Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Добрый день, дамы и господа!
Мужики, мне консультация нужна.
Нашла берцы. на подошве надпись 225-М (я так понимаю, это размер). И всё. Вообще больше нигде никаких надписей. Что это? Можно такое брать?
А померять-пощупать не дадут?

Жду канибализма ...

:D
Эх, проклятая лень. Неохота регаться на Севасфоруме. А то б можно было писануть про каннибализм в старом добром Хрякове на трезвом глазу. Ставлю 100 к 1, шо местные умеретьнародине с радостью поверили б. Ну а шо. Вангую радостные коменты на 100 страниц.

Кстати, там еще одна хохма появилась. В ветке про дефолт в Украине хтота присунул, шо в 4 квартале ВВП Украины выросло на 7% по сравнению с прошлым годом. Теперь местные пытаются доказать, шо это - неопровержимое доказательство дефолта и ваабще. :D
Реально, народ, рекомендую. Севасфорум еще смешнее нашего. :yahoo:

А померять-пощупать не дадут?

Я померяла. Вроде норм, ну насколько вообще могут быть норм берцы :)
Они капитальные такие, скорее всего демисезон, кожа грубая, нос усилен, там просто момент такой - в месте где начинается подъём стопы (начало шнуровки) почему-то подзагрубевшая кожа, поддавливает, 15 часов подряд не выхожу, сделать бы с этим что-то...
и вообще понять что это хотелось бы :)

Наверное 36-ой (225 мм)

где-то так. но то, что больше нет надписей разве нормально? я всё просмотрела, внутри, снаружи, больше ни одной циферки-буковки нет, кто их сшил - хз

Там дело в том что цена - хватай и беги, но хотелось бы их не только купить, но и носить без прооблем :)

Я померяла. Вроде норм, ну насколько вообще могут быть норм берцы
Они капитальные такие, скорее всего демисезон, кожа грубая, нос усилен, там просто момент такой - в месте где начинается подъём стопы (начало шнуровки) почему-то подзагрубевшая кожа, поддавливает, 15 часов подряд не выхожу, сделать бы с этим что-то...
и вообще понять что это хотелось бы
Если сейчас не комфортно, то может быть потом только хуже...

Если железка в носке, то у меня в таких зимой нога мёрзнет...Твои могут быть какие-то строительно-рабочие...:незнаю:

Если сейчас не комфортно, то может быть потом только хуже...

блин... а размягчить кожу чем-то можно? она только в одном месте такая и только на одном ботинке. на втором нормальная, мягкая.
Мой размер искать тот ещё квест, вот попались, и тут такой момент :(

где-то так. но то, что больше нет надписей разве нормально? я всё просмотрела, внутри, снаружи, больше ни одной циферки-буковки нет, кто их сшил - хз

Там дело в том что цена - хватай и беги, но хотелось бы их не только купить, но и носить без прооблем
А кто знает. Даже фирменная обувь может быть пошита в понедельник. :незнаю:

Если железка в носке, то у меня в таких зимой нога мёрзнет...Твои могут быть какие-то строительно-рабочие...:незнаю:

Хм... тоже вариант... не знаю что в носке, просто он тверже, чем остальной ботинок. И муж, блин, в АТО, с ним не посоветуешься :(

а размягчить кожу чем-то можно? она только в одном месте такая и только на одном ботинке. на втором нормальная, мягкая.
Если с кожей все нормально, она растянется. Но именно в этом месте какой-то дефект или другой ботинок просто уже разносили

Если с кожей все нормально, она растянется. Но именно в этом месте какой-то дефект или другой ботинок просто уже разносили
Скорее результат чего-то. Или при хранении как-то передавилось, или попало что-то...
Может их чем-нибудь помазать-побрызгать-обработать можно?:confused:

Что бы мягче стали? Я не знаю средств для этого :незнаю:

Да вот и я не знаю. Обычно ж обувь удобную выбираешь, не подходит - ну и ладно, а берцы-то в принципе не тапочки, кто ж мог подумать, что мне в таком ходить придется :D

блин... а размягчить кожу чем-то можно? она только в одном месте такая и только на одном ботинке. на втором нормальная, мягкая.
Мой размер искать тот ещё квест, вот попались, и тут такой момент
Я когда то купил в секонде ботинки новые-видимо кто-то купил,а носить не смог-давят.но какие же они классные!Короче-разобрался-чуть намочил в том месте где давили и вставил теннисный мяч обернутый газетой,плотно так,на недельку-помогло.сейчас ношу который год только кайфую!

Я когда то купил в секонде ботинки новые-видимо кто-то купил,а носить не смог-давят.но какие же они классные!Короче-разобрался-чуть намочил в том месте где давили и вставил теннисный мяч обернутый газетой,плотно так,на недельку-помогло.сейчас ношу который год только кайфую!

идея... спасибо! где-то у меня даже мячик был, пёс любит им играть, надо объявить поиски :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу