Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
седня уже дурдома туточки неть???:confused:

Ейдос: Центр політичних студій та аналітикиНравится Страница
1 ч ·
Як політики маніпулюють нами? Яким їх словам можна вірити, а яким ні?
Нас це давно хвилює. Настільки, що у вільний від проектів час записали для вас коротке відео на тему маніпуляцій про мінімальну зарплату.
Вмикайте і дивіться пілотний випуск.
Як вам формат? Чи хотіли би побачити наступні? Чи варто Ейдосу залазити в цю тему?
Пишіть свої враження у коментарях.
Пруфлінки до відео -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дохода нет, но платить обязан. С каких шишей, не сообщается:незнаю:

С 1 января 2017 года единый социальный взнос будут платить даже те физлица-предприниматели, которые не получают доход, передает ЭП.

В начале декабря в парламенте приняли закон об изменениях к закону "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование".

йа так понимаю шо это супер пупер законы на поддержку малого бизнеса??? так???

15590254_1221571611212021_6784225864247593968_n.png

найн!!! найн!!!!
сперва Юзеринг, теперь ты...признавайтесь кого первого укусила гонтарева в полночь на растущую луну? *****, как мне понять теперь хто свой а хто уже нет, кого боятса???
в зраде - зрада!!!!!!!!!!!!!!
петров, если я начну топить за офшоного - беги! это уже не я:D

Федос! нельзя так грубо гнать на Петра Алексеевича ведь он отец Нации.
Ведь он ведёт нашу страну в великое и светлое будущее.
Вам должно быть стыдно, образумтесь пока не поздно.
:ганьба:

А, ну да.

Кто и кого судить будет???? ты сама веришь в написанное тобою же!???
Точно сказок на ночь пересмотрелась
Лёва. Если ты не понимаешь, о чём я пишу, это не означает, что никто вообще не понимает.

А я о чем говорил? Кто-то в нбу сказал: увеличить обязательное резервирование. Банк не справился с докапитализацией. Вот и весь секрет. Так я не экономист, но сразу увидел, что банк поставили в невыносимые условия и невыполнимые условия.
Про политическую составляющую. Мне тут тоже намекали, что политика ни при чем. Тогда почему в списке следующих банков, попадающих под подобную хрень числится А-банк, детище того же Бени? Но ни в коем случае не ПУМБ средненького патриота? Это ли не политика убирания с дороги и уменьшения влияния неугодных?
Рыжего трогать никак нельзя! Вы што....

Благодарю наших граждан, за чьи средства был фактически выкуплен "ПриватБанк", - Шлапак

Пётр Алексеевич гарантирует на 100% защиту, его гарантии тверды и могущественны. И самый передовой банк будет сохранён и у него светлое будущее в развитии, все чиновники защитят свои вклады. И через полгода он будет успешно продан что и принесёт бюджету огромный плюс в развитии новых отношений. Все ещё станут богаче, сколько денег будет, каждый сможет себе позволить купить качественный продукт питания, а по словам пана Вячка чёрный шаколат полезен для здоровья.

Останнє редагування:
Благодарю наших граждан, за чьи средства был фактически выкуплен "ПриватБанк", - Шлапак

Пётр Алексеевич гарантирует на 100% защиту, его гарантии тверды и могущественны. И самый передовой банк будет сохранён и у него светлое будущее в развитии, все чиновники защитят свои вклады. И через полгода он будет успешно продан что и принесёт бюджету огромный плюс в развитии новых отношений. Все ещё станут богаче, сколько денег будет, каждый сможет себе позволить купить качественный продукт питания, а по словам пана Вячка чёрный шаколат полезен для здоровья.
А меня кто то спросил? Мне он ***** не нужен. Например. Этот Приват.

Это еще что за бред? ****** и техника известно откуда.

Потери у РФ были, не вопрос. Но подписание Минска показывает кто победил в военном конфликте.
Почему в прошедшем времени ? Еще ничего не кончено.

перетрудились:незнаю:
В 3 часа ночи дружественная "семья" депутатов из БПП, Народного фронта, Оппозиционного блока, Видродження, Радикальной партии Ляшко и Воли народа решили запланированyю пленарную неделю 10-13 января провести в "активных встречах" с избирателями.

Эту новость саркастически поведал сегодня экс-нардеп Николай Томенко.

Таким образом, Верховная Рада в пленарном режиме НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ три недели - с 23 декабря до 17 января 2017 года, отметил он.

"Приватбанк" планирует сосредоточить работу на госфинансах, - Шлапак

Одна голова хорошо а две лучше, ведь теперь будет два потока управления госфинансами, как Пётр Алексеевич поступил мудро, смотрите сами теперь всё будет в два раза быстрее происходить. Какой круговорот финансового изобилия будет происходить, ведь это так положительно будет сказываться на всех.

Таким образом, Верховная Рада в пленарном режиме НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ три недели - с 23 декабря до 17 января 2017 года, отметил он.
Куршавели уже ж забронированы. А шо война в стране... так кому война, а кому мать родна.

Верховна РадаПодлинная учетная запись
‏@verkhovna_rada
Ухвалили Закон про амністію у 2016 році з урахуванням пропозицій Президента @poroshenko.

C0R6HLlWQAA8PlI.webp

Вот видите как Пётр Алексеевич проявляет заботу, вы только посмотрите на его уставшее лицо полное напряжением о своих подопечных.

Разве? Минск это точка в попытках решить проблему военным путем. По крайней мере, пока не развалится РФ.

Нет, не путаю. Луганск не освобождали, в нем были бои, это разные вещи.
Кто сказал о точке? Это те кто не выполнил Будапешт? Да пошли они *****.

Куршавели уже ж забронированы. А шо война в стране... так кому война, а кому мать родна.
Их дети не на передовой. Сынок ПАПа бороныв сердце дэржавы в Броварах за медальку, а Яценюка ж не смог ,- сессия в зарубежном Вузе...
А Патриоты ***** не дожали! Куплены? Должно быть так,- посылаешь на фронт указом, но вместе со своими.
Я считаю должен пройти процесс как е_декларирование, под лозунгом где Его детишки. Все от 2-го ранга чиновники должны дать деток на фронт. Телки - в госпиталь, аватары - передовая.

Их дети не на передовой. Сынок ПАПа бороныв сердце дэржавы в Броварах за медальку, а Яценюка ж не смог ,- сессия в зарубежном Вузе...
А Патриоты ***** не дожали! Куплены? Должно быть так,- посылаешь на фронт указом, но вместе со своими.
Я считаю должен пройти процесс как е_декларирование, под лозунгом где Его детишки. Все от 2-го ранга чиновники должны дать деток на фронт. Телки - в госпиталь, аватары - передовая.
Ты ярко выраженный агент ***ла, Густав. :ги:

Эскадрилья "Летучий рукожоп" ВВС РФ пополнилась двумя новыми асами! И готова присоединиться к подводной группировке ВМС РФ в Сирии!
0_18cece_97447240_orig

Останнє редагування:
Если ты считаешь что тебе жить легше под прессом не пиленных тобой, но занятых под твою землю и твоих детей 116 млрд $ ,- то с тобой фсьо ясно ..
Рабъ.

Это мне?
Я не поддерживаю вора Порошенко и считаю, что его нужно как можно быстрее менять на человека который не является частью воровских элит.
По-хорошему ему бы висеть рядом с Яныком на одной виселице.
На одной? Хм.. до тебя не доходит одно. Не мы ведем их на Голгофу. А наоборот фсьо.

На видео сняли момент взрыва у метро в Москве

b87602c4b20389e9fe3e01cb07829dfe.jpg

Согласен, но ты поменял тему.
Я?? Хм... Корни смотри, а не на жолтые листья...

Потери у РФ были, не вопрос. Но подписание Минска показывает кто победил в военном конфликте.
Победить того кто не имел вооруженных сил, не собирался воевать легко. Тем более расстреливать выходящих по коридору. Это так по российски,дать слово безопасности,а потом расстрелять украинских военных.

Украина имела ЯО,его отдала взамен гарантий свой безопасности,территориальной целостности.

НАТО,США,ЕС должны восстановить территориальную целостность Украины. Как они это сделают,пофиг.

Идите росиянчики с США повоюйте,а не с Украиной. Они вам быстро ****юлин навешают, во все дырки,быстро успокоитесь. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу