Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Готов на танке приехать к тебе:yahoo:
Но не умею, вряд ли меня *****ы пустят к танку для
Аллы!
Но готов без этих ****их прелюдий с танками соответствовать ЕС стандартам!
Приобщили таки к культуре питья средства для ванн.

Ты правда так думаешь, дно?
Твои розовые ушки служили мне темой для ... только 10 минут. Думай дальше, дно пищевой цепочки)) Могу дать сисю, дно, если захочешь))
Ну уровень понятен. Даже сам не понял, что сказал двумя последними фразами ;). Сам то чем дышишь, кто по жизни?

Ну, слава богам, а то я уже испугалась за тебя. :пиво:
очень удивляюсь знакомым, которые всё ещё ездят туда. (хотя живут уже в Киеве или Днепре). Зачем?! :confused: ругаются долгому стоянию на КПП, очередям, холоду в поле. Но - ездят.. :незнаю:

Останнє редагування:
hj1aef.webp

Приобщили таки к культуре питья средства для ванн.
слышу по радио: начальника отдела полиции Иркутска, где померли 76 любителей боярышника для ванн, восстановили в должности. Типа, ну недосмотрел за завозом опасного продукта в киоски, такшожтеперь! 76-ю синяками больше, 76-ю меньше, какая разница :незнаю:

слышу по радио: начальника отдела полиции Иркутска, где померли 76 любителей боярышника для ванн, восстановили в должности. Типа, ну недосмотрел за завозом опасного продукта в киоски, такшожтеперь! 76-ю синяками больше, 76-ю меньше, какая разница :незнаю:
Ну ты тоже сама себе перечишь. Можно и хлорку дринкнуть, так что, смотреть за её завозом по магазинам?

сбросить колорада с моста на лёд, это даже более богоугодно чем с моста в воду:D

Я тоже так думаю.
Вот в который раз поражаюсь цинизму этих граждан.
Их страна ведёт у нас войну, его сограждане радостно бегут сюда *******, толпами бегут, кстати, вприпрыжку.
Это я уже молчу за убитых снегирей, распятых мальчиков и прочих плачущих коров, тут днище полнейшее, а самое плохое то, что ****ны в эо верят.
И эти. Из-за поребрика. Являются сюда типа общаться. И ничего плохого не видят в этом! Вот такая невыразимая лёгкость бытия, понимаешь. Типа - ну, а чё такого?
Не понимаю я этого, вообще.

Ну ты тоже сама себе перечишь. Можно и хлорку дринкнуть, так что, смотреть за её завозом по магазинам?
:D та да.
Ни в чем не повинные граждане **** собирались, как обычно, потребить нормальный питной лосьон для ванн, а он, сцуко, на этот раз оказался ядовитым (а так-то вообще полезен аки свежевыжатый апельсиновый сок). Я ж и говорю, никто ни в чём не виноват.

россия готова заменить Захарченко и Плотницкого, но требует выплачивать пенсии жителям Донбасса, отменить АТО и блокаду, - "Зеркало недели"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D та да.
Ни в чем не повинные граждане **** собирались, как обычно, потребить нормальный питной лосьон для ванн, а он, сцуко, на этот раз оказался ядовитым (а так-то вообще полезен аки свежевыжатый апельсиновый сок). Я ж и говорю, никто ни в чём не виноват.

Так никто и не виноват, собственно. Кто их заставлял пить ***кость для ванн? Так разве не написано на этикетке, что это не для внутреннего употребления, беречь от детей и при попадании в глаза промыть водой?
Ну, так кто им доктор.

Так никто и не виноват, собственно. Кто их заставлял пить ***кость для ванн? Так разве не написано на этикетке, что это не для внутреннего употребления
там написано "питьевой лосьон для ванн", видимо :D

Кстати, я как-то молоко купила, там написано "питьевое молоко", я полчаса под столом валялась от смеха. А что, бывает техническое? :іржач:

тут уже давно полный ****ец - две непересекающиеся параллельные реальности.
я уже три года *****ню ни в чем не убеждаю, и понять не пытаюсь.
Ну подожди, Фёдор. Всё-таки они человекообразные. И сюда ж приходят - должны ж они чему-то научиться человеческому среди нас?
И потому я всякий раз тихо охуеваю от вот этой их какой-т мелкотравчатой низости, подлости, хер знает, что в голове у гражданина, которых приходит к людям, близких которых убивают с его одобрения, и типа - а давайте общаться.
***ть, это ж ****ец, ты понимаешь? Это лютый ****ец, а они этого даже не понимают. Как?!!!!

там жеж двойной ахтунг получается.
бухали сурогат пойла лосьон для ванн, который назвали как популярный сурогат пойла "боярышник"...там какойто сатанинский трешак ваще..
То, что они его бухали - в этом как-то полбеды, у нас бомжи бухают всё шо горит.
Дело в том, что у них это не бомжи бухали, вот в чём ****ец.
А потом, канешна, и петухи из ****а, и шо хочешь. При такой-то нагрузке на организм.

Ну подожди, Фёдор. Всё-таки они человекообразные. И сюда ж приходят - должны ж они чему-то научиться человеческому среди нас?

а ты по-ходу образец человека ? арийка херовая, тоже мне высшая раса.....проходили это уже.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу