Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я про ЧК образно, а ты по сопливости своей тулишь шо не попадя.

А, ну так и я, образно втулил, шоб сопли подсохли.

А вот у румын побороли зраду и назначили прокурором такую бабу, что и Надюха не дотягивает уж про нащих прокуроров и вспоминать не хочу. Сажает министров и весь верхний эшелон, достань и выложи про нее.

А в Америке суд Линча был...

Останнє редагування:
не стоит демонстрировать. лучше что по делу скажите.
например хотите сделать меня савченконенавистником? ну серьезно?
готов в подпись поставить ссылку на любое ее реальное предательство, подкинете?
я просто не нашел. но если у вас есть- выложите плиз.

Вы же понимаете, отче, что тут 70℅ нихрена первоисточник не читают, так ,профессиональные вбросы цитируют.А там люди натасканные, как подать. Самого когда то учили и даже лет пять назад приглашали подсобить пропаганде...Но я не совсем нищеброд и люблю живое общение или видео, ну вы знаете силу воздействия, не мне объяснять.

я просто не нашел...

Компетентные органы никакой реакции не проявляют. И власти предержащие тоже. Или было что-то от официальных лиц?

не стоит демонстрировать. лучше что по делу скажите.
например хотите сделать меня савченконенавистником? ну серьезно?
я просто не нашел. но если у вас есть- выложите плиз.

Не иезуитствуйте, ещё раз говорю...

именно это и показывает всю глубину трагедии.
никто не признается что их мало беспокоит нынешнее состояние пленных. из этой ситуации- "савченко приехала к пленным на территорию днр", вытаскивается все для того что бы выстроить цепочку- "савченко приехала к дыровцам, она с ними договаривается- а договариваться с дыровцами вне минского процесса это плохо- следовательно она это делает в своих интересах- а значит это зрада и работа на путина и подготовка почвы к дальнейшему нападению". сами пленные как-то уходят далеко на десятый план, не до них, когда ожидается нападение.
Мне было видение.... Савченко президент обьединённого союза государств...... Но я успел сесть на последний самолёт во время ианагурации....

тоже примерно так думаю. блокада то заявлена как идейная и не исключено что идейная составляющая там немалая. но изначально сказано- " мы все блокируем, а вы как хотите так и договаривайтесь о освобождении пленных". а савченко именно реализует этот процесс- договаривается.
Так идея ж вернуть пленных! Щас Савва вернёт и начнём торговать с Имперским флотом.

Я и сам не знаю,потому и говорю что Надюха делает то,чего обещала,а зрада это или нет-хер знат.Мало информации у меня.

Мы все такие, в большей или меньшей степени, по информированности.
Она - чиновник высокого ранга. Опустим её путь в депутаты.
Кто, *****, ей ДЕЛЕГИРОВАЛ полномочия вести переговоры с кем бы то нибыло???
Удивляешься хаосу? Странно...:незнаю:

Удивляешься хаосу? Странно...:незнаю:
Порошенко должен проявить твёрдость. Застрелить её шоколадкой.

Удивляешься хаосу? Странно...
Я уже давно не удивляюсь-только каждый раз огорчаюсь.Не должно государство вести себя так,что бы его работу выполняли волонтеры во время войны.Не правильно и аморально как-то

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу