Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так это по желанию. Можно любить, можно ненавидеть, можно вообще забить. Просто ненависть - она немного напрягает её носителя. Лучше уж залюбить до потери пульса. Результат тот же, а процесс менее напряжный.

а мона еще вопрос??:girl: ну вот какие то крайние чувства озвучиваешь, а ведь есть еще и другие :незнаю: ну как бы безразличие , игнорирование и все такое :незнаю: ну есть оно , ну при должности , ну шото обещает и шо???:незнаю: не оно первое ни оно последние :незнаю: зачем на каждого временного , свои эмоции и чувства тратить:незнаю:???

Ни один Закон не дает министру такого права. Только президент правомочен вручать государственную награду "Именное огнестрельное ******".

Аваков вручил 417 пистолетов одному и тому же лицу (документ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Симптоматику кого? Диагноз озвучь тогда!
Еще бы лишить Героя ее..
Герой пусть останется. Просто в удостоверении добавить кавычки. И писать так же "Герой", не - в ее случае "герой Украины" ,- вот так.

Мелко... На зависти к материальному доброго дела не построить.
Я не вижу в этом стихе Духа.
Духа Видроджжння зарады Пакращення!
Ось що обьеднае нас браття!

Украине дуже потрибен Ренессанс!

Мелко... На зависти к материальному доброго дела не построить.
Я не вижу в этом стихе Духа.
Духа Видроджжння зарады Пакращення!
Ось що обьеднае нас браття!

Украине дуже потрибен Ренессанс!

аха , Ренессанс , может быть , тока воть как то трудновато от Босха к Ренессансу прийти:незнаю:

:eek:
Назар Приходько
32 мин ·

ГПУ перевіряє Правий Сектор на причетність до... ВБИВСТВ на Майдані у 2014-му році...
Ну це вже знаєте - край. Край дна...
Що потім - ГПУ озвучить кремлівську версію про перевдягнений ПС у форму "беркуту"?
От, я вважаю, останній цвях в домовину переконань тих, хто вважає, що Революція Гідності перемогла та завершилася...

Назар Приходько
32 мин ·

ГПУ перевіряє Правий Сектор на причетність до... ВБИВСТВ на Майдані у 2014-му році...
Що потім - ГПУ озвучить кремлівську версію про перевдягнений ПС у форму "беркуту"?
От, я вважаю, останній цвях в домовину переконань тих, хто вважає, що Революція Гідності перемогла та завершилася...
А вдруг ??

Шота сегодня у тебя проблемы с восприятием, отвлекаешься?
Я же написал - любить, ненавидеть или забить. Извини, забыл уточнить - забить в смысле болт - безразличие по твоему. Поэтому выбирай, что тебе ближе. Я придумал для себя любить. Вчера. Спонтанно. Прикольно. Такая умиротворенность сразу появилась. Но цели не поменялись. Поменялся способы ее достижения. Любовь растратить сложно. Она везде и всюду, неиссякаема.
Как-то мы сегодня углубились в философствование. Устал. Пойду любить.:вітаю:
На тебе для настроения "Любить":вітаю:

ROSHEN

Передноворічний подарунковий шопінг завдяки ROSHEN буде швидким та приємним. :) Купуйте нашу курячу сімейку – усю відразу або ж поодинці – і даруйте радість близьким та друзям! :) Смачні цукерки, кумедні іграшки, хороший настрій – їх поєднання зробить ваш подарунок незабутнім!
15621718_1192205984200465_6654617862173017998_n.jpg

Передноворічний подарунковий шопінг завдяки ROSHEN буде швидким та приємним. Купуйте нашу курячу сімейку – усю відразу або ж поодинці – і даруйте радість близьким та друзям! Смачні цукерки, кумедні іграшки, хороший настрій – їх поєднання зробить ваш подарунок незабутнім!
дрова внизу весьма символичны

Волонтер: взятых в плен на Светлодарской дуге бойцов жестоко замучили
"К сожалению, три дня назад попали в плен три бойца АТО. Противник потребовал обмена, наши не успели договориться, задержались, а враг задерживаться не стал и… Двоих из трех убили, прислали фото со следами жутких пыток. Даже те, кто давно на войне, вида искалеченных трупов не выдержали, ревели. Такие ***** – точно почерк не местных бандитов. Это сделали либо российские наемники, либо вновь прибывшие солдаты армии РФ. Фото третьего пленного нет, предполагаем, он еще жив, его пытаются вытащить", – сказал Гай.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий ******* заявляет о возобновлении контрабандного вывоза сигарет в страны Евросоюза.

Нужно срочно донести Петру Алексеевичу, он истинно не в курсе, и как хозяйственник(не путать с умножителем на ноль) и патриот своей идеи всё пообещает устранить.

Догоняй! Е7Ы09 ‏@mix_voronezh 2 ч.2 часа назад
В #Воронеж избрали Красу Воронежского края 2016.
Она студентка ФСИН.
Ну и как ваше мнение? Я промолчу...
C0S1_uZXcAA8o2-.webp

C0S2AdRWEAEDGCZ.webp

Назар Приходько
32 мин ·

Еще бы лишить Героя ее..
Ее надо в настоящую зону отправить.
Она предатель Украины, изменившая присяге,виновная в гибели солдат ВСУ, шпион,Троянская кобыла фсбэшная.

Назар Приходько
32 мин ·

ГПУ надо проверить их создание,финансирование.
Где 100500 автобусов со страшными правосеками ? :D

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий ******* заявляет о возобновлении контрабандного вывоза сигарет в страны Евросоюза.

Нужно срочно донести Петру Алексеевичу, он истинно не в курсе, и как хозяйственник(не путать с умножителем на ноль) и патриот своей идеи всё пообещает устранить.
Открою тебе страшную тайну . Чем больше контрабанды сигарет из Украины в ЕС, тем богаче Украина и счастливее живет ее народ.

Глава Национального банка допускает введение купюры номиналом в 1000 гривен.

Как вы не понимаете ведь Пётр Алексеевич так хочет что бы все в Украине стали миллионерами
zimbabve_inflation.webp

Ее надо в настоящую зону отправить.
Она предатель Украины, изменившая присяге,виновная в гибели солдат ВСУ, шпион,Троянская кобыла фсбэшная.

ГПУ надо проверить их создание,финансирование.
Где 100500 автобусов со страшными правосеками ? :D

Открою тебе страшную тайну . Чем больше контрабанды сигарет из Украины в ЕС, тем богаче Украина и счастливее живет ее народ.
100%

Бунт киевских предпринимателей 22.12.2016. Этого вы не увидите по телевизору.

в основном людям в этой глубоко невежественной стране доходит тогда, когда страдает их личная ****. для того, чтоб страна сделала качественный шаг в осознанность нужен как минимум апокалипсис. (с)

Ууу, в стране где боксер чемпион подтянул свою титушню из 90х и ночью валит Мафы ....
Чего вы хотели?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу