Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Введение миротворческого контингента означает, что в Украине внутренний конфликт. Потому что миротворцы никогда не вводятся, когда воюют две страны", - заявил Марчук.
Миротворцы ООН вводятся в случае внутреннего конфликта - Марчук
Кол-во дней, понадобившихся, чтоб рейтинг неодобрения поднялся выше 50%
Рейган:727
Буш ст:1336
Клинтон:573
Буш:1205
Обама:936
Трамп:8
Порошенок?
Швайнехунди зовсім з глузду з'їхали? Воно й не дивно - несвідомі. Для них слово "свідомий" на кшталт образи. Для них, мабуть, комплімент "нєвмєняємиє"![]()
Anton Shvets
Большинство россиян не считают Украину (53%) и Беларусь (61%) зарубежьем говорит нам Левада-центр. У Грузии кстати 44%.
Полностью согласны, что республики бывшего СССР надо удерживать силой согласны 6% населения. Еще 19% скорее согласны. 25% трупоедов (радует что с октября 15 подупало - было 7 и 28 соотвественно).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
путин там, Леша не бутерврот или ще кто - нам *****.
Я тащемта уже давно сказал, что он нас отъебутся от нас только когда встанет вопрос - Татарстан и Ёбург это уже дальнее зарубежье или не очень.
В связи с этим у меня вопрос. Готовы ли вы поддержать в его деятельности понятно какой род войск? Ну тот который "ЭТО ВООБЩЕ НЕ МЫ ***** ОНО САМО ВЗОРВАЛОСЬ".
Кто ничего не понял, проходите мимо.
Какого хрена эта шкапа по охотугодьям шлялась?Также читайте: Под Киевом задержали охотника, который застрелил племенную лошадь стоимостью более 50 тыс. евро
А хто утоп?Дед, я эту заметку не читал. Просто некогда, утопленника восстанавливаю .![]()
Не ликвидирован, а утилизированликвидирован в Луганске
Миша, ну что там опровергать? Дошёл до ролика с Гордоном, там где он якобы уличает
Пороха в предательстве. Ни слова о президенте вообще! На кого рассчитаны такие вбросы? Я не в восторге от Пороха и считаю что место ему.... ну никак не в кресле президента. Но постить откровенные вбросы, даже предварительно не вчитавшись в них, это перебор.
Наши реакции в связи с событиями последних лет, крайне упростились. Мы стали реагировать на сформировавшиеся маркеры-раздражители, причём с крайне устойчивым и предсказуемым результатом. Готовы подхватить любой фэйк, если он в чём-то отражает сформировавшиеся стереотипы. Меньше эмоций, больше разума!