Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
0e8db0eb5d8b4ec1e60a941fb432b36c.webp

40760dd0d5356922dd1392313d070098.webp

как-то слабовата ответочка.
Пальмира, Алеппо тысячи разрушенных жизней... и один, ну да, сытый-холёный-наглый-брехливый ***** - мои весы как-то не в равновесии :(

Останнє редагування:
дальше туть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сначала одну страну кормили этим мусором и она теперь воюет с мировым капитализмом на просторах Украины, теперь ты предлагаешь нам этому верить. Там все по Гебельсу, около 70-80% правды, но суть искажена...

как-то слабовата ответочка.
Пальмира, Алеппо и один, ну да, сытый-холёный-наглый-брехливый *****, и тысячи разрушенных жизней... мои весы как-то не в равновесии :(

может это такое начало флешмоба:незнаю: ну замочи посла ***лостана в своей стране:girl:

росія- держава-окупант
Крим- тимчасово окупована територія
Не визнається анексія, засуджуються репресії кримських татар
Текст резолюції
C0D8GxeUQAA1VHp.webp

C0D8IOAVEAEVNft.webp

Сначала одну страну кормили этим мусором и она теперь воюет с мировым капитализмом на просторах Украины, теперь ты предлагаешь нам этому верить. Там все по Гебельсу, около 70-80% правды, но суть искажена...

а шо шо корми шо не корми , закон политики таков , кто сильнее тот и прав:незнаю:

Грузовик врезался в толпу возле рождественской ярмарки в Берлине. Как минимум один погибший, есть раненые

это очень-очень хорошо. безнаказанность поощрила бы следующих таких отморозков.
Болгарин... мда. В новости которую я читала написано имя Святослав Стоиков, на цыганское не очень-то похоже, а там всё может быть

Ну среди харьковских цыган тоже Будулаев негусто, всё больше Васи да Пети)
Добрый вечер, дамы и господа!

Если честно - ***ня якась. "Давай-давай" за кадром - типичное *****оклубнодискотечное, зуб даю. Так шо непонятно, кто это видео снимал.

Недавно узнал кое что о референдумах. Есть в Австрии одна земля - Форарльберг, типа украинского Донбасса. И язык (наречие) у них там другой, и происхождение там другое, в общем, Форарльберг хочет вернуться в тихую швейцарскую гавань. В общем под это дело на региональном плебисците в 1919 г. проголосовало почти 81 процент за присоединение к конфедерации. Однако итало- и франкоязычные швейцарцы, германоязычные кальвинисты и австрийское правительство были против такого изменения границ и союзники на Сен-Жерменской мирной конференции проигнорировали волеизъявление жителей Форарльберга. Ну, а дальше - В 1938 году земля Форарльберг, как и вся Австрия, стала частью Третьего рейха. С 1942 по 1945 год существовало рейхсгау Тироль-Форарльберг. И, что интересно - Даже в XXI веке около 52% населения федеральной земли хотели бы войти в состав Швейцарии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Форарльберг

2429e6276e3c261a21883.jpg

это по поводу посла :girl: выбираем варианты:)

так в чем ее сила?

Если честно - ***ня якась. "Давай-давай" за кадром - типичное *****оклубнодискотечное, зуб даю. Так шо непонятно, кто это видео снимал.
да, уже выяснили, что фейк

Anděl;58580757 сказав(ла):
Есть в Австрии одна земля - Форарльберг, типа украинского Донбасса. И язык (наречие) у них там другой, и происхождение там другое, в общем, Форарльберг хочет вернуться в тихую швейцарскую гавань.
Все связанно с домом Габсбургов, изначально они владели землями в Швейцарии

Все связанно с домом Габсбургов, изначально они владели землями в Швейцарии
как я понял там идёт разделение на алеманов и баварцев. Ещё интересен Лихтенштейн. До начала 20 века он был тесно ассоциирован с Австрией. А потом резко переметнулся в швейцарскую сторону.

т.е. можно перефразировать твое высказывание как: кто умнее тот и прав? ))

Anděl;58581148 сказав(ла):
как я понял там идёт разделение на алеманов и баварцев
Самый интересный факт, что немцы это как бы разные народы )) Фишка в том, что до 19-го века не было государств созданных на основе нации. Были короли которым служили разные племена/народы. И история Австрии очень показательна в этом роде.

т.е. можно перефразировать твое высказывание как: кто умнее тот и прав? ))

ну мона и так сказать :D:D:D и ваще вы меня запутали :confused: да сила отчасти в уме , но должна быть еще другая сила , сила воли , сила убеждений вишь , все фсе равно в силу упирается:confused: так шо сила рулит:yahoo::yahoo::yahoo: даже есть в слабости :D:D:D но это уже из другой оперы:)

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось про себя и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все просто офигенно! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО! – внушал Президент. – Можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

ну мона и так сказать и ваще вы меня запутали да сила отчасти в уме , но должна быть еще другая сила , сила воли , сила убеждений вишь , все фсе равно в силу упирается так шо сила рулит даже есть в слабости но это уже из другой оперы
Не буду тебя больше путать. Меркель типичный секретарь, подсидевший своего босса ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу