Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита

всі "місцеві", "донецькі"

Миротворцы ООН вводятся в случае внутреннего конфликта - Марчук

"Введение миротворческого контингента означает, что в Украине внутренний конфликт. Потому что миротворцы никогда не вводятся, когда воюют две страны", - заявил Марчук.

a9chdf.gif

Приказ предусматривает установление запрета охотиться на лося европейского (Alces alces) на всей территории Украины сроком на 25 лет.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Миротворцы ООН вводятся в случае внутреннего конфликта - Марчук

Я правильно розумію, що якщо *****и введуть своїх миротворців, то ти підеш у військомат і будешь боронити неньку?

Кол-во дней, понадобившихся, чтоб рейтинг неодобрения поднялся выше 50%
Рейган:727
Буш ст:1336
Клинтон:573
Буш:1205
Обама:936
Трамп:8

Порошенок?

d4bdfc.webp

- Ты чего такой хмурый сидишь?
- Жду метро на Троещину

cbcaf8.webp

Останнє редагування:
Anton Shvets

Большинство россиян не считают Украину (53%) и Беларусь (61%) зарубежьем говорит нам Левада-центр. У Грузии кстати 44%.
Полностью согласны, что республики бывшего СССР надо удерживать силой согласны 6% населения. Еще 19% скорее согласны. 25% трупоедов (радует что с октября 15 подупало - было 7 и 28 соотвественно).

путин там, Леша не бутерврот или ще кто - нам *****.
Я тащемта уже давно сказал, что он нас отъебутся от нас только когда встанет вопрос - Татарстан и Ёбург это уже дальнее зарубежье или не очень.
В связи с этим у меня вопрос. Готовы ли вы поддержать в его деятельности понятно какой род войск? Ну тот который "ЭТО ВООБЩЕ НЕ МЫ ***** ОНО САМО ВЗОРВАЛОСЬ".
Кто ничего не понял, проходите мимо.

hcec2e.webp

===================

Походу Пономаря читают и понимают всю суть.

faaj9c.webp

Останнє редагування:
Лукашенко: «путин не контролирует ситуацию в России, отсюда все проблемы в двусторонних отношениях»

«Без російських військових війна триватиме п’ять годин» – Родіон Шовкошитний

США объявила о триллионных запасах газа в Грузии -

Останнє редагування:
Миша, ну что там опровергать? Дошёл до ролика с Гордоном, там где он якобы уличает
Пороха в предательстве. Ни слова о президенте вообще! На кого рассчитаны такие вбросы? Я не в восторге от Пороха и считаю что место ему.... ну никак не в кресле президента. Но постить откровенные вбросы, даже предварительно не вчитавшись в них, это перебор.
Наши реакции в связи с событиями последних лет, крайне упростились. Мы стали реагировать на сформировавшиеся маркеры-раздражители, причём с крайне устойчивым и предсказуемым результатом. Готовы подхватить любой фэйк, если он в чём-то отражает сформировавшиеся стереотипы. Меньше эмоций, больше разума!

Что бы понять кто такой "порох" достаточно логически подумать и посмотреть биографию,его и его папачес.Вот скажи мне Алекс кто мог снять с х...я папашку,в начале 80-х годов в ссср,за хищения в Особо Крупных размерах?Ну и дальше про становление бизнеса про брата и т.д. и т.п. Любой здравомыслящий сразу поймёт,что семейка часть одного из воровских-кэгэбэшных кланов,зародившихся со времён ссср...Так на моё мнение,что бы о нём не сказали,всё будет в точку...

По Авдеевке: склоняюсь к мысли, что ***ло обострением в Авдеевке(пришлось консервировать ахметовский коксохим) и арестом на Кипре ахметовских акций офшорной фирмы на почти 700 млн.долл. давит на ахметку чтоб он отдал частично контроль над жоппоблоком мертвечуку. Пока ахметка сопротивляется, но надолго ли?

На встрече с Тимошенко Трамп сказал что санкции с роССии сняты не будут. Привет Вове)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу