Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не *****, водку не пью
это ишо не доказательсво.все так говорят.а потом пристают к людям...:D

Боевики Луганской "комендатуры" до смерти забили жителя Станицы Луганской

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;59984529 сказав(ла):
так что, там - фотошоп или нет вчера был?
Подожди, пару дней, я феску уже предупреждал, но он дурачек, сразу на фотошоп клюнул, они щаз подумают и решат, шо там было))))) И тогда мы узнаем хде перемога зарыта)))

Украинские гимнастки взяли серебро на этапе Кубка мира

Сборная Украины по художественной гимнастике успешно выступает на этапе Кубка мира в Софии (Болгария).

В первый день группового первенства украинские гимнастки качественно исполнили программу с пятью обручами. Сборная Украины получила 18,050 балла, отставая на 0,1 балла от сборной Болгарии, а топ-3 с результатом 16,050 балла замыкали россиянки.

Программу с тремя мячами и двумя скакалками украинки также отработали без существенных помарок (18,000 балла).

С итоговой суммой 36,050 балла сборная Украины в многоборье проиграла только хозяйкам Кубка мира команде Болгарии (36,550), а на третье место по итогам второго дня переместились белоруски (31,750).

Попутно украинки уверенно преодолели квалификацию в отдельных дисциплинах. В одиночке свое выступление с булавами покажет Виктория Мазур. Финалы состоятся завтра, 7 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подожди, пару дней, я феску уже предупреждал, но он дурачек, сразу на фотошоп клюнул, они щаз подумают и решат, шо там было))))) И тогда мы узнаем хде перемога зарыта)))

Шо ты там предупреждал ?
Я тебе давал ссылки, где люди высказывали своё отношение к снимкам.
А вы в этой теме мусируете тему футболки как невъебенное событие .

Поподгорало тут у половины ветки и носитесь с этой футболкой как ****** со ступой.:D

**** там думать, это был наряд на хеллоуин :D

fdfb4f.gif

:клас::іржач:

Хотя тут тоже вопрос, кто вбросил это фото, вот оно лежало себе в інсте и никому и в *** не тарахтело, но кто-то выбросил, зачем? "зрадоебы" и так знают, шо петя *****, мож, шоб внести сумятицу в стан переможників? Показати, що у них стільки ж версій на це, як і у *****ів на збитий боїнг?? А у зрадрфілів всього одна?

Шо ты там предупреждал ?
Я тебе давал ссылки, где люди высказывали своё отношение к снимкам.
А вы в этой теме мусируете тему футболки как невъебенное событие .

Поподгорало тут у половины ветки и носитесь с этой футболкой как ****** со ступой.:D
Та ти карпенко почитай, нусса, прайса,

Выращивает пожрать вам, городским бездарям.
Он это бесплатно делает? Нет? Тогда он просто работает. Как все здесь. Никакой медали за заслуги за это не полагается, любой человек работает ради пропитания.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу