Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий ******* заявляет о возобновлении контрабандного вывоза сигарет в страны Евросоюза.

Нужно срочно донести Петру Алексеевичу, он истинно не в курсе, и как хозяйственник(не путать с умножителем на ноль) и патриот своей идеи всё пообещает устранить.
А там людям дали что то взамен контрабанды ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной всхрюк от свиноматки...
ГОНТАРЕВА ОБЪЯСНИЛА СУТЬ БИЗНЕСА БАНКОВ АХМЕТОВА И ПИНЧУКА
Председатель Нацбанка заверила, что их финучреждения не строили свой бизнес по модели олигархического бизнеса

Бунт киевских предпринимателей 22.12.2016. Этого вы не увидите по телевизору.

в основном людям в этой глубоко невежественной стране доходит тогда, когда страдает их личная ****. для того, чтоб страна сделала качественный шаг в осознанность нужен как минимум апокалипсис. (с)

Это
ba59113d9ab1.png

случайно не он

4a35a17cb36e.png

Новый отчет Bellingcat показала масштабы обстрелов Украины с территории России. Капец:

У России отобрали этап Кубка мира по конькобежному спорту -
… #Мир #новости @podrobnosti

15697935_1213227308760345_6441273717932076845_n.jpg

Заместитель главы Совета Национального банка Украины Тимофей Милованов признал отсутствие мирного процесса национализации ПриватБанка.

Тимофей Милованов
7 ч ·
Про Приват.
Статья экс менеджмента Привата в УП и пост Дмитрия Дубилета с обвинениями в адрес НБУ говорит мне, что никакой "мирной" национализации ПриватБанка нет и не было.
Следующие дни будут критическими. Я надеюсь новый менеджмент сможет эффективно работать несмотря на сопротивление со стороны прошлых владельцев и / или менеджмента. Опыт последних дней показывает, что несмотря на конфликт между сторонами, они могут вести себя эффективно и не положить системный банк.
Я позже напишу свое мнение о постулатах в статье экс-менеджмента ПриватБанка и также что я лично думаю о том, кто виноват и в чем, почему скорее всего никто не понесет ответственности, и почему это может быть оптимально для экономики Украины никого не наказывать в ближайшие несколько лет.

15697935_1213227308760345_6441273717932076845_n.jpg

Любить котэ - самая естественная в мире вещь, патология это только для разных *****асов и *****ов.

Тимофей Милованов
7 ч ·
Про Приват.
Статья экс менеджмента Привата в УП и пост Дмитрия Дубилета с обвинениями в адрес НБУ говорит мне, что никакой "мирной" национализации ПриватБанка нет и не было.
Следующие дни будут критическими. Я надеюсь новый менеджмент сможет эффективно работать несмотря на сопротивление со стороны прошлых владельцев и / или менеджмента. Опыт последних дней показывает, что несмотря на конфликт между сторонами, они могут вести себя эффективно и не положить системный банк.
Я позже напишу свое мнение о постулатах в статье экс-менеджмента ПриватБанка и также что я лично думаю о том, кто виноват и в чем, почему скорее всего никто не понесет ответственности, и почему это может быть оптимально для экономики Украины никого не наказывать в ближайшие несколько лет.
Сегодня открывала карточку в кредит-днепр. Девушка-менеджер говорит: за последние два дня только в нашем отделении добавилось больше ста корпоративных клиентов. Бежит народ из привата, никому не надо, чтоб государство лезло рылом в их дела. Один чувак, закрывая ЧП, сказщал мне: если б я знал, что мои налоги идут на нужные вещи, а так их просто разворуют, так что *****.

Бизнесмен купил такую же машину, как у МВД, чтобы доказать, что за нее переплатили

5859457b9c3d6.webp

585945877be8d.webp

ОЛЕГ • 3 часа назад
Нет предела ******и быдлопутинцев-голодные зомбанутые *****ы рвутся к путлеру рассказать как им херово,до сих пор не поняв,что главная причина их хреновой жизни-как раз путлер и его шобла.
• Ответить•Поделиться ›

«Извиняться перед Россией? Только если вы сначала извинитесь за бандитские действия путина», - написал Кунтцман в новом материале, опубликованном на сайте того же издания.
.

Нацсовет оштрафовал радиостанцию «Шансон» на 294 тыс. грн
.

Зайди в тему про Приват в глагне. Там некоторые шоколадники дотрынделись до того, что забирать свои деньги и свои депозиты с истекшим сроком - грабёж банка. Ни больше ни меньше.
Не хочу, честно. Задолбало это словоблудие. Не понимаю, как можно вот так втупую оправдывать любые действия власти, абсолютно любые!

П.С. сейчас подумал: если среднего патриота до сих пор не тронули, а Беню таки додавили за три года, то понесу-ка я свои денежки в ПУМБ ахметовский. Раз его до сих пор не трогали, то и дальше трогать не будут. Не?
Не. Эти твари уйдут, а Украина останется.
тем более, шо пумб - контора подозрительная, с *****ским правилами и тупым персоналом.

Трамп будет наращивать производство ядерного оружия, пока его «трезво не оценят»
.

Не хочу, честно. Задолбало это словоблудие. Не понимаю, как можно вот так втупую оправдывать любые действия власти, абсолютно любые!

Не. Эти твари уйдут, а Украина останется.
тем более, шо пумб - контора подозрительная, с *****ским правилами и тупым персоналом.
Факт. Оправдывают фсьо. Продажу системной сети за 1 грн и уплату налогов 16 копеек....
Какую то дырку в космос без аудита...
И тд и тп....
Хм...

Бежит народ из привата, никому не надо, чтоб государство лезло рылом в их дела.
Бежит народ и с другой стороны,сокращение зарплаты,отмена премиальных подробнее после НГ...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу