Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:eek:

Роман Сініцин
10 ч ·

"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий "

Львівський кримінальний авторитет Ігор "Пупс" Кривецький.

Спонсор Свободи. Він же стверджує, що і спонсор Майдану.

"Сцену купив, на сам Майдан постійно відстьогував, на АТО 47мільйонів $ витратив (???)"

На сьогоднішньому спільному марші правих сил.
cje0hg.webp

так шо, теперь добса тоже нельзя, того...?)))
Лонгин...
Мы сами убиваем свою ветку. Куча людей уходит. Этот личный срачь про чью то маму не интересен и кто там ***** и тдд и тп....
Или же на то и рассчет.
Вдумайся.
Меня не спрашивай можно в допу или нельзя. Я тут никто. Так. Кашель.

Я не помню, о чем вы? :незнаю: какая дорога?
А свору (стаю), когда все на одного - по жизни ненавижу, не могла принимать в таком участие. Может, высказала своё мнение, но совершенно независимо. Ссылку гоните.

Может я ваш ник с чьим то спутал, года полтора назад дело было, мильпардонте, мадам.

Да согласен в принципе. Но видишь, нет единодушия. Предлагаешь разводящих **** в игнор - находятся несогласные.

Миротворець
10 ч ·

ВНИМАНИЮ ВОЛОНТЕРОВ!
Никогда и ни в коем случае не сообщайте никому о позициях ВСУ, дислокации частей, личном составе, комплектации техникой и так далее. Именно вы часто являетесь источником информации для противника.
Особенно это касается общения с близкими проверенными друзьями.
В случае, который вы видите на скриншоте, СБУ действительно не спало, но за каждым же не углядишь?
7aafbe.webp

У Санкт-Петербурзі скінхед зарізав білоруса за прохання не "зігувати"
За словами Катерини, подруги загиблого, Ігор разом із товаришем стояв після концерту поблизу клубу, коли там з'явилася компанія молодиків, імовірно, ультраправих поглядів.

"Ігор попросив їх не "зігувати", після чого виникла бійка, і він отримав ножем у живіт", - розповіла дівчина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
РФ превратилась в страну ******ов.

Да согласен в принципе. Но видишь, нет единодушия. Предлагаешь разводящих **** в игнор - находятся несогласные.

Моя личная привязанность:любов: Тут я согласна с Густавом. Очень много заходит, начинает читать личностный ****, который специально провоцируют забегающие, и уходят. Все диспуты, новости или просто размышления утопают среди этого:(

Ты сделал ошибку, оскорбив его мать. Это минус. Но ты признал эту ошибку и не один уже раз извиняешься за это. Он же с упоротостью подымает эту тему
Кто -кого подымает, адвокатша самоназначенная ?
ты посты ущлёпка-жандарма читала, после того, как он извинился ? Меня несколько дней в теме небыло, а он, через один пост продолжалсвои больные фантазии в мою сторону писать .У тебя однобокое прочтение постов происходит, не замечаешь ? Пройдись по постам "психоаналитика-театрала", почитай сколько раз он меня упомянул, до того как я вчера ночью написал !!!

:eek:

Роман Сініцин
10 ч ·

"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий "

Львівський кримінальний авторитет Ігор "Пупс" Кривецький.

Спонсор Свободи. Він же стверджує, що і спонсор Майдану.

"Сцену купив, на сам Майдан постійно відстьогував, на АТО 47мільйонів $ витратив (???)"

На сьогоднішньому спільному марші правих сил.
cje0hg.webp
Замечательно. Криминальный авторитет. По каким статьям сидел, не пишется? А то, что он экс-нардеп и **** ВО "Свобода" тоже без всякого умысла умолчали? Ну и в его интервью было " Коли ми підраховували, виходило понад 46-47 мільйонів." Без всяких $.

Кто -кого подымает, адвокатша самоназначенная ?
ты посты ущлёпка-жандарма читала, после того, как он извинился ? Меня несколько дней в теме небыло, а он, через один пост продолжалсвои больные фантазии в мою сторону писать .У тебя однобокое прочтение постов происходит, не замечаешь ? Пройдись по постам "психоаналитика-театрала", почитай сколько раз он меня упомянул, до того как я вчера ночью написал !!!

Иди в ****!
Я точно и тебя здесь защищала, когда в бан тебя отправили. Писала, что один из адекватных юзеров..ошибалась:(
Слушай, ну не хо с тобой общаться. Реально, в минуса ушел для меня как личность.

Замечательно. Криминальный авторитет. По каким статьям сидел, не пишется? А то, что он экс-нардеп и **** ВО "Свобода" тоже без всякого умысла умолчали? Ну и в его интервью было " Коли ми підраховували, виходило понад 46-47 мільйонів." Без всяких $.

Смешно. Кто то покупает телевизор, а кто то партию. То есть взгляды людей на жизнь и ситуацию....
Хм...
Тягныбок оказался матрёшкой за 5 грн. Значит *****.

Я читала и слышала про него очень много хорошего по помощи для АТО. При этом без пиара и разглашения. Удивило открытость его сейчас в данном марше..

Моя личная привязанность:любов: Тут я согласна с Густавом. Очень много заходит, начинает читать личностный ****, который специально провоцируют забегающие, и уходят. Все диспуты, новости или просто размышления утопают среди этого:(
Я ж о чём. Потому и предлогаю жостко модерить срачь. Или ветка умрет. Тупо.
Пойдете жить в шоколад.

Как и всегда в Украине. ***Ть, не можем договориться в такой малости, а ****им за государственные проблемы. Все проблемы в нас.
Госудпрство это наш эгрегор,- зеркало. И наоборот. Инь и Янь. Вот эта тема моделька кулуара. Как нам договориться? А как им? ....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу