Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В результате штурма боевиками авдеевской промзоны есть погибшие.
censor_news_small.jpg

Diana Makarova
1 ч ·

ПОТОМУ

Когда пишешь резонансное - в защиту обиженных - обиженные потом же и стучатся.
Защити. Поддержи.
Я поясню, и пояснение будет жёстким. Извините.

Посты-экскурсы в историю расследований деяний капитана Прокопчука, который служит в 54-й бригаде - не посты в защиту обиженных.
Это посты в поисках истины - так ли всё там, в подразделении, вверенном капитану?
Подтверждаются ли неуставные и вообще нечеловеческие дела, описанные в заявлениях?
Ищем. Думаем. Слушаем потерпевших. Делаем выводы. делимся вводами с вами.

Но...
Но после этого нас начинают осаждать просьбами из других бригад, да и из 54-й, чего греха таить - помогите уйти из армии.
Помогите, у меня здоровье...
Помогите, я не могу служить в такой армии, я шёл служить в другую...
Помогите, я уже размотивировался...

Не поможем.
Ничем, никак и никогда.

Поможем, если:
- ты идёшь в армию, надо собрать, довыдать невыданное страной
- ты служишь на фронте, надо достать, найти, привезти нечто, в чём нуждаешься ты и твоё подразделение (в первую очередь подразделение, одиночные заявки не выполняем)
- ранен, нужно помочь с лечением, медикаментами
Всё.

Мы служим фронту.
И мы поможем тем, кто тоже служит фронту.
А если ты хочешь уйти из фронта - мы не помощники.
По той простой причине, что ты неглупый взрослый дядька. И даже если ты глупый, но взрослый дядька. Зачем-то и почему-то ты же шёл на фронт?
Чем-то ты же был мотивирован?
Зарплатой? - а оказалось, что никакая зарплата не стоит тех тягот и лишений, которые тебе сейчас приходится преодолевать.
Ну, звыняйте. Увольняйся.
Да, мы понимаем, что иногда это скорее невозможно, чем легко. Да, мы понимаем, что нынешний армейский контракт сродни рабству, из которого можно только выкупить, и то если хозяин непротив.
НО ЧЕМ-ТО ТЫ ЖЕ ДУМАЛ, КОГДА КОНТРАКТ ЧИТАЛ?
А мы - мы под организацию твоего увольнения из армии не подписывались. По той простой причине, что
мы.
служим.
фронту.

... да, наша новая армия - и всенепременно по натовским стандартам, как говорят нам постоянно в телевизоре - давно оставляет желать лучшего.
Да, мы знаем, что люди не хотят служить в той армии, которую сделали стараниями сверху.
Да, мы знаем, что сейчас в отчаянии набирают в армию алкоголиков, наркоманов, бомжей, зэков.
Пока что их не настолько много, чтобы они диктовали погоду в армии. Пока что на фронте хватает действительно мотивированных людей - людей, которые знают, за что они сражаются. За что, для чего, почему. Знают и точка.
Да, мы знаем, что армию добровольцев выкосили наши правящие органы. Выкосили с перепугу перед добровольцами.
Но хватает ещё людей в украинской армии, ради которых стоит работать, стоит везти подмогу. За которых стоит молиться и ради них стоит жить.

Люди, ушедшие в армию за заработком и разочаровавшиеся в таком заработке - прошу, не обращайтесь. Мы не поможем вам ничем.

- Так я же шёл воевать за Украину! Но разве можно воевать в ТАКОЙ армии? Поэтому я разочаровался и ухожу.

Чувак. Не надо вешать, не надо.
мы опытные волонтёры и давно научились быстро-быстро работать вилкой, снимая лапшу с ушей.
Те, кто шли воевать за Украину - ищут возможности воевать за Украину.
даже в такой армии.
Несмотря на такую армию.

мы верим в них и потому работаем.
Вы с нами?

В результате штурма боевиками авдеевской промзоны есть погибшие.
censor_news_small.jpg

В боях под Донецком убит «комбат Востока» и соратник Ходаковского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це мій майбутній кандидат у президенти :)

Вот здесь и может быть ошибочка,красиво пи...деть не значит быть положительным...Судя по видео,на мое мнение,говорит не от души,а топит за свою группировку...

Сквоттеры захватили в Лондоне особняк бывшего топ-менеджера «Газпрома»
Группа сквоттеров самовольно заселилась в Лондоне в особняк бывшего топ-менеджера «Газпрома» Андрея Гончаренко, расположенный на одной из самых дорогих улиц британской столицы — Итон-сквер в районе Белгравия.
По данным издания, дом, купленный Гончаренко в 2014 году за 15 млн фунтов, до настоящего времени пустовал. Но в последние дни в нем обосновались активисты, и пообещавшие открыть в нем убежище для бездомных. Один из сквоттеров рассказал изданию, что перед тем, как захватить дом, они выяснили, что он принадлежит российскому олигарху и заселение в него бездомных не причинит ему особого вреда. «Для него это ничто, а бездомным может спасти жизнь, особенно в эти снежные и морозные дни», — пояснил он.

Останнє редагування:
В боях под Донецком убит «комбат Востока» и соратник Ходаковского

помер максим да и х"й с ним :D

Semen Kabakaev

Ситуация в АТО обострилась. Террористы пошли в наступление на Авдеевском направлении. По предварительным данным наши отбили атаку, но обстрелы продолжаются, противник работает из минометов.
Противник потерпел поражение в утренней атаке и сейчас по разведданным эвакуируют боевиков в больницу в Донецке, есть 200е и 300е количество уточняется. Надеюсь много.
Хочу отметить, что за последнюю неделю кол-во обстрелов возрасло до 50. При этом начала работать реактивная артиллерия.

Фирма в которой я работал ищет водителя на пятидневку, с 9 до 6. Зп 3500 грн. Как не дели а 150 грн в день.
За два дня вакансии 5 желающих.
Товарищ устроился в облэнерго на Плехановской тоже за 3500 - по полдня просиживают в комнате отдыха + все праздники-выходные дома ни клятый ни мятый...

Диана Макарова конечно молодец, однако ИМХО:
1. Если ты идешь на фронт, то собрать необходимое - это чисто твои проблемы. Вплоть до личного оружия. Не можешь собрать? Бери что дают и нехуй ныть. Не нравиться? А никто не говорил, что будет так, как нарисовано в *****ьных агитационных плакатах и прочем популистском дерьме. Там все добудешь, все решает только сила, хитрость и наглость. Это нормально.
2. Недовыданное - это что еще за такая неведомая ***ня? Условия на поле, в нуле очень сильно отличаются от привычных условий жизни. Плюс постоянный адреналин, каждая секунда жизни как последняя. Но опять таки *****ьный агитпром разрисовал "как должно быть" вместо того, "как есть". Отсюда и несоответствие иллюзий к жестокой реальности. Говорите просто правду, как есть. Тогда не будет разочарований, а если вдруг условия для жизни окажутся несколько лучше, то будет желание их сделать еще лучше. Но самостоятельно, без посторонней помощи. Потому что сделал сам и добился сам цениться гораздо выше, чем упавшее "с неба".
3. Ранение в бою? Опять-таки это твоя личная проблема, привыкай полагаться на себя. Никто не будет отвлекаться на тебя лично, рискуя подставить под удар выполнение боевой задачи. Боевая задача приоритетна, остальное потом, в том числе и эвакуация с поля боя. Но для начала хотя бы окажи себе сам посильную помощь.

C3VHB1HWMAELMjX.webp
Как-то *****, можно брак и не регистрировать, тоже мне, самое жизненно важное.

Диана Макарова конечно молодец, однако ИМХО:
1. Если ты идешь на фронт, то собрать необходимое - это чисто твои проблемы. Вплоть до личного оружия. Не можешь собрать? Бери что дают и нехуй ныть. Не нравиться? А никто не говорил, что будет так, как нарисовано в *****ьных агитационных плакатах и прочем популистском дерьме. Там все добудешь, все решает только сила, хитрость и наглость. Это нормально.
2. Недовыданное - это что еще за такая неведомая ***ня? Условия на поле, в нуле очень сильно отличаются от привычных условий жизни. Плюс постоянный адреналин, каждая секунда жизни как последняя. Но опять таки *****ьный агитпром разрисовал "как должно быть" вместо того, "как есть". Отсюда и несоответствие иллюзий к жестокой реальности. Говорите просто правду, как есть. Тогда не будет разочарований, а если вдруг условия для жизни окажутся несколько лучше, то будет желание их сделать еще лучше. Но самостоятельно, без посторонней помощи. Потому что сделал сам и добился сам цениться гораздо выше, чем упавшее "с неба".
3. Ранение в бою? Опять-таки это твоя личная проблема, привыкай полагаться на себя. Никто не будет отвлекаться на тебя лично, рискуя подставить под удар выполнение боевой задачи. Боевая задача приоритетна, остальное потом, в том числе и эвакуация с поля боя. Но для начала хотя бы окажи себе сам посильную помощь.
Согласна с тобой, но если чуть сбавить накал:) Говорить правду никто не будет, т.к. тогда начнет всплывать ******. А у нас все зашибись и мы ежедневно укрепляемся по НАТОвским стандартам:) ( гройсман когда-то выдал перл).

Лично комисию проходила? Во множественном числе?
Чего? Кому сейчас адресован пост?
Если мне, то комиссию проходила, когда шла на контракт.
Кстати, для вас это секрет, что в армию брали таких людей? И ***** было, зек или *****, план надо выполнять!

Кстати, для вас это секрет, что в армию брали таких людей? И ***** было, зек или *****, план надо выполнять!
Проходя комисию я не заметил наличия особей указаных в Вашем сообщении.
При прохождении теста у психолога, рядом сидящий был забракован. Чем не понравились ответы не знаю, знаю что он из АТО, хотел вернутся туда.

Проходя комисию я не заметил наличия особей указаных в Вашем сообщении.
Ну их же не стадо:) Но экземпляры иногда попадаются. С одним таким имела удовольствие общаться( пошел на контракт в начале лета и честно признается, что в жизни себя не нашел). Но к чести последнего, зек - но культурный. Отсидел за воровство, но как вояка - супер! С алкашами труднее:(

Доброго бодрого!
Не флуда и рекламы ради.

==================

Где-то кв конце 2015 года в Бахмут покупались ХАБЫ на колеса. Если кто помнит на каком сайте это покупалось - просьба сообщить.
Костя говорит, что покупалось точно в Харькове.

Ветераны АТО намерены заблокировать всю границу со страной-агрессором

кто финансировать будет ???

Смотреть всем обязательно! Особенно путинистам!
Вот так выглядят колорады и ******и когда попадают в плен, это им не инет где они америку и великоукраину порвут. :ги:
а ты на понт не бери,мусор!
он почему в плен попал?
потому что одел военную форму и взял в руки ******!
а диванные войска,они особого назначения..их полигон это монитор смартфона!
гибридной войны полководцы..по ту сторону экрана

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу