тут все вдруг оказались городскими бездарями на фоне ягодных занятий сабжа?
Ты гонишь)

Это все аргументы?
Я так и думала.
:іржач::іржач: Ну ладно, Тамара, я тебя тоже не буду обсуждать за твой кусок хлеба.
Но почему ты такая наивная и ведёшься на всякие вбросы и почему потом , видя что ты , мягко говоря неправа - никогда не признаёшь своих ошибок ?

Вопрос риторический.
Ты за мой кусок хлеба и представления не имеешь. Оно тебе и не надо, собственно.
Я не наивная.
Я живу в стране, я плачу налоги и помогаю, чем могу.
И плачу за бесплатную медицину.
Так что.
А если я неправа, я всегда признаю - но вот не помню я, чтоб была неправа в последнее время.

Вопрос риторический.
***, как вы *******ы переможники , говорите, начни с себя, ну там подъезд вымой, лампочку вкрути, ну возвращаясь к пресловутому фото, ты готов признать себя *******ом, когда уже более ******** пррохоботы отбросили версию с фотошопом и что-то мычат про конфликт отцов и детей?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу