Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
как будет гарант возвращать наши земли
Пардон,Лёвочка,а хто ясемь гарант?Надеюсь вы не имеете в виду,толстозадого,кудрявого парня,сына застенчивого воришки времён ссср?

gc8gfh.webp

сразу ясность вношу , я не за парасюка , но а вдруг кто забыл:незнаю:

Просто напомню этот момент.. Порошенко и Ко согласны были терпеть Януковича ещё год! Парасюк выразил мнение Майдана!

Пардон,Лёвочка,а хто ясемь гарант?Надеюсь вы не имеете в виду,толстозадого,кудрявого парня,сына застенчивого воришки времён ссср?

ну да, тут я обжегся, этот только балоболить может :( а как хотелось ..

сразу ясность вношу , я не за парасюка , но а вдруг кто забыл

Просто напомню этот момент.. Порошенко и Ко согласны были терпеть Януковича ещё год! Парасюк выразил мнение Майдана!
+1. Я тож говорю шо если б не Парасюк, то через год нас бы пересажали.

блин. не пались , заставку володьки хоть бы удалила с компа :D:D:D

не ну с другой стороны , ооо какой мужчина:любов: сразу семерых спецов завалил до больничной койке на носках нес:):D:D:D:D
и ваще не подглядывай:мораль::D:D:D:D:D

Порошенко рассказал, когда возобновятся грузовые перевозки на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так поняла , про пленных он забыл :незнаю: не ну а шо , нахрена они ему, они же дивиденты никому не принесут:(

сразу ясность вношу , я не за парасюка , но а вдруг кто забыл:незнаю:

он был неправ только в одном тогда - не 77 человек, гораздо больше, на тот момент, сложили головы.

не ну с другой стороны , ооо какой мужчина сразу семерых спецов завалил до больничной койке на носках нес
Потужність ноги Парасюка вимірюється у сімох спецах або ж в одному генералові СБУ...:D:D

А вот и реакция в тви от порохолюбов:іржач:
bobrodobro‏ @bobrodobro1 2m2 minutes ago
*****, убедите меня, что Пороха подменили. Как вообще можно нести такую АХИНЕЮ, *****!?!?! КАК!?!?!?!?

не ну с другой стороны , ооо какой мужчина:любов: сразу семерых спецов завалил до больничной койке на носках нес:):D:D:D:D
и ваще не подглядывай:мораль::D:D:D:D:D

:іржач::іржач:
ага, муж сказал он подхудел сейчас, вполне себе спортивный молодой человек, интересный :)

Потужність ноги Парасюка вимірюється у сімох спецах або ж в одному генералові СБУ...:D:D

:іржач::іржач:
ага, муж сказал он подхудел сейчас, вполне себе спортивный молодой человек, интересный :)

не ну ребята так нечесна :confused: я тут себя уговоариваю шо он мне не нужен а вы:(:D:D:D:D

Очередные парламентские выборы должны пройти в 2019 году - Президент

Если очередные - да.
Если внеочередные - раньше.

гундяеву пинок под ****
Вселенский патриарх Варфоломей I заявил, что материнская церковь Константинополя поможет Украине получить объединенную церковь.

Об этом патриарх заявил на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, передает Апостроф со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

«Мы молимся за то, чтобы украинский народ объединился в одной церкви», — сказал Варфоломей.

«Мы поздравляем всю любимую украинскую нацию из штаб-квартиры Вселенского Патриархата не как иностранцев, а как любимых духовных детей этой матери-церкви. Духовные отношения, которые объединяют материнскую церковь с украинцами, никогда не исчезали. Мы близки к вам, особенно когда вам трудно, мы сопровождаем вас нашими молитвами и благословением. Мы шлем свое благословение, любовь и заинтересованность каждому украинцу без исключений», — добавил патриарх.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу