Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я не знаю граждан, которые важны для вас там, чьи мессаги вы самозабвенно выдаёте за ноости. А Жандарма я знаю, и он умеет думать. И по сути, все эти "новости", то есть чьи-то мнения каких-то людей в фейсбуке - точно такие же рассуждения, мнения и догадки, разницы я не вижу, просто вы тянете к себе только те, что подтверждают ваши собственные позиции - а я тебе за минуту натаскаю сотни прямо противоположных, тоже от каких-то людей, это точно так же ничего не стоит.

Ладно, не буду стопиццоттысячный раз на эту тему отписываться. Будем читать тех, кто кому интересен.
У тебя свой круг авторитетов (ты сама блоги не ведёшь?) , я других авторов читаю.
не будем насаждать друг другу ненасаждуемое .)))

Ой, Боже! То вы жартив не розумиетэ¿ То вин вас потроллыв трохы, а нэ мав на увази, шо цэ було по-справжньому.
Нэ пэрэймайтэся.
О, виш как дело оборачивается ? Теперь это называется потролыв .
Раньше за такое оскорбление кровью расплачивались.

Тебе найти сообщение, как эта жинка (ты уверен, что жинка) впервые меня встретив на форуме, но начитавшись выпадов стаи , решила лаить тем же лаем брехливым, что и вся стая брехливая ?

Брошкина, ты обсуждение дороги помнишь ?

Я не помню, о чем вы? :незнаю: какая дорога?
А свору (стаю), когда все на одного - по жизни ненавижу, не могла принимать в таком участие. Может, высказала своё мнение, но совершенно независимо. Ссылку гоните.

Да тошно от этого. Я ж тебя давно знаю,- неудобно если ****ом плеснут.
Я в этой ветке давно. Получится как бы что и от меня плеснут.

Да ничего подобного. Хорошая ветка. Порой как глоток свежего воздуха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

acee9e8d090e969f0848d400cea40fdf.jpg

Контрактник, который показал ужасные условия в «Десне», загадочно попал в больницу

Военнослужащие двух учебных центров на Черниговщине и Львовщине жалуются на неприемлемые условия жизни в казармах, где на стенах полно плесени, а в окнах большие щели. После обнародования видео на места приехала комиссия Минобороны, говорится в сюжете ТСН.

После обнародования видео контрактник Артур Кузьменко стал получать угрозы, также на него оказывалось психологическое давление. Однако он обещал все рассказать на камеру, но в последний момент передумал и перестал выходить на связь. Все, что удалось выяснить журналистам – что контрактник в военном госпитале. Что с ним случилось и как он себя чувствует – информации нет. Телефоном командование воинской заверило, что с автором видео все в порядке, давления на него никто не оказывал, но официальных комментариев на информационный запрос не поступило. «Только по решению пресс-службы командования Сухопутных войск Генерального штаба. Только так», — пояснил замполит 169-го учебного центра Владимир Олейчук.

В воинской части работает комиссия Минобороны, которая должна подтвердить или опровергнуть информацию на видео, а также выяснить вопрос о деньгах на ремонт корпусов. Из нескольких источников журналистам подтвердили информацию, что контрактников, которые засветились на видео, переселили в другой корпус, отремонтированный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

======================

Почитайте. Дівчина звернулася в поліцію з проблемою.
Рівень довіри і рівень відповіді чергового поліцейського.

dcaef6.webp

Сообщение, в котором рассказывалось об этом случае, получило широкую популярность в сети. Местный муниципалитет отмечает, что переписка школьницы с полицейским показывает, насколько жители города доверяют правоохранителям.

Вместе с тем, руководство полиции отмечает, что его коллегам стоит лучше разбираться в математике. Также он выразил надежду, что их не завалят просьбами о домашнем задании.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу