Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Тут хуже.
Я ничего не перепутал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут хуже.
Я ничего не перепутал.
Типа это Насалик за АТО отвечает и просто не хочет выводить российских ихтамнетов? Логично!
А я думала что Насалику поставили задачу - убрать зависимость от антрацитового угля, только так чтобы никто не замерз, не было веерных отключений итд. Он составил план, план получился вот такой.
Это инфа которая лежит просто так,а так...В 1989 году окончил физический факультет Львовского государственного университета им. И. Франко.
После прохождения службы в армии, с 1987 по 1988 год работал водителем Рогатинского АТП 12640.
С 1990 по 1992 гг. — ведущий специалист Центра микроэлектроники, г. Ульяновск.
С 1992 по 1993 гг. — советник директора по экономическим вопросам МП «Корона», г. Львов.
С 1993 по 1995 гг. — советник по экономическим вопросам МП «Сапфир», г. Рогатин Ивано-Франковской области.
С 1995 по 1997 гг. — президент промышленно-производственной корпорации «Техноинвестцентр».
С 1997 по 1998 гг. — президент промышленно-производственной корпорации «Техно-Центр».
а как может быть хуже слуг , которые же за деньги своих хозяев лгут, воруют и еще мародерствуют
![]()
Ага, ну ну ...Не с этими предателями, ворами и лжецами возможно такое.
Вот найдём достойную смену феноменальному порошенку, переизберём...и тогда...может быть...![]()
А почему слугам нельзя заниматься тем, чем занимаетесь вы?
Вай Мэ...Дашенька,а скажите каких специальностей есть этот шабесгой насалик и чьи интересы представляет?
Это инфа которая лежит просто так,а так...
потому шо мы им платим , даже по этой причине им низя этого![]()
да и пожалуйста приведи пример , кто из нас тут ворует и мародерствует ??? и врет![]()
С Днем РожденияДобрый вечер.Меня зовут Олежа. Мне 43 года. Перешёл во второй класс.И я Порохобот Шоколадозависимый....
А почему слугам нельзя заниматься тем, чем занимаетесь вы?
Сейчас каждая неделя в оперативном плане на вес золота.По прошествию 300 лет...![]()
Договорились.
Ну судя по мордахе,он даже не может украсть и попилить,зато может посчитать и проконтролировать,а так ничего личного это же бизнес...Так я не поняла, Насалик может остановить АТО или нет? Или не войной человек занимается, чем-то другим.
Договорились.![]()
Пример? Бу-га-га!
Если вы называете президента вором, лжецом и т.п., почему я не могу говорить это про вас? Назови хоть одну причину?
Не наговаривай на солнцеликих. Рюкзак Арсенович и Шоколаденко-младший до сих пор там...Кто из них пошел служить? И в окопе ( это как вы любите у всех спрашивать)? Контракт ждет!
Степаненко И. В. - директор Бориславского музея Славы УПА. Легко. Вот с ним мы возьмем Ростов. Он еще помнит зверства коммуняк с Востока. Як вбывалы його дида, як потрошыли його сараи....Если здесь кто-то называет президента вором, лжецом и т.п., то и ты можешь преспокойно называть президента вором, лжецом и т.п.
Хотя, зря ты так на нашего президента, ему сейчас не легко. Он судьбы страны решает, не надо ему мешать. Если не он, то кто? Назови фамилию. Не можешь? То-то же.
Один Пётр Алексеевич прорубил кровавым топором окно в Европу, другой шоколадной дверкой закрыл ...Ой, выздоравливаю...Лучше вступай в нашу секту, будем любить нашего Петра Алексеевича вместе.