Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
шоколадных до инфаркта довести хочеш може еще рошен национализировать и вип-рыгов посадить?:D
шатун-зрадун:D

:D:D:D

C0Co_j-XEAAstka.jpg

Трм-трямка, зачем ты сосайтника обозвала высоким званием - Порохоботом ?:іржач::іржач:

Ты никогда не отличался ни умом ни сообразительностью. Настоящие порохоботы, особенно элитные должны были подать пример стабильности, непременно понести остатки наличности в зарейдеренный ПБ. Что-то не вижу желающих.
Понятное дело, что они не ****** нести финансы в раздеребаненный банк. Так что спасибо за беспокойство, можешь быть свободен.

А вы серьезно считаете, что МВФ требовал влить миллиарды долларов на рекапитализацию проблемных банков с последующим выводом средств за рубеж и их закрытие в дальнейшем десятками и т.н. национализацию системного(который невозможно ликвидировать) с последующей докапитализацией за счет государства?
То есть по вашему мнению именно МВФ выдвигал такие требования по отмыву денег? Схема: влили в банковскую систему в виде рекапитализации-вывели средства за рубеж-ликвидировали банк-концы в воду-фонд гарантирования частично компенсировал населению, чтобы не гавкало. Как с банком Михайловский. Корпорации пусть сами крутятся - риски на то и риски, чтобы начинать с нуля каждый раз, по логике наших хапуг. Для этого и придуманы оффшоры, нефиг было заводить валюту в страну. Офигенные требования МВФ, ябалдю.
Вообще-то МВФ и его инвестиции еще ни одной стране в мире не помогли, а только гораздо ухудшили ситуацию.

Трям-трямка, зачем ты сосайтника обозвала высоким званием - Порохоботом ?:іржач::іржач:
єто не я , это юзер :незнаю: те кто щаз будет закрывать депозиты можно назвать нормальная у них реакция , особенно после заверения нашего гаранта шо все будет хорошо:confused:че то после таких его слов всегда напрягаешься и ждешь и чаще всего получаешь противоположное его слов:незнаю:
я думаю, что под стабилизацией, ты что-то другое понимаешь в отличии от меня ))
:незнаю: я ваще не понимаю слово СТАБИЛИЗАЦИЯ в наших реалях:confused: потому как она приобрело ****ливые черты , шо стремно даже слышать это слово:незнаю:

что МВФ требовал влить миллиарды долларов на рекапитализацию проблемных банков с последующим выводом средств за рубеж и их закрытие в дальнейшем десятками и т.н. национализацию системного(который невозможно ликвидировать) с последующей докапитализацией за счет государства?
1. МВФ требовала докапитализацию, за счет владельцев банков.

На этой неделе глава НБУ наконец-то публичного озвучила, что в числе условий следующего транша принятие бюджета, что с горем пополам случается каждый год и зависит в основном от того, сколько покупок троллейбусов будет заложено в смету, и выполнение условий докапитализации топ-40 банков в Украине.

2. МВФ требовала национализацию банка если не будет докапитализации

Але якщо так, тоді з якою ж метою в тексті досі ще діючої програми МВФ так детально — аж на двох сторінках — описано процедуру націоналізації такої стабільної фінустанови (адже очевидно, що Приватбанк є єдиним недержавним системним банком)? І для кого/чого передбачено можливість випуску урядом держоблігацій для докапіталізації банків і підтримки Фонду гарантування вкладів фізосіб аж на 166 млрд грн, причому на 2016-й, що вже минає? Адже всі розуміють, що в документах такого рівня випадкових цифр не буває (тим більше що 13-й його пункт, про який, власне, йдеться, готувався не українською стороною, а експертами МВФ).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если мы о банках. тогда НБУ следит, чтобы у банков было достаточно денег, для возврата вкладов и все ))

:незнаю:не понимаю людей которые играют в рулетку :незнаю: раз за разом лопаются банки , выплачивается минимально , а все остальное фьють :незнаю:

не понимаю людей которые играют в рулетку раз за разом лопаются банки , выплачивается минимально , а все остальное фьють
можно в гос. облигации инвестировать, самый стабильный вид дохода, но низкий процент

«Піаніст Майдану»: історія людини, яка створила образ, що облетів увесь світ

thumbnail.webp

можно в гос. облигации инвестировать, самый стабильный вид дохода, но низкий процент

:confused:чаво?? вот мне интересно а кто получил с прошлых облигаций :confused: неа, тут стремно ваще иметь долгосрочное шото , контракты , депозиты и фсе такое:незнаю: стабильность у нас не стабильная:незнаю:
да и за рубежом че то стремаются иметь дело с нами :незнаю:

Надо свои сберкнижки советские по-находить - в очко этим "власникам держави" позасовывать.

о да , кста о сбержкнижке, мне родители сделали , када еще училась в школе ,думали окончу школу поступлю в институт ну и денюжка будет:незнаю: а потом херяк и 90 -е , ломанулась я с книжки снимать а фиг вам , очереди херочереди и фсе такое , плюнула , лежит щаз книжка с циферкми , так память о стабильности нашей:):D:D:D:D

Я вам даже цинично реферальную ссылку дам, заработаете малость

на xapo только создавайте кошелек для хранения и всьо.
А курс сегодня 788$ за 1 бтс. Удобно, чего уж говорить, за 30 бтс можно неплохое жилье приобрести, чуток поменьше стоит авто, да и обмен неплох на любую валюту мира. Сатоши гениален.

Как и Мавроди :)

Теперь, кроме сберкнижек, пойду найду облигации Госзайма и ваучеры приватизационные. До кучи. Для тех же целей очкопользования.

чаво?? вот мне интересно а кто получил с прошлых облигаций
вы смешные, а где я написал, что в украинские? :D :D :D

:)

"Сьогоднішнє рішення української влади націоналізувати Приватбанк є важливим кроком у їхніх зусиллях щодо збереження фінансової стабільності", - цитується в повідомленні директор-розпорядник МВФ Крістін Лагард.

Заявлял, что система Ощад24 - не хуже приватовской.
Серьезно, я заявляю? :D :D :D

еще раз:

Гонтарева:
- То, что Приват24 лучшая программа - это все маркетинговый ход. Посмотрите на Ощад24, Райффайзен24 или Альфа24. Там то же самое.
Вот теперь у меня паника.
https://www.kharkovforum.com/4673705-obsuzhdeniya_sobytii_v_ukraine-page2293#post58573528

Обсуждаем Приват24, ты как аргумент выставляешь цитату гонтаревой. Что думать? Троллинг или реально аргумент? Если троллинг, то где-то очень скраю, по обочине. Принял за аргумент.
Может тогда ссылку на мое высказывание, где я утверждал, что Ощад24 не хуже?
И будет аргумент, а пока только наклеп с вашей стороны.

вы смешные, а где я написал, что в украинские? :D :D :D

:)

не ну так бы и сказал сразу:незнаю::D:D:D:D

и как наказывать будут???:незнаю: маразм , если деньги чела то он вправе распоряжаться ими так как ему хочется :незнаю: блин совок во всей красе:рл:

не ну так бы и сказал сразу
А зачем или ожидаешь неадекватности? Страна еще пару лет назад была на гране дефолта, на следующий год первые выплаты преподают, а я вдруг предлагаю инвестировать в украинские бумаги :D

А можно ссылку на закон?
Насколько я знаю инвестиции в ценные бумаги всегда можно было сделать только через брокера.

Не понятно, что подразумевается под "инвестировать зарубеж". Прямой перевод личных средств или средств компании в зарубежные активы? А как тогда люди недвижимость покупают зарубежом?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу