Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
я не русский мне не грамотность простительна , я еще 4 язык знаю, так что про *****а не попала , а ****** всей душой и телом это в точку и как же толерантное отношение к ЛГБ сообществам , даже если я ******* - имейте уважение вы же , *****, в Европу идете , там пол Эвропы *****асы

Какое убожество!:рл:

***** *****ас... Ну логично, да и сам признался.

"день рождение" "твоё" - ***ть, ****ны безграмотные. :ганьба:
День - мужского рода, и он может быть только "твой", но никак не "твоё".

И вот когда я пишу, что *****ы и вата *****асы, они обижаются, а сами ж в натуре *****асы, и всеми своими поступками это подтверждают, палятся постоянно. :іржач:
Он наверное ****,- 100% ... Путинку 4 класса окончило.

а шо такое не нравятся *****асы ??? бывает , просто ты такой же ****** как и я , если нет , то привыкай в Эвропу идем , надо быть толерантным к *****асам

Любезный, если ты ещё не понял, *****асом тебя называют в плохом смысле (с).:D
Ты и подобные тебе, люди с изнасилованным мозгом. Видимо поэтому вы пытаетесь вынести мозг другим. Иди мимо, бояры здесь нет.

это я страшныйникомунинужный, а у нее просто хобби такое.
а ты да, катись к ***м, колорад *****ый - тут не подают.

извини друг, не дай боже конечно, мне то шо ты ни кому не нужен не интерсно, это я ******* в Вашем , как подсказал выше товарисчть, "плохом "понимании я не гей...так шо звиняй

извини друг, не дай боже конечно, мне то шо ты ни кому не нужен не интерсно, это я ******* в Вашем , как подсказал выше товарисчть, "плохом "понимании я не гей...так шо звиняй

Ты хоть сам понял, что написал?:рл:
У меня скоро мозк свернётся от твоей писанины! Эллинец грёбаный!
Ольгино, пришлите экземпляр поадекватней! Этот паломатый.:іржач:

Голос у тебя совсем юный, так что всё ещё впереди. :)

а ааааа...*** голос у него юный :рл:..не тянишь ты на зло , даже на злюшку...все у него впереди это точно , встретились два одиночества :іржач: фсе по Фрейду ....бедная Тори

а ааааа...*** голос у него юный :рл:..не тянишь ты на зло , даже на злюшку...все у него впереди это точно , встретились два одиночества :іржач: фсе по Фрейду ....бедная Тори

Да иди ж ты *****, что ж за ****о такое липучее.

5cb5ec3489d39dabe8f7fb40d33da2c6.webp

У меня щас такая причёска, только блонд. :іржач: Я вчера подстричься решилась.

говорила мать, учи математику, а то всю жизнь будешь *****ом в ольгино работать:D

Оно грамматику не одолело, какая там математика.

Останнє редагування:
У меня щас такая причёска, только блонд. :іржач: Я вчера подстричься решилась.
говорила мать, учи математику, а то всю жизнь будешь *****ом в ольгино работать:D

один *****ом работает , другая блонда ..ребят вы в личке пообщайтесь Вам наверное есть о чем , хероли Вы в желетку на людях .....

давно с вас клоунов не угорал ....вы такие смешные когда злитесь, Тори сегодня ваще прям.... пёрл за пёрлом
Я разве злился? Наоборот умилён.
Меня немного удручиЛЛо то антитолеранство которое я лицезрел едрать в любимом мною топике.
Но то хамство, которое я узрел в Вашем общении с Женщиной...
Это ужасно.
Право жжэ!

Вот что ещё насмешило,-

4de02109167fb71b429bf21f494f1811.webp

4db981a32da58ef929c64da93488091a.webp

Он хоть не в туалете с Первым общался? А Юля слушала... А потом фсьо извратила в офисе....

8bd5896fa1eefb15d669cdf44b710451.webp

Бггг.....

Трампа не ****** там работодатели,- он целый день смотрю потратил на страну с оборотом угловой аптеки на Таймс-сквеар...
Смешно.

Останнє редагування:
Я разве злился? Наоборот умилён.
Меня немного удручиЛЛо то антитолеранство которое я лицезрел едрать в любимом мною топике.
Но то хамство, которое я узрел в Вашем общении с Женщиной...
Это ужасно.
Право жжэ!

женщина позволила "человеков" делить на виды это и вызвало хамство с моей стороны, но если она соблаговолит извиниться за такие высказывания или же напишет , хотя бы , что она сожалеет о написанном, в чем я очень сомневаюсь, то я тут же принесу ей свои искреннее извинения, которые ей ***** вовсе не нужны :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу