Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В результате штурма боевиками авдеевской промзоны есть погибшие.
![]()
Це мій майбутній кандидат у президенти![]()
В боях под Донецком убит «комбат Востока» и соратник Ходаковского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Semen Kabakaev
Ситуация в АТО обострилась. Террористы пошли в наступление на Авдеевском направлении. По предварительным данным наши отбили атаку, но обстрелы продолжаются, противник работает из минометов.
Противник потерпел поражение в утренней атаке и сейчас по разведданным эвакуируют боевиков в больницу в Донецке, есть 200е и 300е количество уточняется. Надеюсь много.
Хочу отметить, что за последнюю неделю кол-во обстрелов возрасло до 50. При этом начала работать реактивная артиллерия.
Товарищ устроился в облэнерго на Плехановской тоже за 3500 - по полдня просиживают в комнате отдыха + все праздники-выходные дома ни клятый ни мятый...Фирма в которой я работал ищет водителя на пятидневку, с 9 до 6. Зп 3500 грн. Как не дели а 150 грн в день.
За два дня вакансии 5 желающих.
Как-то *****, можно брак и не регистрировать, тоже мне, самое жизненно важное.
Вот это правильное решение.Пойду повешусь от безнедёги!![]()
Лично комисию проходила? Во множественном числе?Да, мы знаем, что сейчас в отчаянии набирают в армию алкоголиков, наркоманов, бомжей, зэков.
Согласна с тобой, но если чуть сбавить накалДиана Макарова конечно молодец, однако ИМХО:
1. Если ты идешь на фронт, то собрать необходимое - это чисто твои проблемы. Вплоть до личного оружия. Не можешь собрать? Бери что дают и нехуй ныть. Не нравиться? А никто не говорил, что будет так, как нарисовано в *****ьных агитационных плакатах и прочем популистском дерьме. Там все добудешь, все решает только сила, хитрость и наглость. Это нормально.
2. Недовыданное - это что еще за такая неведомая ***ня? Условия на поле, в нуле очень сильно отличаются от привычных условий жизни. Плюс постоянный адреналин, каждая секунда жизни как последняя. Но опять таки *****ьный агитпром разрисовал "как должно быть" вместо того, "как есть". Отсюда и несоответствие иллюзий к жестокой реальности. Говорите просто правду, как есть. Тогда не будет разочарований, а если вдруг условия для жизни окажутся несколько лучше, то будет желание их сделать еще лучше. Но самостоятельно, без посторонней помощи. Потому что сделал сам и добился сам цениться гораздо выше, чем упавшее "с неба".
3. Ранение в бою? Опять-таки это твоя личная проблема, привыкай полагаться на себя. Никто не будет отвлекаться на тебя лично, рискуя подставить под удар выполнение боевой задачи. Боевая задача приоритетна, остальное потом, в том числе и эвакуация с поля боя. Но для начала хотя бы окажи себе сам посильную помощь.
Чего? Кому сейчас адресован пост?Лично комисию проходила? Во множественном числе?
Проходя комисию я не заметил наличия особей указаных в Вашем сообщении.Кстати, для вас это секрет, что в армию брали таких людей? И ***** было, зек или *****, план надо выполнять!
Ну их же не стадоПроходя комисию я не заметил наличия особей указаных в Вашем сообщении.
Да, это проблема...С алкашами труднее
а ты на понт не бери,мусор!Смотреть всем обязательно! Особенно путинистам!
Вот так выглядят колорады и ******и когда попадают в плен, это им не инет где они америку и великоукраину порвут.![]()