...было дело.помню.Где-то Пётр Алексеевич на видео мамой клялся что молодых срочников и на 100 км от передовой не будет![]()
...мне не спится-предчувствия какие тол куевые целый день..хз..
привет,тори ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...было дело.помню.Где-то Пётр Алексеевич на видео мамой клялся что молодых срочников и на 100 км от передовой не будет![]()
у меня вопрос - зачем содержать регулярную армию из срочников, если эту армию нельзя использовать в боевых действиях?
для парадов?
для парадов, мне кажется это очень дорого....в воюющей стране. Пусть тогда уже совсем отменят этот призыв.
ага. В августе-октябре 16-го, под Мариуполем, справа от нас стояли срочники нацгвардейцы, а слева срочники инженерники-загражденцы. Да и счас, наверно, они там жеГде-то Пётр Алексеевич на видео мамой клялся что молодых срочников и на 100 км от передовой не будет
ага. В августе-октябре 16-го, под Мариуполем, справа от нас стояли срочники нацгвардейцы, а слева срочники инженерники-загражденцы. Да и счас, наверно, они там же
Активно продвигается работа по оформлению льготных тарифов за ЖКХ и пенсий шахтерам"-просьбы отлетают одна за одной без промедления...На заднем плане кипит работа бухгалтерии по оформлению накладных за антрацит.
"звезда" рюзького ТВ, поливавшая грязью ВСУ, приехала из "ДНР" за Украинской пенсией -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Алексей Горбунов, народный артист Украины и один из самых известных актеров, признался в том, что после всех повышений тарифов теперь он не может платить даже за электроэнергию
Да ладно, 2-3 недели усиленных занятий и тренировок и можно на нуле обкатывать.Когда я летом вижу этих срочников на блок-постах в Херсонской области - аж слезы течуть.
Ненадошататьлодкунашукрысутошнит!всем привет !
Алексей Горбунов, народный артист Украины и один из самых известных актеров, признался в том, что после всех повышений тарифов теперь он не может платить даже за электроэнергию, информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель.
По словам Горбунова, он в отчаянии и считает, что в Украине нужно менять власть – страной должны руководить молодые люди.
«Я считаю так – нужно поставить тридцатилетних, которых будем выбирать лично мы. Нужны в правительство двадцать человек. Через три месяца они перевернут Украину, и я абсолютно в этом уверен. Всех пенсионеров у власти - в сторону. Их вообще нужно судить. Всех этих пенсионеров ждут уголовные дела», отметил артист.
По его словам, все происходит у всех на глазах, и мы прекрасно понимаем, что происходит.
«Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?», сокрушается Алексей Горбунов.
Классический шатун-подхуйловник, право слово...