Статус: Офлайн
Повідом.: 11437
Повідом.: 11437
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сергій Іванов
55 мин · Киев ·
Василь Грицак обіймає посаду голови СБУ з 2 липня 2015 року. За цей період СБУ не знищило жодного з ватажків "ЛНР" і "ДНР", дії яких кваліфікуються як тероризм. Плотницький і Захарченко - це не Осама бен Ладен, шукати їх не треба. Всі чудово знають, де вони живуть і де працюють.
З вашого дозволу поставлю запитання.
Навіщо Україні голова СБУ, який за півтора року в рамках офіційно оголошеної антитерористичної операції, тобто маючи всі відповідні повноваження, не зміг організувати ліквідацію ватажків терористів?
если у нас ваты овер дохуя, то в тех авдеевках-хуеевках плотность колорадов больше чем ***лостане
Я не в коей мере не защищаю пороха. На нём клейма негде ставить. Но мне неприятно, когда противники этой преступной власти подхватывают её же лживые методы. Это отвратительно, тем более что в этом нет необходимости. Бессмысленно надеяться ложь победить ложью. Против лжи уместна только правда.Что бы понять кто такой "порох" достаточно логически подумать и посмотреть биографию,его и его папачес.Вот скажи мне Алекс кто мог снять с х...я папашку,в начале 80-х годов в ссср,за хищения в Особо Крупных размерах?Ну и дальше про становление бизнеса про брата и т.д. и т.п. Любой здравомыслящий сразу поймёт,что семейка часть одного из воровских-кэгэбэшных кланов,зародившихся со времён ссср...Так на моё мнение,что бы о нём не сказали,всё будет в точку...
По Авдеевка похоже. А по Кипру... Откуда у него такое влияние на киприотов?По Авдеевке: склоняюсь к мысли, что ***ло обострением в Авдеевке(пришлось консервировать ахметовский коксохим) и арестом на Кипре ахметовских акций офшорной фирмы на почти 700 млн.долл. давит на ахметку чтоб он отдал частично контроль над жоппоблоком мертвечуку. Пока ахметка сопротивляется, но надолго ли?
если у нас ваты овер дохуя, то в тех авдеевках-хуеевках плотность колорадов больше чем ***лостане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Терпи казак! Атоманом станешь"Тупик в головах "реформаторов", которые не с того конца начали "реформу", - Кучеренко
Терпи казак! Атоманом станешь
Вон ****а сейчас, вернее скоро развалится и ух как запануешь! Перемога близка.
Не ***, репарации платить будете однозначно имперцы херовы
По Авдеевка похоже. А по Кипру... Откуда у него такое влияние на киприотов?
Другая кипрская это похоже офшорик овоща через который он продал Укртелеком ахметке. ***ло давит на овоща шоб он поприжал ахметку по контролю над оппами.Решение суда о временной заморозке акций Ахметова было вынесено по исковому заявлению другой кипрской компании в рамках спора по поводу продажи государственной украинской телекоммуникационной компании за 830 млн евро. Кипрская компания UA Telecominvest, созданная в октябре 2012 года, купила в начале 2013 года у EPIC Telecom Invest 100% уставного капитала компании ЕСУ, получив таким образом контроль над 92,7906% акций госкомпании Укртелеком. В Фонде государственного имущества Украины тогда заявили, что не знали о смене собственника. ЕСУ осенью 2010 года выиграла тендер на продажу Укртелекома за 10,6 млрд грн.
Источник:Медиавектор. Независимое информационное издание ©⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иди *****! *****ок йухловский.Перемога вже у вас случилась на майдане. Еще хочешь перемог? Так вже есть, перемогай хлопец. Гляди что бы тебе хребет не сломало от перемог.
Да не вопрос.Ты главное за собой следи, а я как то о себе сам позабочусь. ОК?
Пьяные были... А мож постирать хотели...Не утоп, а утопили.
В банном комплексе, во время гулянки усилок утопили отдыхающие. Хозяин попросил отремонтировать его.
Не знаю, как можно "так гулять"?![]()
Бандитствующие рантье - вот как это называется:именно.
наибольшая ошибка, когда порошенка называют бизнесменом, барыгой там хз. Это классический представитель номенклатурно-клановой кодлы. Ахметова еще бизнесменом назовите...
прикарманивать советские предприятия это не бизнес, это немного по другому называется...
Собственно, эти люди сейчас и определяют лицо «крупного украинского бизнеса», плотно сросшегося с политикой. Выходцы из этого круга, и наш премьер, и те, кого принято называть «олигархами», и команда президента, и его друзья по партии.
Эти люди никогда в своей жизни не создавали добавленной стоимости. Они всегда «сдавали квартиры», а их бизнес-потенциал реализовывался лишь в том, как бы отжать работающий бизнес, или «сесть на поток».
Сегодня этих людей модно называть «крепкими хозяйственниками», «опытными бизнесменами», а журналисты, которым довелось взять у них интервью, потом с придыханием говорят о потрясающем бизнес-опыте и чутье.
....Люди с психологией бандитствующего рантье не смогут построить богатую страну, даже если захотят. Их «бизнес» заточен под то, чтобы проедать добавленную стоимость, сгенерированную прошлыми поколениями, а вовсе не создавать новую.
Этим людям нужны госпредприятия, высокие налоги, хорошая наполняемость бюджетов, акцизы и так далее. Чем выше налоги и сборы, тем шире денежные потоки, могущие стать рентой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.