это ишо не доказательсво.все так говорят.а потом пристают к людям...Не *****, водку не пью

Боевики Луганской "комендатуры" до смерти забили жителя Станицы Луганской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ишо не доказательсво.все так говорят.а потом пристают к людям...Не *****, водку не пью

Подожди, пару дней, я феску уже предупреждал, но он дурачек, сразу на фотошоп клюнул, они щаз подумают и решат, шо там было))))) И тогда мы узнаем хде перемога зарыта)))Anděl;59984529 сказав(ла):так что, там - фотошоп или нет вчера был?
Твоим сфинктером желудочного прохода!!!Вопросы еще есть?

Счастья, здоровья и спок.ночи...[/QUOTEИ
хе-хе,![]()
На всех *****ов порохоботов хватитМногостаночник ?
Подожди, пару дней, я феску уже предупреждал, но он дурачек, сразу на фотошоп клюнул, они щаз подумают и решат, шо там было))))) И тогда мы узнаем хде перемога зарыта)))

я тут глаза не мозолоюПри всем уважении..Вам тоже перышко в донышко и ..попутноговетра Не нравится-
адью..а вонять не стоит
Подожди, пару дней, я феску уже предупреждал, но он дурачек, сразу на фотошоп клюнул, они щаз подумают и решат, шо там было))))) И тогда мы узнаем хде перемога зарыта)))

Например, какое.И фески не трогай. Человек дело делает в отличие от кучи *****болов из этой темы.
Забил мозги шоколадом-**** легче.****уй отсюда не брызгай вафлями на стеныПоподгорало туту у половины ветки
Например, какое.
Та ти карпенко почитай, нусса, прайса,Шо ты там предупреждал ?
Я тебе давал ссылки, где люди высказывали своё отношение к снимкам.
А вы в этой теме мусируете тему футболки как невъебенное событие .
Поподгорало тут у половины ветки и носитесь с этой футболкой как ****** со ступой.![]()
Он это бесплатно делает? Нет? Тогда он просто работает. Как все здесь. Никакой медали за заслуги за это не полагается, любой человек работает ради пропитания.Выращивает пожрать вам, городским бездарям.
Ти не зрадофiл,земляче.Ти -УКРАIНЕЦЬ!Зрадники-це вони..А у зрадрфілів всього одна?
Например, какое.