Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Фески, у тебя нервный срыв, что ли?

Не вижу аж ни-ху-я, в этом хорошего
Отдельно взятая тема считает, что это - заебок.

Идея была гарная, вот и образовалась. П тут поскольку постольку. Хотя я не настолько обознан в тайнах Мадридского двора. Упёрлась она мне та политика, если б не события 12-13 года и их развитие. Ржал как и все над номерами ***кова, ото и весь ***, до цента.

пс - А кто это такие эскалаторы кулуарные, шо их прям боготворят?
Самым сильным эскалатором оказался Кучма. Он все Г наверх вытащил.

Останнє редагування:
Доброго ранку:)
Подумать..просто подумать.

Александр Мамалуй
23 мин ·
Shared via AddThis
·

Позорный случай грубого произвола в отношении нашей коллеги, Виктории Кицюк не останется безнаказанным.

Неприкосновенность судьи - это не привелегия. Не бонус от должности.
Это ГАРАНТИЯ.
Основополагающая гарантия независимости правосудия.

Патрульные полицейские этого не знают?
Узнают.

Они думают, что по своему хотению "на ровном месте" могут женщину-судью заковать в браслеты и затолкать в свою " канарейку"?

Много чего в этой жизни можно сделать.
Но некоторые вещи - только один раз.
Это как раз такой случай: однократный.

Никто им этого не спустит и "порешать" - не получится. Насколько мне известно, попытка замять уже была - безрезультатная.
"Решать" кроссворды вы будете, а в суд за этим ходить не надо.

Сделали - ответите. Все просто.

Так нельзя поступать ни с судьями, ни с любыми другими с гражданами Украины, потому, что Украина - демократическое и правовое государство, так гласит Конституция.

Правовое - а не полицейское.

Хотите настроение с утра перемогой подниму?
Это Новороссийск:)

fagf9e.webp

jjj3ce.webp

Дивись. Я визнав помилку і вибачився. Навіть вимолював її прощення перед образами. А ця...людина вимагає, щоб я з ним зустрівся і образив його мамцю ще раз, прямо йому в очі. У такої людини розум є? Далі щось треба пояснювати, обговорювати? Людина настільки не поважає свою мати, до готова вислуховувати образи на її адресу раз за разом. Навіть я, негідник і хамло, цього не хочу. А для нього це конче необхідно. Він без цього не вгамується.
Не діждеться. Не буду я більше ображати цю жінку, світла їй пам'ять. Батьки не винуваті, що діти дурнуваті.
Ты сделал ошибку, оскорбив его мать. Это минус:(. Но ты признал эту ошибку и не один уже раз извиняешься за это. Он же с упоротостью подымает эту тему:рл: Тоже не понятно..зачем?? Т.е. когда у них в теме ибыли оскорбления с упоминанием матери одного юзера с нашей темы( искать не буду кто и когда!!) - это норм! :відстій: Пусть жизнь ему будет судья..потом.
Хотите настроение с утра перемогой подниму?
Это Новороссийск:)

fagf9e.webp

jjj3ce.webp
:іржач: :клас:
Если это фото свежие:незнаю:

Тёзка, да забей ты на него! Ты что не понял, что ему нужно не извинения. Фески, как и некоторым с сахарной темы, а также поклонникам ШГ нужен постоянный здесь ****, дабы дискредитировать эту тему и тех кто здесь отписывается.
Разве можно что то им доказать? Проще у гепы в напёрстки выиграть :ги:
Ты мне что в реале говорил? Как надо поступать в таких случаях? Помнишь? Забей и всё, нервы того не стоят.:)
1000%
Поэтому кто то должен модерировать тему и удалять эти базары...

Як це "забєй"? А попінать тупеньке поліно? Воно ж так прикольно знущатися із порожньої дзівнкої макитри, яка не розуміє навіть третини тобою сказаного. Тільки відлуння дзвенить.
Хоча ти прав, гріх сміятися з хворої людини. Але...читай допис до мого підпису.
Создайте себе тему и там скубитесь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу