Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Та чё ж - пишуть на лагерь поехала...:незнаю:

точно. пишут- поехала к пленным и... и дальше пошел трешак и ни слова о пленных.

Не иезуитствуйте, ещё раз говорю...

это я то иезуиствую? але человееек, вы в себе? я прошу КОНКРЕТНЫХ ссылок на КОНКРЕТНОЕ предательство Украины савченко. вот возьмите и ткинете мне в бестыжую морду ОДИН, ОДИН Карл! факт ее работы против Украины. ну не может же такого быть- столько разговоров о том что она путинская подстилка, что она предатель, а как не спрошу ссылку, так сразу язык в опу затягивают и начинают ахинею нести о том что у нее взгляд недобрый (не шучу, Владимир1 подобное этому и сказал в ответ на мой вопрос о зраде савченко)

Мне было видение.... Савченко президент обьединённого союза государств...... Но я успел сесть на последний самолёт во время ианагурации....
это уже что-то, вот против таких аргументов ничего не могу противопоставить. видение так видение

Мы все такие, в большей или меньшей степени, по информированности.
Она - чиновник высокого ранга. Опустим её путь в депутаты.
Кто, *****, ей ДЕЛЕГИРОВАЛ полномочия вести переговоры с кем бы то нибыло???
Удивляешься хаосу? Странно...:незнаю:
с хрена ли ее надо было делегировать? она приехала в днр и заявила что ее туда кто-то делегировал? нет. она приехала сама по своему решению. ей никто не запрещал на гос уровне это делать. и она, если не будет делать заявлений от имени Украины (чего пока не было) имеет право делать то что считает нужным.

и кстати, вы же только что рассказывали что на военных не пофиг.
а на деле? а на деле вас беспокоит только один вопрос- а какого хрена эта савченко себе такое позволяет. и вас не волнует тот аспект, что приехав туда, она облегчила жизнь пленным военным, привезла передачи, самим визитом обратила внимание на них, а это уже хоть какой-то залог того что их не будут избивать и будут держать в нормальных условиях, хотя бы для хорошей картинки по телевиденью.

точно. пишут- поехала к пленным и... и дальше пошел трешак и ни слова о пленных.
Видео уже выложили. Уж извините - не наши, не поехали почему-то.

это я то иезуиствую? але человееек, вы в себе? я прошу КОНКРЕТНЫХ ссылок на КОНКРЕТНОЕ предательство Украины савченко. вот возьмите и ткинете мне в бестыжую морду ОДИН, ОДИН Карл! факт ее работы против Украины. ну не может же такого быть- столько разговоров о том что она путинская подстилка, что она предатель, а как не спрошу ссылку, так сразу язык в опу затягивают и начинают ахинею нести о том что у нее взгляд недобрый (не шучу, Владимир1 подобное этому и сказал в ответ на мой вопрос о зраде савченко)

Именно. Алёкать пастве свой будете. Хочешь корчить из себя экзорциста - вперёд, Гадя первейший твой пациент.
Без меня - зачем нужен ТЫ?(с)

с хрена ли ее надо было делегировать? она приехала в днр и заявила что ее туда кто-то делегировал? нет. она приехала сама по своему решению. ей никто не запрещал на гос уровне это делать. и она, если не будет делать заявлений от имени Украины (чего пока не было) имеет право делать то что считает нужным.
Где бы мы все были, если бы каждый делал что хотел.(с) Не напомнишь, бо запамятовал - чьи слова?

и кстати, вы же только что рассказывали что на военных не пофиг.
а на деле? а на деле вас беспокоит только один вопрос- а какого хрена эта савченко себе такое позволяет. и вас не волнует тот аспект, что приехав туда, она облегчила жизнь пленным военным, привезла передачи, самим визитом обратила внимание на них, а это уже хоть какой-то залог того что их не будут избивать и будут держать в нормальных условиях, хотя бы для хорошей картинки по телевиденью.

Не озвучивайте МОИ вопросы себе, не рядитесь в телепата.

ДО, освобождения Гади - хоть одного, обменяли?

Видео уже выложили. Уж извините - не наши, не поехали почему-то.

Именно. Алёкать пастве свой будете. Хочешь корчить из себя экзорциста - вперёд, Гадя первейший твой пациент.
Без меня - зачем нужен ТЫ?(с)

Где бы мы все были, если бы каждый делал что хотел.(с) Не напомнишь, бо запамятовал - чьи слова?

Не озвучивайте МОИ вопросы себе, не рядитесь в телепата.

ДО, освобождения Гади - хоть одного, обменяли?

так будет хоть один аргумент, уже хрен с ними с теми фактами, в пользу того что савченко преднамеренно или несознательно вредит Украине? плюнем на меня, вот жизни встретите человека который на выборах (предположим) будет собираться голосовать за савченко или партию в которой она будет. вот что вы ему скажите что бы он понял что собирается голосовать за путинскую марионетку, которая будет дальше дестабилизировать обстановку?

так будет хоть один аргумент, уже хрен с ними с теми фактами, в пользу того что савченко преднамеренно или несознательно вредит Украине? плюнем на меня, вот жизни встретите человека который на выборах (предположим) будет собираться голосовать за савченко или партию в которой она будет. вот что вы ему скажите что бы он понял что собирается голосовать за путинскую марионетку, которая будет дальше дестабилизировать обстановку?

Форумный участник, вы, человек верующий?

*********** его

Чим вищим буде рейтинг Савченко, тим більше гріхів знайдуть у неї порохоботи. Навіть якщо їй вдасться домовитися про звільнення полонених, її в та ж мить звинуватять у змові з ватажками сепаратистів - захар надюпропіаріл! Обливати брудом вони добре навчилися.

Чим вищим буде рейтинг Савченко, тим більше гріхів знайдуть у неї порохоботи. Навіть якщо їй вдасться домовитися про звільнення полонених, її в та ж мить звинуватять у змові з ватажками сепаратистів - захар надюпропіаріл! Обливати брудом вони добре навчилися.
Хм...

Форумный участник, вы, человек верующий?

а это какое отношение к вопросу имеет? ни мои религиозные воззрения, ни ****уальная жизнь, ни гастрономические предпочтения не имеют ни малейшего значения на суть вопроса о савченко.

а это какое отношение к вопросу имеет? ни мои религиозные воззрения, ни ****уальная жизнь, ни гастрономические предпочтения не имеют ни малейшего значения на суть вопроса о савченко.
Вопрос по Савченко это лакмус. Ответ на него это температура... Можно определить общество больно или нет.

Ото тобі і хм..
Масс-медіа можуть як підняти людину, так її і опустити. Савченко там як біла ворона, волею випадку попала на політичний олімп, не обросла ще корупційними зв'язками і тому некерована. Її намагались приручити, та не вийшло, що видно з тиску провладних медіа холуїв в намаганні знищити її політично. Я не беруся стверджувати що Надя взірець патріотизму і тим більше зважений політик, але те що на неї намагаються навісити всіх собак, безсумнівно.

Ото тобі і хм..
Масс-медіа можуть як підняти людину, так її і опустити. Савченко там як біла ворона, волею випадку попала на політичний олімп, не обросла ще корупційними зв'язками і тому некерована. Її намагались приручити, та не вийшло, що видно з тиску провладних медіа холуїв в намаганні знищити її політично. Я не беруся стверджувати що Надя взірець патріотизму і тим більше зважений політик, але те що на неї намагаються навісити всіх собак, безсумнівно.
Рубан, Фейгин направляют её в русло ...

fgd6gh.webp

— Он предлагает, чтобы вы увели войска, а взамен он дарует вам титул, поместье и сундук с золотом, который я лично вручу вам.
— Титул, поместье, вдобавок золото, чтобы я стал Иудой?
— Так всегда делался мир.
— Так всегда делались рабы.

Я так розумію, що починається показуха з підчищанням общака фіскалів. Можливо це гроші ті гроші діамантових прокурорів з ГПУ, які перекочували до фіскілів у вигляді "податку" :D:D:D

===================

Бывшего работника фискальной службы поймали на взятке в 33 млн. грн

ГПУ и СБУ задержали двух человек, в том числе бывшего работника Государственной фискальной службы, за получение взятки в размере 33 миллиона гривен. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«ГСУ ГПУ совместно с управлением К СБУ задержали на горячем двух человек (один из которых — бывший работник ГФС), которые завладели средствами ООО в размере 33 млн грн за якобы решение вопроса возмещения НДС», — написал Луценко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр Дубинский
7 год. ·
Забавно наблюдать, как вы все радуетесь тому, что Нацбанк разрешил частным лицам размещать на счетах за рубежом деньги, заработанные там же...
Хотя, на самом деле, решение это - принято исключительно ради Гонтаревой, которой её партнеры за рубежом продолжают выплачивать остатки долга за акции компании ICU.
И ради одного бизнесмена, который имеет фабрику в Липецке и не может распределить дивиденды.
Не хотят ребята потерять свои деньги из-за скорого обвала курса гривны...

Ото тобі і хм..

Дуже правильно написано, на ній проводять експеримент з антипіару. Згодом будуть використовувати проти комбатів і героїв війни ...

Она за социализм.И это единственная точка соприкосновения ее с той стороной.

Т.е., она ситуативно на украинской стороне? Случись другой расклад, Гадя бы с радостью валила укропов?

Гутен морген!

Конгрессмен Квигли для Politico: Что я видел в Киеве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну що, операция прикрытия ***ла работает, Трамп на самом деле помогает ему консолидировать рашу из под угрозой войны загнать под лавку всех несогласных. Ну и Петра , под видом наезда на рашу прижать.
Политика, епть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу