Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отдельно взятая тема считает, что это - заебок.Не вижу аж ни-ху-я, в этом хорошего
Самым сильным эскалатором оказался Кучма. Он все Г наверх вытащил.Идея была гарная, вот и образовалась. П тут поскольку постольку. Хотя я не настолько обознан в тайнах Мадридского двора. Упёрлась она мне та политика, если б не события 12-13 года и их развитие. Ржал как и все над номерами ***кова, ото и весь ***, до цента.
пс - А кто это такие эскалаторы кулуарные, шо их прям боготворят?
Масть поплутав та береги загубив.
Anděl;59288311 сказав(ла):Фески, у тебя нервный срыв, что ли?
Anděl;59286574 сказав(ла):По радио дохуя можно чего интересного увидеть!
Ты сделал ошибку, оскорбив его мать. Это минусДивись. Я визнав помилку і вибачився. Навіть вимолював її прощення перед образами. А ця...людина вимагає, щоб я з ним зустрівся і образив його мамцю ще раз, прямо йому в очі. У такої людини розум є? Далі щось треба пояснювати, обговорювати? Людина настільки не поважає свою мати, до готова вислуховувати образи на її адресу раз за разом. Навіть я, негідник і хамло, цього не хочу. А для нього це конче необхідно. Він без цього не вгамується.
Не діждеться. Не буду я більше ображати цю жінку, світла їй пам'ять. Батьки не винуваті, що діти дурнуваті.
Хотите настроение с утра перемогой подниму?
Это Новороссийск
![]()
![]()
Кукушку в зеркале ті видишь)Ну шо, кукушка ,отдолбился ?
Єто тебе из твоего колхоза так видится. ****** приехать - теперь сиди, фантазируй)Как помайданилось ?
Вижу, что денег выкинуто на ветер была куча .Не жалко ?
***се, мичуринец. Какие еще две прирастил?)Перечислите марионеток Пороха во всех пяти.
Єто когда ті ******* деньги, переодевшись Люськой-сельсоветчицей?)))Брошкина, ты обсуждение дороги помнишь ?
Anděl;59288311 сказав(ла):Фески, у тебя нервный срыв, что ли?
Хватит этих разборок. Реально надоело. Создайте темку и скубитесь в ней.Єто когда ті ******* деньги, переодевшись Люськой-сельсоветчицей?)))
1000%Тёзка, да забей ты на него! Ты что не понял, что ему нужно не извинения. Фески, как и некоторым с сахарной темы, а также поклонникам ШГ нужен постоянный здесь ****, дабы дискредитировать эту тему и тех кто здесь отписывается.
Разве можно что то им доказать? Проще у гепы в напёрстки выиграть
Ты мне что в реале говорил? Как надо поступать в таких случаях? Помнишь? Забей и всё, нервы того не стоят.![]()
Создайте себе тему и там скубитесьЯк це "забєй"? А попінать тупеньке поліно? Воно ж так прикольно знущатися із порожньої дзівнкої макитри, яка не розуміє навіть третини тобою сказаного. Тільки відлуння дзвенить.
Хоча ти прав, гріх сміятися з хворої людини. Але...читай допис до мого підпису.
Єто когда ті ******* деньги, переодевшись Люськой-сельсоветчицей?)))
***се, мичуринец. Какие еще две прирастил?)
Хватит этих разборок. Реально надоело. Создайте темку и скубитесь в ней.
Яд обнаружен в почках.