Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да как раз отлично перекрыли. Просто потом послушали владных *****асов и блокаду сняли - но то уже другая история.

Вангую щаз будет то же самое.
Не можна портить державне майно. :незнаю:
Когда по нашей ж/д ***** гоняет составы с техникой и боеприпасами это не порча державного майна?
От накрутить на рельсы отводы для схода вагонов - эт можно. И полотно не портит, и ездить не даёт. Уже, наверное, и накрутили. Фундаментный блок на полотне вариант конечно похуже - зато визуально контролировать легче. Тихо не снимешь.
Мне кажется проще разобрать несколько километров полотна. А на восстановление (после зачистки ********а) не потребуется много денег и времени.

Останнє редагування:
Вангую щаз будет то же самое.

Когда по нашей ж/д ***** гоняет составы с техникой и боеприпасами это не порча державного майна?
Это ****ец, за который ответственных надо *******. Ибо судить - не с нашими судами. Даже при нормальном судье - доказив вины следствие не соберёт. "Ну не шмогла я..."(с)

Это ****ец, за который ответственных надо *******. Ибо судить - не с нашими судами. Даже при нормальном судье - доказив вины следствие не соберёт. "Ну не шмогла я..."(с)

Украина ЗП платит железнодарожникам которые эти пути обслуживают.

Мне кажется проще разобрать несколько километров полотна. А на восстановление (после зачистки ********а) не потребуется много денег и времени.
Проще. Но потом приезжает цельный генерал и сходу: "*****асы, у нас наступление запланировано - а чем снаряды теперь подвозить???" И шо ты ему возразишь? Прерывать определённые поставки оккупантам - это одно, а портить пути снабжения в СВОЕЙ прифронтовой полосе - уже совсем другое. :незнаю:

Украина ЗП платит железнодарожникам которые эти пути обслуживают.
Кто-то ж зарплатную ведомость подписывает? А сейчас столько бандитов развелось...

Проще. Но потом приезжает цельный генерал и сходу: "*****асы, у нас наступление запланировано - а чем снаряды теперь подвозить???" И шо ты ему возразишь? Прерывать определённые поставки оккупантам - это одно, а портить пути снабжения в СВОЕЙ прифронтовой полосе - уже совсем другое. :незнаю:
***** мосты будет взрывать, вот там да, долго восстанавливать.
Я не спец но мне кажется востановить 1 км путей это сутки работы. Т.е. не такие уж и большие усилия, зато гарантия что ночью втихаря никто не будет гонять составы.

Интересно, где больше коррупция в США или в Северной Корее?

Сделай сравнительный анализ и сообщи нам.
Будет познавательно.

=====================

16265583_10206384351687530_6910439613876270878_n.jpg

Останнє редагування:
Интересно, где больше коррупция в США или в Северной Корее?
Ну, так и в СССРе коррупции типа не было. :D Как и ****а. **** была - но обсуждать это было не принято. А ****а и коррупции не, не было. :D Ты эту идею иди тем задвигай, кто совок не застал.

Воевавшего на стороне донбасских сепаратистов гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги избили сокамерники в Киеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто опустить, побрезговали?

Я больше скажу, даже если метр рельса убрать, даже одного, левого или правого, на выбор, поезд уже не поедет. Километр это лишнее.

:D:D:D Да, верно. ну я же не спец. в этом вопросе...

Просто опустить, побрезговали?

А может он от этого удовольствие получает.

Чтоб перекрыть железку надо всего лишь разобрать полотно(тогда точно ничо не проедет), а не грудью останавливать поезда.

Да как ВЫ все не понимаете что это шакаблядна КАМЭДИклаб для лохтората:D:D:D

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу