Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
bh7ede.webp

Почему? :незнаю:
Помню голубоглазая, из светлорусыми, вьющимися, волосами. курносая, спину ровно всегда держала и шаг как то аж чеканила.:)

Ну и хорошо, шо не встренулись - меньше разочарований...:)

Так то воно так, але все що є в нашому світі прогресивного, зроблене руками тих самих романтиків. А всі війни розпочаті прагматичними песимістами-реалістами. Ось така фігня.

:):D:D:D:D
d5jjhe.webp

Нацбанк разрешил украинцам размещать иностранные доходы в зарубежных банках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот теперь легально все и вывезут наши цари правители

не, я просто не люблю кремовые торты. В детстве оъелся и было плохо. После этого есть их до сих пор не могу. Как и шелковицей, с которой аналогичный случай произошёл. :збентежений:
*лядь! Вот она, причина Вашей нелюбви к Президенту.:D
Я гений психологии.:) Да, вот такой я скромный.

не, я просто не люблю кремовые торты. В детстве оъелся и было плохо. После этого есть их до сих пор не могу. Как и шелковицей, с которой аналогичный случай произошёл. :збентежений:

Вот видишь, до чего гормональные сбои доводят!:ганьба:

Ось адреса фабрики, яка придумала рецепт білкових дріжжів. Тільки там робили справжій Київський торт. Тепер це підрозділ Рошен. На жаль.

ЗАТ "Киiвська кондитерська фабрика iменi Карла Маркса" / ЗАО "Киевская кондитерская фабрика им. К.Маркса"

Адреса - Україна, 03039, г. Київ, пр. Науки, 1.
Капитализм :незнаю:

Нацбанк разрешил украинцам размещать иностранные доходы в зарубежных банках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот теперь легально все и вывезут наши цари правители

радость то какая :yahoo::yahoo::yahoo: простите , а к то может мне дать хотя бы лямчик евро??:confused: шоб в зарубежный банк положила:):D:D:D:D проценты то там маленькие под депозит, не выгодно маленькие суммы класть:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу