Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жодних дострокових виборів в Україні не буде – Порошенко#новини #новости #ТСН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бум пасатретьовощ тоже так думал )

на ловца и зверь бежит![]()
ну я не виновата

Интересный момэнт... диалог...
?t=11m51s

есть. и и не одна.а у нее справка есть с психдиспансера???
Походу педро перенял у ***ла не только манеру руководить, но и завел клоновОн забыл что говорил утром
![]()
Кстати, одного кандидата на роль педрозаменителя давно подметили в сети
есть. и и не одна.
вопрос тока один , а че со всех сторон кричат кто если не они???
мы садомазо все???
Або чотирьом дверцятам ...А как быть с дверью авто Вилкула?))))

а у нее справка есть с психдиспансера???
аааааа, не ну ребята , а все таки у нас чудесатое королевство , куда ни кинь то бывший зек, то наркоман , то пьяница, то со справкамивопрос тока один , а че со всех сторон кричат кто если не они???
мы садомазо все???
![]()

я вот даже не знаю , не хочу зраду но блин это уже дно постучало
Дмитро Кравченко
1 ч · Донецкая область, Константиновка ·
"Нас поставили до стіни з отворами, схожими на кульові, і ми почали співати гімн. На що почули крик: -Заткнитесь, ****!! Мьі с Донецка и нам посрать на ваш гімн"

Напишите тому семену чтобы на киву кидал заяву по 346 статье.
Это уже ***** совсем не в какие рамки, советник министра МВД в прямом эфире угрожает убийством народному депутату.
ну, когда выбирали гаранта, я пыталась побубнить "кто угодно, только не он" - вишь, не помогло![]()
Спавка вроде настоящая, но такой диагноз могли написать любому кто против власти топил тогда.
вот , что надо теперь показать в Раде после сегодняшнего мусорского цирка. И если это так и было в реале - то карать беспощадно...
Это ****ец![]()

Спавка вроде настоящая, но такой диагноз могли написать любому кто против власти топил тогда.
хотя если рассматривать раду в целом то можно смело сменить табличку на спецбольницу психически опасных , выход на улицу им строго восприщен