Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не, сейчась липецкий по новому - полномосштабное вторжение пророчит по всем фронтам
Якщо закрити Ліпецьку фабрику, її працівники сформують декілька дивізій та нападуть на Україну...:D

так Вы смотрели видео ? там же с печерской все мусора и прокуроры до сих пор не наказаны ! я то к чему веду речь , кто будет сюда инвестировать , как пан Гройсман высчитал рост экономики в 3% ? Мне это очень интересно

Ну про губатого мечтателя то уже другая тема,я думаю губа и считать не умеет...

Ну вот. Могут же:
После введения временных чрезвычайных мер в энергосистеме Украины тепловые электростанции снизили потребление антрацита более чем вдвое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы рассчитывали на 40% экономии, когда делали наши предварительные расчеты. Фактически мы тратим этого топлива вдвое меньше, чем тратили бы без введения чрезвычайного положения", - сообщил глава компании.
Ковальчук отметил, что без учета Луганской станции, которая работает в островном режиме, другие электростанции, работающие на угле этой группы, срабатывают в среднем всего 7-8 тысяч тонн угля в сутки.
"Это дает нам возможность утверждать, что мы гарантированно сможем пройти осенне-зимний период до окончания отопительного сезона без ограничений потребителей, без отключений, если не произойдут какие-то технологические нарушения", - подытожил он

"По степени агрессивности, лживости, беспардонности нынешняя российская пропаганда намного превосходит пропаганду советского тоталитарного режима", - Джемилев

Продовжуємо про походження фєдоса в тему порохоботів :D
Зайшов, построїв, переміг :D

=============

gc7gbe.gif

.... как пан Гройсман высчитал рост экономики в 3% ? Мне это очень интересно

Как как:D, поднятием минималки до 3200 и налогов с неё, но видать не хватает и вон-то в апреле заикнулся об очередном повышении до 6400:іржач::іржач::іржач:
Вот и рост то будет у него по ВВП:):):)

Леонид Швец
1 год ·
1973. Король Норвегии Улаф V предъявляет билет кондуктору. Король ездил без охраны и говорил, что у него «четыре миллиона телохранителей» (все норвежцы).

5efjjb.webp

Нагадую, щоб порохоботи не забували техніку безпеки :увага:

=====================

ag6bdf.gif

Вот вот, там проголосуют за коммунистов или что то в этом роде. Но все зависит от людей , стоящих за этим что то. Я не против, что бы в донбассе был социалистический анклав, они этого хотели, когда кричали " раися приди". И на этом их можно вернуть в стойло. И только на этом и без боя.

Главный коп Донетчины поблагодарил боевиков за сотрудничество

Альтернатива монополия от Ахметова...
Хочешь чтобы он (читай РФ) приватизировали и атомную энергетику?
Монополия она и в Африке монополия, и назови ее государственной или от Ахметова, сути своей она не поменяет.
А насчет госсобственности в вообще. Ну в у Лукашенко все работает удовлетворительно.
Поэтому он у всех деньги клянчит?

Тримайте трохи ****ографії. Обережно 21+ (можливо 22+).

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу