Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Где-то Пётр Алексеевич на видео мамой клялся что молодых срочников и на 100 км от передовой не будет:):):)
...было дело.помню.
...мне не спится-предчувствия какие тол куевые целый день..хз..
привет,тори ...

ehga1j.webp

у меня вопрос - зачем содержать регулярную армию из срочников, если эту армию нельзя использовать в боевых действиях?
для парадов?
для парадов, мне кажется это очень дорого....в воюющей стране. Пусть тогда уже совсем отменят этот призыв.

Срочники воюют уже давно, 5 сентября 2014 года, погиб мальчишка- срочник, из села откуда родом моя мать, но он подал рапорт и сам попросился, вслед за своими друзьями- сослуживцами, с которыми служил срочную. Моя сестра, директор школы, в которой он учился, говорила, что очень хороший хлопец был.

Где-то Пётр Алексеевич на видео мамой клялся что молодых срочников и на 100 км от передовой не будет
ага. В августе-октябре 16-го, под Мариуполем, справа от нас стояли срочники нацгвардейцы, а слева срочники инженерники-загражденцы. Да и счас, наверно, они там же

ага. В августе-октябре 16-го, под Мариуполем, справа от нас стояли срочники нацгвардейцы, а слева срочники инженерники-загражденцы. Да и счас, наверно, они там же

"Какие ваши доказательства?" :D

Гутен морген!

За прошедшие сутки ранен 1 украинский воин, Торговые Партнёры 32 раза совершали торговые сделки по позиции ВСУ, - штаб АТО

Несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали приказ президента мира и Липецкого бизнеса и огонь в ответ не открывали соблюдая минский односторонний договорняк(вы стреляете а мы мишени).
https://www.facebook.com/ato.news/?fref=ts

Слава антрациту марки ахметов
Абоноплате за газ-фирташ Слава

Торговые партнёры строго соблюдают договорняк с президентом мира и перемирия.

Пора брать пример с евреев. Там Хезболла, поддерживаемая расисей, пробовали прятать пусковые Град-П в гаражах, вытащили, стрельнули со двора, покричали "Аллаху акбар!" и опять в гараж, который под домом. Ну, вдохновленные своим кормильцем, "а мы будем за спинами женщин и детей", так на евреев это не подействовало. Тут же в дом и прилетало, причем незамедлительно. Отрезвило. Стрельнули с другого места, уже не со двора, бо лячно, - но опять в один из разведанных домов поклонников Хезболлы прилетело.(с)

"Гнать ВСУ до Киева, менять власть на Украине!" - дончане о первоапрельском перемирии.

Интересно с кем там президент мира устраивает перемирие?

Нефуй в Крым ездить с выступлениями было, теперь на дамбас изжай там концерт дашь(с)
Комменты жгут :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хммм, а кто такие "авганцы"??(с)

Ибо, нехай щастить!

На заднем плане кипит работа бухгалтерии по оформлению накладных за антрацит.
Активно продвигается работа по оформлению льготных тарифов за ЖКХ и пенсий шахтерам"-просьбы отлетают одна за одной без промедления...

всем привет !:пиво:

Алексей Горбунов, народный артист Украины и один из самых известных актеров, признался в том, что после всех повышений тарифов теперь он не может платить даже за электроэнергию, информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель.

По словам Горбунова, он в отчаянии и считает, что в Украине нужно менять власть – страной должны руководить молодые люди.

«Я считаю так – нужно поставить тридцатилетних, которых будем выбирать лично мы. Нужны в правительство двадцать человек. Через три месяца они перевернут Украину, и я абсолютно в этом уверен. Всех пенсионеров у власти - в сторону. Их вообще нужно судить. Всех этих пенсионеров ждут уголовные дела», отметил артист.

По его словам, все происходит у всех на глазах, и мы прекрасно понимаем, что происходит.

«Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?», сокрушается Алексей Горбунов.

Алексей Горбунов, народный артист Украины и один из самых известных актеров, признался в том, что после всех повышений тарифов теперь он не может платить даже за электроэнергию

Классический шатун-подхуйловник, право слово...

Спортсмен Олександр Бондар, який змінив українське громадянство на російське, заявив, що отримав дозвіл виступати за збірну Росії на чемпіонаті світу.

Когда я летом вижу этих срочников на блок-постах в Херсонской области - аж слезы течуть.
Да ладно, 2-3 недели усиленных занятий и тренировок и можно на нуле обкатывать.
всем привет !:пиво:
Алексей Горбунов, народный артист Украины и один из самых известных актеров, признался в том, что после всех повышений тарифов теперь он не может платить даже за электроэнергию, информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель.
По словам Горбунова, он в отчаянии и считает, что в Украине нужно менять власть – страной должны руководить молодые люди.
«Я считаю так – нужно поставить тридцатилетних, которых будем выбирать лично мы. Нужны в правительство двадцать человек. Через три месяца они перевернут Украину, и я абсолютно в этом уверен. Всех пенсионеров у власти - в сторону. Их вообще нужно судить. Всех этих пенсионеров ждут уголовные дела», отметил артист.

По его словам, все происходит у всех на глазах, и мы прекрасно понимаем, что происходит.

«Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?», сокрушается Алексей Горбунов.
Ненадошататьлодкунашукрысутошнит!
И вообще, где продолжение серий про укродрг "Гвардия"?
В последней, 4-ой серии лично я ту тетеньку на скутере пристрелил бы, не поморщившись, так, на всякий случай согласно правил проведения операции и соблюдения секретности.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу