Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
а ты по-ходу образец человека ? арийка херовая, тоже мне высшая раса.....проходили это уже.
3535401.gif

там написано "питьевой лосьон для ванн", видимо :D

Кстати, я как-то молоко купила, там написано "питьевое молоко", я полчаса под столом валялась от смеха. А что, бывает техническое? :іржач:
:вітаю:
Ну бывает
1. молокосодержащий продукт
2. питьевое молоко
3. цельное молоко

На расеи распространён первый вариант или сухое молоко назад водой разбавляют:D:D:D

Останнє редагування:
Угадайте где?

Сопли подотри, проходил он.

не Я , а история человечества ...ты тоже нордических кровей ? езжай в Европу там тебе расскажут кто ты, во время того как ты туалеты там мыть будешь

твое день рождение ? у мужика уши с твоего аватара

Останнє редагування:
не Я , а история человечества ...ты тоже нортических кровей ? езжай в Европу там тебе расскажут кто ты, во время того как ты туалеты там мыть будешь
***** иди. Европа, туалеты, кастрюля, арийская раса... ****на кусок.

даже " на *** " нормально послать не можешь без "мокалей", пишешь днями и ночами про ****стов, будто заняться тебе не чем .... не нужна ни кому ? страшная видать ?
Эти слова слитно пишутся.

страшная видать ?
Конечно. Зло красивым не бывает. :ги:

Тоже слитно пишется.
Что ж вы все такие тупорылые.

у мужика уши с твоего аватара
Расплескалась синева... То кусок серпантина с потолка, болван.

а я забыл , ты ж безвиз ждешь =) пока ни как? ...ну ни че порох обещал скоро ...жди :D
Киев за две недели? Соси ***, *****.

Эти слова слитно пишутся.

Конечно. Зло красивым не бывает. :ги:

Тоже слитно пишется.
Что ж вы все такие тупорылые.

да мне по *** как оно пишется и какая ты ...тоже мне "зло" ...я бы сказал "**** озлобленная "

Бояра субботняя - русне в радость.

да мне по *** как оно пишется и какая ты ...тоже мне "зло" ...я бы сказал "**** озлобленная "
А "*****" тоже пишется слитно. Что ж у тебя всё сикось-накось.

Бояра субботняя - русне в радость.
Скажи? И все меня норовят обидеть, *****асы.

Вы что **** *****ые вообще охуели на Лилит нападать ? *****асы..

твое день рождение ?
"день рождение" "твоё" - ***ть, ****ны безграмотные. :ганьба:
День - мужского рода, и он может быть только "твой", но никак не "твоё".

И вот когда я пишу, что *****ы и вата *****асы, они обижаются, а сами ж в натуре *****асы, и всеми своими поступками это подтверждают, палятся постоянно. :іржач:

еще одни защитник нашелся , сначала послать надо на ***, а потом выводы и аргументация и вообще еще 100 постов напиши , что бы соответсвовать "абсолютному злу" , как она себя велечает , а лучше бы пошел развлек барышню , а то злая как не собака даже , дай автомат пол Харькова положит

"день рождение" "твоё" - ***ть, ****ны безграмотные. :ганьба:
День - мужского рода, и он может быть только "твой", но никак не "твоё".

И вот когда я пишу, что *****ы и вата *****асы, они обижаются, а сами ж в натуре *****асы, и всеми своими поступками это подтверждают, палятся постоянно. :іржач:

я не русский мне не грамотность простительна , я еще 4 язык знаю, так что про *****а не попала , а ****** всей душой и телом это в точку и как же толерантное отношение к ЛГБ сообществам , даже если я ******* - имейте уважение вы же , *****, в Европу идете , там пол Эвропы *****асы

Останнє редагування:
Ехал Грека через реку,
Видит Грека в речке рак,
Сунул Грека хрен свой в реку,
Рак его за кончик цап!:фак:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу