Гаврилюк: Депутатов – вооружить, предателей – расстрелять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодца!!!
Ключевое слово ВСЕХ

Вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гаврилюк: Депутатов – вооружить, предателей – расстрелять
Молодца!!!
Да брось!америкосы в таком ****е ходят и что,они нищеброды?У них другие ценности,вот и я сторонник настоящих ценностей,а тряпки то такое.Нет ну конечно не все я в секонде беру-просто вещей должно быть много,чтобы менять,а для этого нужно либо вкладывать в них хуеву тучу бабла,что не для меня,либо секонд.Кста-там есть совсем новые изделия-просто кому-то не подошло,или мало...Да ну нафиг, на себе экономить... Себя хоть немножко ценить нужно, потому что больше никто не заценит.
И цена к запаху тоже - джинсы- 350, 450, 600 грн. за новую тряпку на 3 месяца до протирки до дыр.Есть новые, не спорю. Но запах...
Им главное фонды по налогам,- им на программный распил,- а что у тебя в кармане им *****.Решение об увеличении минимальной зарплаты вдвое на сегодняшний день выполняется в полном объеме, - *****г розенко
Это ребёнку на военку штоле...Наверное 36-ой (225 мм)
Да. Это прямой намёк.Турчинов: «Майдан-3» откроет путь к оккупации Украины
То есть ели захотите майданить то они сдадут Украину как в свое время Крым. И устроят не одну еще небесную сотню.
откуда эти цены?В день завоза до 200гр.кг это максимум-хотя джинся я беру таки новые,а вот верхние тряпки скорее оттуда.И цена к запаху тоже - джинсы- 350, 450, 600 грн. за новую тряпку на 3 месяца до протирки до дыр.
Вазелин + лампаблин... а размягчить кожу чем-то можно? она только в одном месте такая и только на одном ботинке. на втором нормальная, мягкая.
Мой размер искать тот ещё квест, вот попались, и тут такой момент![]()
Теория заговоров в действии!Да. Это прямой намёк.
Плюсану !!!![]()
Ещё раз плюсану !!!
Хорошо, что ты зашёл в эту тему.
Это ребёнку на военку штоле...
Вазелин + лампа
Бгггчой-та ребёнку?? Мне!!![]()
Пропитывать нагреваямазать и светить? Да?
Это есть несерьёзно!бе-бе-бе![]()
![]()
Еще я пропитывал камторкой....,- кстати. Касторовое масло.Ага! Абсолютно!![]()