Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ты весь пост прочитал ? Прочитай второй абзац, потом по ссылкам сходи.
И кто такой Сёма ?
Это ли не власть ? Здесь же , в этой ветке обязательно нужно власть ****осить ! Так в чём проблемы ?

ты че я очень рад что у нас президент Пётр Алексеевич (дай бог ему здоровья и достатка ), если бы не он , давно нашу землю топтали ***лостановцы , да и вообще думаю нас уже не было ,а мы потерпим ,ссылка не работает

Меня в город не загонишь,- я ж не *****....
Дрова - вдоль речки, ******* 35 грн литр, бензин по 18 чуваки привозят, мясо живой вес 25 грн/кг.... Йоптель! Ща тепличку зарядил.

***** он мне всрался. Все дорого.

ты че я очень рад что у нас президент Пётр Алексеевич (дай бог ему здоровья и достатка ), если бы не он , давно нашу землю топтали ***лостановцы , да и вообще думаю нас уже не было ,а мы потерпим ,ссылка не работает
С выделенным частично согласен.
По ссылкам, о работе СБУ (часть, дальше сам потрудись поискать)

Схожа ситуація відбувалась і на початку 2015 року
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сходил за спирным...
получается шо заразится сифилосом и заразить всю семью,это меньший грех чем я отстреливался в лесу Гожева и в аэродроме Варшавы....
ну так,***,получается?

сходил за спирным...
получается шо заразится сифилосом и заразить всю семью,это меньший грех чем я отстреливался в лесу Гожева и в аэродроме Варшавы....
ну так,***,получается?
Ещё раз сходи, гляжу ...,- мало! Не вставило.

Сегодня, 24 февраля, в Верховной Раде Украины лидер фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" рассказал неприличный и матюкливый "анекдот", после которого, нардеп громко начал смеяться.

"Заходит уборщица в туалет Верховной Рады, а там на унитазы нассано, *****но. Парламентский туалет. Бардак полный. Уборщица, которая получала до нового года минимальную зарплату полторы тысячи, а сегодня, благодаря нам 3200. Уборщица в сердцах говорит: "Й*б твою мать пусть, бл*дь своим х*ем управлять не умеют, а они хотят управлять государством", – сказал Ляшко в зале заседаний.

и далее Олежек говорить - не умеют керувать - пусть идут к ..бениной маме...

***, радикальные циркачи...:іржач:

Сегодня, 24 февраля, в Верховной Раде Украины лидер фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" рассказал неприличный и матюкливый "анекдот", после которого, нардеп громко начал смеяться.

"Заходит уборщица в туалет Верховной Рады, а там на унитазы нассано, *****но. Парламентский туалет. Бардак полный. Уборщица, которая получала до нового года минимальную зарплату полторы тысячи, а сегодня, благодаря нам 3200. Уборщица в сердцах говорит: "Й*б твою мать пусть, бл*дь своим х*ем управлять не умеют, а они хотят управлять государством", – сказал Ляшко в зале заседаний.

и далее Олежек говорить - не умеют керувать - пусть идут к ..бениной маме...

***, радикальные циркачи...:іржач:
Молодца, так и есть.

Ми тих серунів, що звикли у гівні длубатись, пустили по їх звичному руслу - по каналізації, напряму. Хай там собі у власних випорожненнях бовтаються, раз ума. нема з гівна вилізти.
Бгггг..... А они не поняли! Гыыы...

Роман Шрайк

почему я считаю, что срок полномочий верховной рады должен быть сокращен. желательно до 3 лет.

да потому что эта рада работает 2 года с хвостиком, а уже почти полностью охуела. в зал заседания они не доползают - не до того, есть дела поважнее. пытаются протащить скотские нормы жульническим образом. и спасает от этого только та же хреновая посещаемость. и т.д.

и это всегда так. через 2-3 года в каждом созыве рады царит мрак и разложение. а пятилетний срок полномочий растягивает этот мрак невыносимо долго.

кстати, нижнюю палату конгресса сша переизбирают каждые 2 года. и ничего.

450 депутатов - откровенно дофига. их невозможно запомнить. их невозможно проконтролировать.
даже очень внимательно наблюдающие за политикой люди периодически восклицают "*****, а это еще кто??", когда очередной избранный по закрытым спискам клоун решает показать себя миру.

есть далеко не один парламент, в котором число депутатов 200 или меньше и тоже ничего - живут как-то страны, причем некоторые вполне неплохо.

"нужно чтоб было 100-150 тыщ человек на одного депутата!"
да с какого черта? нужен эффективный парламент, который можно контролировать.

а насчет числа душ на одного парламентария возьмем те же штаты.
палата представителей - 435 чел, сенат - 100 чел.

давайте их даже сложим, хотя это не сильно правильно. 535 чел.
население сша - 325 миллионов.
итого: на одного депутата приходится около 600 тысяч жителей.

население украины сейчас около 42 миллионов. если следовать американским пропорциям, то депутатов у нас должно быть 70 чел. ггг.

ок, 70 мало. 100 тоже мало (хотя я больше 100 не запомню). но, блин, хотя бы до 200 давайте их сократим, а?

:)
Антон Швец

Основная проблема гражданского общества в Украине в том, что гражданских организаций больше, чем членов гражданского общества.

Из комментариев к посту Шрайка:
Igor Liashenko Есть общее правило - чем менее развита демократия, тем короче должны быть сроки полномочий на выборных должностях. А также, чем ниже уровень самоуправления, тем короче сроки. Во многих странах срок полномочий местных депутатов - два, а то и один год.

Кстати , о пенсиях

Гройсман анонсировал повышение пенсий
Полный текст читайте здесь:

О, вижу, что хвилосовствующий театрал опять не уследил за своим переполненным памперсом , раскидал *****и по всей теме , а потом удивляется : -ой нэнэнчко, звидкиля стилько лайна в моему пидгузку, не иначе, як порохоботы мени *****ли, поки я в отключке був писля фунфырика .

все никак

Суд у Відні звільнив олігарха Дмитра Фірташа під раніше внесену заставу в 125 мільйонів євро.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу