Вот именно это и есть настоящая ЗРАДА (засада, попандос), а не женская солидарность.солидарность женская![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно это и есть настоящая ЗРАДА (засада, попандос), а не женская солидарность.солидарность женская![]()
Ладна. Ты мне там мольфарку присмотри каку-нибуть, покрасивше шоп. И мне польза,и тебе от жоны отмазка буить.Так я и забил. Весной собираюсь по ЗУ по путешествовать.![]()
как ? когда?? хде?? чипаму??? рассказывай
![]()
ЙОБАР САВЧЕНКО@Fidel_Kastrovy4 9 мин.9 минут назад
Вот уже пол часа Киселёв с пеной у рта вещает о вреде блокады и как мы без дамбаского угля с голоду помрём)) Значит всё правильно делаем
Ну ты такие вопросы задаешь, шо рифма прям так и просится.
Без всякой подоплеки. Вот попробуйте именно Киевский, и именно Рошен. Есть еще киевская бисквитка, ее не стоит и пробовать. Ну разве что для сравнения. Уверяю Вас, не пожалеете.Я почему то "Киевский торт" особо и не почитал. Мне "Медовик", "Наполеон", "Пьяная вишня" и т. д. больше по душе.![]()
Так ******* і наші можновладці на одній дуді грають!
трямвсе ок
![]()
меня пытаются обижать![]()
да ладна , в глубине души они симпатишные , кто то глубже а кто то не очень, но симпатишные , отвечаю![]()
как по мне так голимый маргарин ...Вот попробуйте именно Киевский, и именно Рошен.
Сейчас в уц169 десна![]()
как так?? а вот совсем недавно , говорили шо прописка то такэУкраїнців які живуть не за пропискою будуть штрафувати! Постанова набула чинності
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бабья краса недолгая...![]()
Вот именно это и есть настоящая ЗРАДА (засада, попандос), а не женская солидарность.![]()
ну я огурцы соленые с медом ела кадав положении была
а ваще люблю лимон с солью хомякать![]()
Сейчас в уц169 десна![]()
Не переживай. Лев по ЗУ путешествовать собрался, такшо не быть тебе евреем в этом году. Приходи в следуюшшем.![]()
А чим запиваєш?![]()
Так то воно так, але все що є в нашому світі прогресивного, зроблене руками тих самих романтиків. А всі війни розпочаті прагматичними песимістами-реалістами. Ось така фігня.Чомусь люди завжди ділять себе на оптимістів або песимістів.
Забуваючи, що ще є реалісти.
Реальність буває страшніше за будь-який песимістичной прогноз. Але ще ніколи не бачив, щоб реальність перевищувала оптимістичні очікування.
Так що сподіваємось на найкраще, але готуємось до найгіршого.
Опять на сутки заступил? Смотри, пока будешь *****ить, воры (свои же) потянут охраняемое тобой имущество![]()