Статус: Офлайн
Повідом.: 2986
Повідом.: 2986
Скрипін жорсткий чувак....Ишо жести надо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скрипін жорсткий чувак....Ишо жести надо?

Мой друг 2 раза проходил отбор в патрульку , в первый раз ухеал на фронт, а во второй раз просто не захотел связываться

ээээ, а ваще прикольно вот так свою сучность показывать, и каму ?? своему работадателю
может, это и к лучшему, на данный момент в патрульке ситуация сложная, много толковых уволилось - в процессе увольнения, плюшки типа формы нормальной (и то вопрос) закончились, гайки закручиваются...
так что, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло![]()
Мне как-то в 17 отказались палец пришивать, ото история была ))))
мне кажется, на наших больницах можно было просто написать "дайте бабок и уё* отсюда"
как и на школах, впрочем
Кстати в субботу и воскресенье должно быть весело - автомайдан едет в гости к педро.

Согласен.Скрыпин красавчик
У него там родственник работает

значит знает изнанку. Хотя, может родственник в начальниках и у него всё в ажурчике![]()

Ну да, как мы видим - "жити по-новому" означает отгородится от народа еще большим количеством заборов и охраны чем попередники.не пустят , будут асфальт рыть , сделают воронку огромную , перенесут дом пороха , все шо угодно , будут стрелять
Это несомненно.думаю будет шото занимательное
Это щетай одна больница. Кто не в курсе...Мне пришлось по снегу идти в 2ку , а там послали в 17ю )))
Мне пришлось по снегу идти в 2ку , а там послали в 17ю )))
Нет, родственник нормальный человек![]()

Раисянская красная шапка(красная шапка суроваго пацана)немного побуяню
![]()
интересно чем она убивается ? она же ****ушка реальнаяИшо жести надо?
Раисянская красная шапка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.