Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Мой друг 2 раза проходил отбор в патрульку , в первый раз ухеал на фронт, а во второй раз просто не захотел связываться

может, это и к лучшему, на данный момент в патрульке ситуация сложная, много толковых уволилось - в процессе увольнения, плюшки типа формы нормальной (и то вопрос) закончились, гайки закручиваются...
так что, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло :)

может, это и к лучшему, на данный момент в патрульке ситуация сложная, много толковых уволилось - в процессе увольнения, плюшки типа формы нормальной (и то вопрос) закончились, гайки закручиваются...
так что, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло :)

У него там родственник работает

Гонтарева выступила против закрытия российских банков • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

adgg5g.webp

Кстати в субботу и воскресенье должно быть весело - автомайдан едет в гости к педро.

Кстати в субботу и воскресенье должно быть весело - автомайдан едет в гости к педро.

не пустят , будут асфальт рыть , сделают воронку огромную , перенесут дом пороха , все шо угодно , будут стрелять , но пустят , в свете последних дней , думаю будет шото занимательное :незнаю:

немного побуяню:girl:
cjb8bb.webp

не пустят , будут асфальт рыть , сделают воронку огромную , перенесут дом пороха , все шо угодно , будут стрелять
Ну да, как мы видим - "жити по-новому" означает отгородится от народа еще большим количеством заборов и охраны чем попередники.
думаю будет шото занимательное
Это несомненно.

Нет, родственник нормальный человек :)

тогда знакомый вряд ли жалеет, что не попал.
ведь когда уже попал сложно уйти - жаль вложенных усилий, надежд и планов, привязываешься к людям, всё равно, вопреки разуму, теплится огонёк надежды "а вдруг что-то изменится", просто упрямство, в конце концов... а так нет и нет. и нет проблемы :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу