Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Гаврилюк: Депутатов – вооружить, предателей – расстрелять

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодца!!!

Ключевое слово ВСЕХ:) предателей с автоматами.
Вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.

Да ну нафиг, на себе экономить... Себя хоть немножко ценить нужно, потому что больше никто не заценит.
Да брось!америкосы в таком ****е ходят и что,они нищеброды?У них другие ценности,вот и я сторонник настоящих ценностей,а тряпки то такое.Нет ну конечно не все я в секонде беру-просто вещей должно быть много,чтобы менять,а для этого нужно либо вкладывать в них хуеву тучу бабла,что не для меня,либо секонд.Кста-там есть совсем новые изделия-просто кому-то не подошло,или мало...

Реформа судовой ветки в действии.

gag5cg.webp

Решение об увеличении минимальной зарплаты вдвое на сегодняшний день выполняется в полном объеме, - *****г розенко
Им главное фонды по налогам,- им на программный распил,- а что у тебя в кармане им *****.

Турчинов: «Майдан-3» откроет путь к оккупации Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть ели захотите майданить то они сдадут Украину как в свое время Крым. И устроят не одну еще небесную сотню.
Да. Это прямой намёк.

И цена к запаху тоже - джинсы- 350, 450, 600 грн. за новую тряпку на 3 месяца до протирки до дыр.
откуда эти цены?В день завоза до 200гр.кг это максимум-хотя джинся я беру таки новые,а вот верхние тряпки скорее оттуда.

блин... а размягчить кожу чем-то можно? она только в одном месте такая и только на одном ботинке. на втором нормальная, мягкая.
Мой размер искать тот ещё квест, вот попались, и тут такой момент :(
Вазелин + лампа

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу