Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Сегодня в результате шакаблядноторговых отношений и сделок один украинский воин погиб, один - ранен, - пресс-центр штаба АТО

Каждый видит то, что хочет видеть. Если Вы ищете во всем ******, то шоколадку точно не найдете.

а кто сказал шо это ******?? это почему то некоторые подумали про зраду и ****** , я вот подумала , что нам нужно стремиться к скромности чиновников :незнаю: или нужно постить новости и фотки с тех стран где хуже чем у нас ??:незнаю: что бы так сказать были мы на высоте??
странно , я всегда думала , что в жизни нужно стремиться к лучшему , значит и искать примеры лучшего чем есть щаз , шобы понимать как стремиться:незнаю: ну то такэ , каждый действительно понимает в меру своего ума и косности:незнаю:

Ок, а если на всё смотреть не предвзято? Вот как можно увидеть то, чего нету на самом деле? Ведь Лиса правду написала! Давайте будет объективными! За правду человека донимать, как то нехорошо.
Есть правда, а есть злорадство.
Понимаете, если вы смотрите на мир через светофильтр, то не увидите всех цветов, даже если будете очень стараться. Как то так.

а кто сказал шо это ******?? это почему то некоторые подумали про зраду и ****** , я вот подумала , что нам нужно стремиться к скромности чиновников :незнаю: или нужно постить новости и фотки с тех стран где хуже чем у нас ??:незнаю: что бы так сказать были мы на высоте??
странно , я всегда думала , что в жизни нужно стремиться к лучшему , значит и искать примеры лучшего чем есть щаз , шобы понимать как стремиться:незнаю: ну то такэ , каждый действительно понимает в меру своего ума и косности:незнаю:
Вот теперь поменьше желчи. :) Уже лучше.

Не пей пока ничего, не сбивай прун...
Да и не пью я
Уже давно
И не курю
Поклонник ЗОЖ
Хотя слыхал я
Что зож ****еж
Но надо как то
Немного поберечь себя
Ведь подыхать то нынче очень
Весьма не дешево
От так!
:D

Не ругай девочку - шоколад полнит!:увага:

:) Знаю. Но я, ****, так люблю Киевский торт фабрики Рошен, что не могу себе отказать в удовольствии всех угощать. И заметьте, еще никто не отказался. Даже самые ватные представители. Слово ватные ни в коей мере не отношу ни к кому из жителей данной ветки. Это так, к слову.

:) Знаю. Но я, ****, так люблю Киевский торт фабрики Рошен, что не могу себе отказать в удовольствии всех угощать. И заметьте, еще никто не отказался. Даже самые ватные представители. Слово ватные ни в коей мере не отношу ни к кому из жителей данной ветки. Это так, к слову.

попробуй этот :любов::D:D:D есть еще с перцем чили:любов: вкусняшка:любов::D:D:D
hdj1ea.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу