Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Скандальна компанія підвищила ціну на дизпаливо для "Укрзалізниці" на 10%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;58577323 сказав(ла):
Ты колбасу покупаешь не за доллары.:D

неа , но блин у нас цены чето скачут за долларом:confused: он поднимается и цены хлоп тоже :незнаю:

Anděl;58577323 сказав(ла):
Ты колбасу покупаешь не за доллары.:D

и ваще то я колбасу не ем :D:D:D:D

Надпись на постере: Все они быстрее звонка в 911.
15541469_1201550096599278_2309869362870799975_n.jpg

Anděl;58577441 сказав(ла):
Это мнение одного авторитетного шоколадного товарища на хф :)

да?? хотелось бы его послушать , как цены влияют на курс доллара и почему??:)

о да , кста о сбержкнижке, мне родители сделали , када еще училась в школе ,думали окончу школу поступлю в институт ну и денюжка будет:незнаю: а потом херяк и 90 -е , ломанулась я с книжки снимать а фиг вам , очереди херочереди и фсе такое , плюнула , лежит щаз книжка с циферкми , так память о стабильности нашей:):D:D:D:D

В пору и про пенсию поприкалыватЬси:D:D:D А вотЬ 401 план рулил и рулит и на пенсию можно вийти с солидной суммой. Пора уже им и кровью умываться сукам ненажерливим:відстій::відстій::відстій:

блиин,:):D:D:D сети троллят:D:D:D
Новые банкоматы привата это просто прелесть!
15492527_1203760673053298_2646954066270574642_n.jpg

Главу МВФ визнали винною у недбалості, але її не покарають | Економічна правда
… с помощью @epravda

Останнє редагування:
В бою на Светлодарской дуге погиб боец «Правого Сектора» Радивилов Роман

Волонтеры озвучили имя одного из бойцов 54 бригады, который погиб вчера, 18 декабря, в битве с пророссийскими боевиками на Светлодарской дуге.

Имя и фото бойца опубликовала на своей странице в Facebook харьковский волонтер Наталия Шетилова.

«Друг Гюрза .. Радивилов Роман Юрьевич…

Наш, Дергачевский воин, правосек… для меня все те ребята, встали в первые дни Майдана и не прекращали борьбу за справедливость, за независимость Украины — так и останутся — правосеками… навсегда!!!», — написала она.
По словам волонетра, Роман был скромным парнем, выучил украинский язык и хорошо владел им за последние два года. Говорил на чистом ураинском, а не «на суржике» как обычно говорят на Харьковщине.

===================

Андрій Чудновець додав 2 нові світлини.
4 хв ·
Герої розвідвзводу 1 батальйону 54 бригади і декілька трофеїв.

15542307_1808071169466844_1201992449497189786_n.jpg

15589613_1808071202800174_1464063901298622931_n.jpg

и эта сучка будет нам говорить ШО делать с Приватом :рл:

Главу МВФ признали виновной в халатности

Во Франции суд признал главу Международного валютного фонда Кристин Лагард виновной в халатности по делу о выплате государственной компенсации бизнесмену Бернару Тапи. Об этом сообщает AFP.

Суд не назначил Лагард никакого наказания, передает агентство. Как сообщает BFM-TV, Лагард грозил лишение свободы сроком до года и штраф в размере 15 тысяч евро.

Главу МВФ и бывшего министра финансов Франции Кристин Лагард обвинили в халатности по делу о выплате компенсации бизнесмену и политику Бернару Тапи, который в 1993 году продал пакет акций Adidas консорциуму во главе с банком Credit Lyonnais, который частично принадлежал государству. В последствии Тапи заявил, что продал акции по заниженной цене и потребовал компенсации.

В Турции расстреляли посла России

В Анкаре неизвестные ранили из огнестрельного оружия посла РФ в Турции Андрея Карлова. Он был госпитализирован, сообщает Daily Sabah.

По данным CNN Turk, Карлов находится в критическом состоянии. Кроме него были ранены еще несколько человек.

Карлов был ранен, когда произносил речь в художественной галерее, передает The Hurriyet Dail News.

Новость дополняется…

успел на выходных последние приватовские сто гривней вывести в офшор пропить - мудрый вкладчик никада не прогорит

Мне бы твой разум :D

==============

Стабильность 🔞 ‏@KERNES_PIDORAS 15 мин.15 минут назад
Я постояно на связи с дугой. У меня нет данных о 19-200х. Но ситуация такая, что может быть и больше. Ситуация тяжелая

дайте спокойно и весело встретить Новый год!
1917!

C0DLimDW8AAwa66.jpg:large

=================

Я хотів донести міжнародній спільноті, що НБУ займається відмиванням коштів під керівництвом Гонтаревої. Але це не значить, що Україна погана. Ми намагаємося очищатися - С.Тарута, нардеп

кста , а йолки уже подожгли??:girl::D:D:D

Хороший такой плакат одобряю, как самый главный алканавт бара "у Аллы".

Все идет к тому, что кол-во погибших такое, что едва ли штаб осмелится их озвучить

Всеравно вынуждены будут озвучить. Не они, так кто-то другой.

Всё в карпатах негде партизанить:
Украина и ЕИБ подписали соглашения о финансовой помощи на €600 млн
:)
Наконец лес кругляк получил безвиз, шоколад денежку, а народ дулю з маком

Посол России в Турции Андрей Карлов скончался после вооруженного нападения.

tvoe-vyrazhenie-lica_16649678_orig_.webp

-Після багаторазових переговорів між Порошенком і Коломойським, Коломойського відпустили з грошима, а рахунок за порятунок Привату у розмірі 5 мільярдів доларів був пред'явлений українському суспільству. У Молдові після аналогічної махінації в тюрму сів прем'єр-міністр. Нехай Порошенко продасть Рошен і оплатить борги Привату, це більш справедливо ніж перекладати оплату на плечі українського суспільства,-Екс-губернатор Одеської області Міхеїл Саакашвілі.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу