Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
женщина позволила "человеков" делить на виды это и вызвало хамство с моей стороны, но если она соблаговолит извиниться за такие высказывания или же напишет , хотя бы , что она сожалеет о написанном, в чем я очень сомневаюсь, то я тут же принесу ей свои искреннее извинения, которые ей ***** вовсе не нужны :D
Фу... Как это плохо решать за человека. Это же ужасно. Вы хотя бы начните как то извиняться, хотя бы в том разделе , где вы хамите женщине. Просто хамите женщине. Вот.
Ну за то что она делила людей на виды,- нахамите мне. Пусть уж так штоле.
А я помолюсь за Вас обоих.
Так пойдет??

Не сожалею, иди *****, *****.
Лилит. Ну Лилит!
Послала бы лучше меня.
Ну что за вечер? Никто так и не поставил Шуберта! Сколько можно уже этого Шостаковича? Трамп памп памп ,- немцы идут на Ленинград....
А хочется Шуберта!
Понимаешь??

:D:D:D по-ходу постригли тебя плохо ..что ты все ***** да ***** иди на *** , иди на *** ...шо за банальность Тори , ты ли это?
Давайте о Прыжевальском ...

А тебя за шо. Не, Густав, я со своими так не разговариваю. :)
Хм...
Ну штож мне делать и как быть?

Ну что за вечер? Никто так и не поставил Шуберта! Сколько можно уже этого Шостаковича? Трамп памп памп ,- немцы идут на Ленинград....
А хочется Шуберта!
Понимаешь??

мне тоже Поповы надоели ! Хочется посмотреть на Полунина и Марселя Марсо:D

Нельзя:незнаю: Достаточно твоей частичной поддержки. Только за это тебя можно пинать:D
Точнее, нужно. :D Уже притомили эти "слегка беременные" *****ы.м:рл:

слышу по радио: начальника отдела полиции Иркутска, где померли 76 любителей боярышника для ванн, восстановили в должности. Типа, ну недосмотрел за завозом опасного продукта в киоски, такшожтеперь! 76-ю синяками больше, 76-ю меньше, какая разница :незнаю:
Опять же, человек эту должность купил. И те 76 алкашей ***** не стоят того, чтобы возвращать человеку такие деньги. :незнаю:

Эти слова слитно пишутся.

Конечно. Зло красивым не бывает. :ги:

Тоже слитно пишется.
Что ж вы все такие тупорылые.
:пиво::клас: По ходу, они или изначально собирались защищать какой-то нерусский язык, или это было стремление защитить нечто неведомое... :іржач:

, а ****** всей душой и телом это в точку и как же толерантное отношение к ЛГБ сообществам , даже если я ******* - имейте уважение вы же , *****, в Европу идете , там пол Эвропы *****асы
Так не трать время на мелочи, организуй какое-нить движение "*****асы за путина". :D Это ж получится, что практически вся россия состоит в твоей организации. Прикинь? Вторым после путина будешь. Куда тому Медведеву... :іржач:

Останнє редагування:
Доброго ранку, шановні!
*****ам не доброго ранку, а краще їм взагалі без ранку :)

==========================

Телефонна Розмова Порошенко з Дональдом:
- вітаю Дональд!
- Hello Petro!
- в нас все добре, трохи б грошей аби ви дали... A в загалі ти в яких стосунках з Ху...ом?
- Very in good, We do not have money. Putin is my friend!
- пішов тоді на Х..! В нас Ше є кого грабувати, а Путін і наш друг!
Біп-біп-біп....

Останнє редагування:
Стосовно блохерів в Україні :)

bjh7fa.webp

Четверта республіка ‏@tw_nd_1984 7 год.7 годин тому
Більше
Порошенко пообіцяв Трампу продати свій бізнес в Україні, так і сказав: обіцяю!

===================

Музички вам зранку :)

Останнє редагування:
Olexiy Haran @o_haran
Tрамп: "поважаю Путіна", CNN: "Але ж він вбивця? Трамп: "Є багато вбивць. Думаєте, наша країна така безневинна"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня с утра избил русского.
В себе.
С любовью пинал. В фарш.
Ненавижу.

от з якого ляха ви даремно марнували час на улуса?:незнаю:

Olexiy Haran @o_haran
Tрамп: "поважаю Путіна", CNN: "Але ж він вбивця? Трамп: "Є багато вбивць. Думаєте, наша країна така безневинна"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это он зря...

А что сегодня случилось, что гостей меньше, чем пользователей? :незнаю: