Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я физического труда не боюсь, с детства приучен.
С раннего причём... но приготовление писчи для меня кара Господняя. Поэтому. когда лопнул совок и в Украину попёрла бытовая техника, купила почти всё, но и это не привило особой любви.

Всем Доброе Утро:yahoo:
Нужно последовать совету:D
fg9jjc.webp

Кто такой Андрей ?
Я говорил о Тушняковиче, о петрффе.

Это уже третье сообщение твоё, где ты то ли пугаешь меня тем, что лично приедешь, то ли в гости набиваешься, хрен поймёш. Грани не переходишь ?
Если есть желание о личной встрече - пиши в личку.
Это, я так понял, ты ко мне хочешь приехать лично ?

Ой, Костя. А тушнякова не знаю:незнаю:
Пугаешь:D блин, как можно так расценить мой пост:рл:
Хотелось просто малинки, клубнички:(

Ты раньше, видимо работал на железной дороге ? Стрелочником ? Стрелки переводить научился.
Ты только что, в открытом доступе написал, что Лилианка с тобой поступила подло, а утверждаешь, что это я **** развёл ?

Не надо пытаться выяснять чужие отношения и разногласия. Ты как баба на лавочке ведешь себя, лишь бы клюв впихнуть. Мы сами разберемся.

У меня новый ник:джаз::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
Я так давно хотела такое имя:yahoo::yahoo::yahoo:
Димокс лучший:любов::yahoo::yahoo:

Ранок починається з кави....
.webp

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:girl:

Позитива в тему добавлю. :)
Удивительные отношения львицы со львятами и человеком.

Невероятная дружба хищника с человеком. Не нужно лишних слов, львица испытывает доверие к человеку. Она недавно стала мамой, но любви хватает не только на детенышей.

Львица наблюдает за действиями человека, когда он играет с львятами. В какие-то моменты она даже проявляет симпатию. Удивительно, что возможны такие отношения! Нет возражений и злости, а, царят, напротив, мир и понимание.

Неужели дикая кошка может быть домашней?! Смотрите, убеждайтесь, если в это не верите!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот видите как хорошо, когда нет льва - царя, совета стаи и минстеця с его визави из ****. А теперь представь огромную плазму в саванне и по ней изо дня в день крутят как стая львов охотится на людей...
Реакция львицы непредсказуема, а вот львята, вопрос риторический.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу