Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Бельгии найден труп главного аудитора НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

93b3538e957455745026c663dab7ef45.jpg

Победить того кто не имел вооруженных сил, не собирался воевать легко. Тем более расстреливать выходящих по коридору. Это так по российски,дать слово безопасности,а потом расстрелять украинских военных.

Украина имела ЯО,его отдала взамен гарантий свой безопасности,территориальной целостности.

НАТО,США,ЕС должны восстановить территориальную целостность Украины. Как они это сделают,пофиг.

Идите росиянчики с США повоюйте,а не с Украиной. Они вам быстро ****юлин навешают, во все дырки,быстро успокоитесь. :D
Им уже метро рвут. Нет победителя. Умоются ....

Есть разная война.... Я знаю примеры и ты тоже - включи телек когда 35000 вооруженных стрелковым оружием и сотней танков гоняют 3 армии как пёс котенка!
****и мешают , их тянучка устраивает. Поедь в серую зону и посмотри с высотки вереницы грузовиков ночью туда и обратно.. фары... их свет все тебе скажет.
Тот же Крым. Отключи его от всего. Тупо. На 100%>...
И фсьо изменится. Тот ток что идет от нас питает их базы, вояк... Газ с нашего шельфа.... Эти месторождения давно должны гореть и быть торпедированы с катеров. Это наша вода и наш шельф. И тд и тп....
А так ... С Днр нам идет уголь якобы с Юар!!!! По валютной схеме....
*****! Это верх лицемерия. Это уже дно.
Хоронить героя Ато, который погиб в 2км от трассы по которой идет хавчик колаборанту и оккупанту... Это трэш! За что он погиб? За ворушение угольков в мангале , чтоб продлить тление экономической зоны для тройных наваров?
Герой Майдана Кличко титушней сносит Мафы защищая системный бизнес воров Герег?? Это и есть ценности? ***....
Укусите меня , чтоб я проснулся. Это трэш!
Такая вот странная война. Но война есть.
РФ ввела 1000 танков,ББМ,1000 арт орудий в ********. Со своей территории обстреливает ВСУ. Десятки тысяч снарядов,ракет рсзо из РФ , падают на солдат ВСУ.
Бросить фронт,сдаться ?

Надо воевать. Поддерживать ВСУ,раненных,покалеченных,их семьи.

РФ душат санкциями.

Нам кажется что санкции слабые. По тому как верещат политики РФ, видно санкции работают.

Уряд планує через три роки відмовитися від вугілля з АТО – І.Насалик
"Стратегічно ми розглядаємо, щоб кожен рік зменшувати залежність від антрацитової групи вугілля на 30%. Через три роки повністю відійти від залежності від антрацитової групи вугілля з зони АТО", - наголосив міністр.

Другими словами я прочитал: АТО будет длиться как минимум до 2020 года... :рл:

ВГСУ: Сума валютного боргу зазначається у резулятивній частині, проте стягується у гривні за курсом, що існував на встановлену дату виконання зобов’язання, а не на дату ухвалення чи виконання рішення ( ВГСУ у справі № 910/24366/14)

Народный депутат Надежда Савченко рассказала немцам о своей поездке на оккупированный Донбасс и назвала главарей боевиков Игоря Плотницкого и Александра Захарченко загнанными и измученными войной людьми.

Отжигает сучандра!

это минимум :незнаю: а так может лет десять :незнаю:ИМХО если не больше:незнаю:

Их дети не на передовой. Сынок ПАПа бороныв сердце дэржавы в Броварах за медальку, а Яценюка ж не смог ,- сессия в зарубежном Вузе...
А Патриоты ***** не дожали! Куплены? Должно быть так,- посылаешь на фронт указом, но вместе со своими.
Я считаю должен пройти процесс как е_декларирование, под лозунгом где Его детишки. Все от 2-го ранга чиновники должны дать деток на фронт. Телки - в госпиталь, аватары - передовая.
Завтра их возьмут в плен. Что делать ?
По всем ТВ будут плач ярославны,онижеждеть,надо срочно сдать пол украины, крым в подарок, прекратить сопротивление ввп.
Саша первый будет орать,что пап виноват в их плене. :D

Народный депутат Надежда Савченко рассказала немцам о своей поездке на оккупированный Донбасс и назвала главарей боевиков Игоря Плотницкого и Александра Захарченко загнанными и измученными войной людьми.

Отжигает сучандра!
Прикинь, если еще детей политиков в плен сепарыши возьмут.
Троянская кобыла работает,задание у нее такое.
Учитесь как надо разводить целый народ. Потом страны.
В спецслужбах РФ работают хорошие профи, сумели развести всех операцией Троянская кобыла.

Василий, шо за терминология :ганьба:
Пиши уже: Будьте Украинофилами.
Бот - это биологически определенный тормоз. И не более. Не совершай ошибок, чтобы тебя с ботом не ассоциировали. :цехф:
Fill Ukraine in your heart. :україна:
Раз есть порохоботы,значит есть Украиноботы.
ЯУкраинобот. :україна:

Завтра их возьмут в плен. Что делать ?
По всем ТВ будут плач ярославны,онижеждеть,надо срочно сдать пол украины, крым в подарок, прекратить сопротивление ввп.
Саша первый будет орать,что пап виноват в их плене. :D

а может наоборот??? возьмут в плен и папочки с мамочками не будут бегать по кабинетам , умолять чиновников что бы шо то сделали ,искать людей , что бы их детей нашли и т.д , а наоборот , разъебашут же сразу всю эту клоаку, для начала закроют границы так шо ни одна мышь не просочилась вместе с их отпрысками , и будут уничтожать всех на пути к освобождению:незнаю: думаю этот вариант быстрее чем сдача :незнаю: да и два в одном получат сразу , и своих вызволят и войну закончат за считанные часы:):D:D:D и границы наконец то перекроют

Самые лучшие войны бывают двух типов – маленькая победоносная и длинная вялотекущая. Если вы хоте набрать политический капитал – нажмите «один» и выберите маленькую победоносную. Если хотите просто заработать денег – нажмите «два» и выберите вялотекущую, как грипп этого сезона. «Три» нажимать не надо, потому что Отечественные и ядерные никому в *** не вперлись...

Бандиты разгромили кафе ветерана АТО за отказ платить дань. Фронтовики подняты по «тревоге»

Самые лучшие войны бывают двух типов – маленькая победоносная и длинная вялотекущая. Если вы хоте набрать политический капитал – нажмите «один» и выберите маленькую победоносную. Если хотите просто заработать денег – нажмите «два» и выберите вялотекущую, как грипп этого сезона. «Три» нажимать не надо, потому что Отечественные и ядерные никому в *** не вперлись...

ну он же прав , война это хороший кошелек , на ней очень выгодно зарабатывать и зарабатывают:незнаю:

Останнє редагування:

Типа это Насалик за АТО отвечает и просто не хочет выводить российских ихтамнетов? Логично!

А я думала что Насалику поставили задачу - убрать зависимость от антрацитового угля, только так чтобы никто не замерз, не было веерных отключений итд. Он составил план, план получился вот такой.

Бандиты разгромили кафе ветерана АТО за отказ платить дань. Фронтовики подняты по «тревоге»

ну он же прав , война это хороший кошелек , на ней очень выгодно зарабатывать и зарабатывают:незнаю:
Мусора ***ди

Волонтер Гай: У двух наших убитых пленных следы жутких пыток. Это почерк не местных бандитов, а наемников РФ...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу